Послеродовые трусы и прокладки

Подскажите пожалуйста, обязательно ли сейчас в роддом нужны

послеродовые трусы и прокладки

? Последний раз рожала 8 лет назад и такого не было. В обменке список в роддом и там они есть. Я даже не представляю, что это вообще за трусы такие и прокладки, аж самой стыдно) может подскаже, какие тогда лучше прокладки и трусы? Да и сколько их надо с собой брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Трусики мне нравятся после родовые, удобные, прокладки простые.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

трусы суперские, возьмите обязательно. А прокладки можно обычные ночные взять. Раньше-то с тряпкой между ног приходилось ходить, в наших роддомах например, трусы и прокладки были запрещены.

Пожаловаться
Варвара Морозова
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
ОльгаМаМаТрехЧуДеС, А вы в каком роддоме рожали?
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Варвара Морозова, 1-х двух в КК, 2-го на Кирова.

Пожаловаться
Варвара Морозова
Лучше наверное в роддоме уточнить, можно обычные трусы и прокладки или все таки нужно покупать будет.
Пожаловаться
Алена

Покупала упаковку трусов, они сеточкой такие, 5 штук вроде было… кокраз хватило на 5 дней в роддоме, чтоб не стирать там… В роддоме не разрешали у нас прокладки, а вот после выписки первые дни меня очень спасали прокладки для рожениц — прекрасная вещь!!!)))

Пожаловаться
Ольга

в аптеке одноразовые трусы -штанишки-сеточкой, и прокладки, по моему опыту мне хватило 1 пачки этих больших, прям послеродовых, плюс брала пачку урологических (как толстые обычные), сейчас наверное возьму второй пачкой обычный ночной олвейс, думаю хватит

Пожаловаться
Анна

У нас в роддоме разрешали только одноразовые трусы.Прокладки можно было любые, я брала обычные, послеродовых мне было очень много.

Пожаловаться
Oksanа

Нам акушерка сказала, что удобнее белье и обычные ночные прокладки

Пожаловаться
Варвара Морозова
Спасибо девочки) все поняла)
Пожаловаться
Инна
Прокладки ночные и по-больше, мин. пару пачек, выбирайте мягкие, без сеточки.Трусы одноразовые -жуть просто.Лучше обычные, панталончики, х/б.
Пожаловаться
Варвара Морозова
В общем прокладки такие же почти как и ночные, в смысле просто большие?
Пожаловаться
Сати
Купила в детском мире трусы-шортики. Их можно стирать и использовать снова. Одну пачку послеродовых прокладок и простых ночных, но с хлопковой поверхностью.
Пожаловаться
Варвара Морозова
Я как бы думала обычные ночные прокладки взять, а вдруг в роддоме ругаться начнут?
Пожаловаться
Инна
В любом большом магазине они продаются +в аптеках, есть даже наборы Пилигрин кажется, там сразу трусики сеточкой и шортиками+прокоадки
Пожаловаться
МамаЛисят
Я брала трусы сеточка одноразовые и прлкладки натали макси без сеточки
Пожаловаться
Екатерина
Трусы можно и обычные, главное чтобы не передавливали и не натирали, и хлопковые были
Показать ещё