Девочки, я кое-как его дождалась)))) Не спала толком всю ночь, сны покоя не давали)))) Не плохие, но много и запутанно. Утром проснулась и поняла, что начинаю волноваться, даже пустырник проглотила, чтобы тонус не спровоцировать))))
Делала в ЦИР у Блохиной. Говорят, она очень хороший врач УЗД, и не ошибается с полом)) Все посмотрела, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). По КТР нам 12,6, по месячным и в целом — 13 неделек. Вероятнее всего девочка!!!
Она все УЗИ недовольно ножками пиналась и личико вытирала))))) Правильно, разбудили малышку ни свет, ни заря, еще и датчиком водили) И это все на голодный желудок!!! Я бы тоже возмущалась на ее месте)))
Потом сдала кровь (тройной тест что ли и какую-то плацентарную четырех-буквенную штуку). Жду результатов)))
Девочки, я так рада))) Всем планюшкам скорее пополнить ряды беременяшек!!! Всем беременным легкой и солнечной беременности)
Поздравляю! У меня вчера был первый скрининг) Малыш активно махал ножками и ручками))) А когда я спросила, не видно кто там?) Врач заулыбалась и сказала, рано ещё))) Половые органы видны с 14-16 недели)))
предположить можно уже с 11, просто это будет неточно. В 13 опытные узисты уже определяют наверняка. Про Блохину говорят, что никогда не ошибается))) Да и я не спрашивала) Она сама сказала)))
Поздравляю!!!! Оч. за тебя и бусинку рада)))
Здорово!!! Поздравляю от всей души! Это волнительно. Мы тоже сегодня сходили, столько впечатлений, что не передать! пол не предположили. сижу на фото любуюсь.
Здорово!!!:) Хорошо что все хорошо:))) Я очень жду второго скрининга 1 апреля
Хорошо как! Мой на голодный желудок спал, так и не разбудили… на работе уже пол требуют, а я даже не догадываюсь
ох, а я 24 марта иду, тоже жду не дождусь)))) так волнительно)))))
Здорово, Жень!!! Рада, что все хорошо!!! Я тоже всегда хотела девочку, но буду рада любому!
Супер!!! Поздравляю!!! Это очень трогательный момент!!
А я попыталась сегодня тоже съездить на скрининг в нашу ЛОКБ. Час проторчала в очереди в регистратуру. Полтора часа в очереди в кабинет консультирующего акушера-гинеколога, которая очередной раз заполнила на меня карточку не удосужившись даже пощупать) ещё полчаса я посидела очередь на УЗИ, но тут моё терпение кончилось и я послала лесом бюджетную медицину)) а теоретически мне пришлось бы ещё часик-полтора подождать УЗИ, потом сдать кровь, потом ещё часик подождать результата.
Нахрен такой сервис))
Поеду в воскресение за наличный расчёт сделаю.
Итог дня- 5 часов в дороге (400руб на транспорт) 3 часа в очереди, 1000ккал в макдаке и купленный ребёнку пазл и варежки. Последнее- самый продуктивный пункт программы.
Дык это ж даже не лечение. И не то чтобы не хотят, претензий к медикам нет. Просто всегда все идиотски организованно.
Хоть и есть подвижки в лучшую сторону, но все тааак со скрипом, тааак медленно.
Это хорошие новости))) поздравляю)
Поздравляю! Здорово) Растите дальше))