Наконец-то первый скрининг!!!

Девочки, я кое-как его дождалась)))) Не спала толком всю ночь, сны покоя не давали)))) Не плохие, но много и запутанно. Утром проснулась и поняла, что начинаю волноваться, даже пустырник проглотила, чтобы тонус не спровоцировать))))

Делала в ЦИР у Блохиной. Говорят, она очень хороший врач УЗД, и не ошибается с полом)) Все посмотрела, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). По КТР нам 12,6, по месячным и в целом — 13 неделек. Вероятнее всего девочка!!!Наконец-то первый скрининг!!!! Как мы и думали, и как я и хотела)

Она все УЗИ недовольно ножками пиналась и личико вытирала))))) Правильно, разбудили малышку ни свет, ни заря, еще и датчиком водили) И это все на голодный желудок!!! Я бы тоже возмущалась на ее месте)))

Потом сдала кровь (тройной тест что ли и какую-то плацентарную четырех-буквенную штуку). Жду результатов)))

Девочки, я так рада))) Всем планюшкам скорее пополнить ряды беременяшек!!! Всем беременным легкой и солнечной беременности)

Наконец-то первый скрининг!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! У меня вчера был первый скрининг) Малыш активно махал ножками и ручками))) А когда я спросила, не видно кто там?) Врач заулыбалась и сказала, рано ещё))) Половые органы видны с 14-16 недели)))

Пожаловаться
Светлана 

предположить можно уже с 11, просто это будет неточно. В 13 опытные узисты уже определяют наверняка. Про Блохину говорят, что никогда не ошибается))) Да и я не спрашивала) Она сама сказала)))

Пожаловаться
Олечка

Поздравляю!!!! Оч. за тебя и бусинку рада)))

Пожаловаться
Хельга

Здорово!!! Поздравляю от всей души! Это волнительно. Мы тоже сегодня сходили, столько впечатлений, что не передать! пол не предположили. сижу на фото любуюсь.

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Как здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Здорово!!!:) Хорошо что все хорошо:))) Я очень жду второго скрининга 1 апреля

Пожаловаться
Любашка Тульникова
Поздравляем с первым скринингом!!!
Пожаловаться
Анастасия

Хорошо как! Мой на голодный желудок спал, так и не разбудили… на работе уже пол требуют, а я даже не догадываюсь

Пожаловаться
Taisiya

ох, а я 24 марта иду, тоже жду не дождусь)))) так волнительно)))))

Пожаловаться
Танюшка

Здорово, Жень!!! Рада, что все хорошо!!! Я тоже всегда хотела девочку, но буду рада любому!

Пожаловаться
Котя
Так держать, пусть и дальше ваша беременность проходит легко)))
Пожаловаться
Ирина Фома

Супер!!! Поздравляю!!! Это очень трогательный момент!!

Пожаловаться
TatiAna
Ж о п а ты))поздравляю)
Пожаловаться
TatiAna 
почему это?))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ксения

А я попыталась сегодня тоже съездить на скрининг в нашу ЛОКБ. Час проторчала в очереди в регистратуру. Полтора часа в очереди в кабинет консультирующего акушера-гинеколога, которая очередной раз заполнила на меня карточку не удосужившись даже пощупать) ещё полчаса я посидела очередь на УЗИ, но тут моё терпение кончилось и я послала лесом бюджетную медицину)) а теоретически мне пришлось бы ещё часик-полтора подождать УЗИ, потом сдать кровь, потом ещё часик подождать результата.
Нахрен такой сервис))
Поеду в воскресение за наличный расчёт сделаю.
Итог дня- 5 часов в дороге (400руб на транспорт) 3 часа в очереди, 1000ккал в макдаке и купленный ребёнку пазл и варежки. Последнее- самый продуктивный пункт программы.

Пожаловаться
Ксения 
Жесть))))) нда, бесплатно у нас лечить не любят
Пожаловаться
Ксения
Евгения ФотографируюСчастье 

Дык это ж даже не лечение. И не то чтобы не хотят, претензий к медикам нет. Просто всегда все идиотски организованно.
Хоть и есть подвижки в лучшую сторону, но все тааак со скрипом, тааак медленно.

Пожаловаться
Elena

Это хорошие новости))) поздравляю)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю! Здорово) Растите дальше))

Показать ещё