татьяна галанина
татьяна галанина
Пенза
Была в сети 7 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Привет девочки,я как всегда с опозданием,все руки не доходят,дел полно. Вобщем вот такие мы уже большие,вес у нас особо не растет,сейчас где то 7500, 75 см. Недавно даже скинули,но очень быстро… Читать далее
628
Девочки, малышу 8,5 месяцев,кушает смесь козью. С завтраком ,обедом и ужином нет проблем. А вот полдник хотелось бы разнообразить,все время фруктовые пюре давать,как то мне кажется однообразно… Читать далее
456
Девочки,плохо очень мне,с утра подташнивало,и диарея была. Потом слабость ужасная. В итоге рвет сильно, состояние как при сильном токсикозе. Все тело ломит,бошка болит. Темпы нет. Это вчера… Читать далее
496
У старшего подозреваю аденоиды, синяки под глазами,дышит ртом,ночью ужасно храпит,или бывает аж страшно,дышит дышит тяжело,потом оп,и тишина,как будто ему что то мешает вздохнуть.И мне кажется… Читать далее
1038
Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!" Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся… Читать далее
642
Мы в 9 кушаем кашу безмолочную грамм 100, и 90 смеси, спит часа 1,5 в 12 суп или овощное пюре с телятиной, и через час 120 смеси и спать до 16, в 16:00 смесь и печенка или фрукт, в 18:30 каша… Читать далее
382