Наконец-то первый скрининг!!!

Девочки, я кое-как его дождалась)))) Не спала толком всю ночь, сны покоя не давали)))) Не плохие, но много и запутанно. Утром проснулась и поняла, что начинаю волноваться, даже пустырник проглотила, чтобы тонус не спровоцировать))))

Делала в ЦИР у Блохиной. Говорят, она очень хороший врач УЗД, и не ошибается с полом)) Все посмотрела, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). По КТР нам 12,6, по месячным и в целом — 13 неделек. Вероятнее всего девочка!!!Наконец-то первый скрининг!!!! Как мы и думали, и как я и хотела)

Она все УЗИ недовольно ножками пиналась и личико вытирала))))) Правильно, разбудили малышку ни свет, ни заря, еще и датчиком водили) И это все на голодный желудок!!! Я бы тоже возмущалась на ее месте)))

Потом сдала кровь (тройной тест что ли и какую-то плацентарную четырех-буквенную штуку). Жду результатов)))

Девочки, я так рада))) Всем планюшкам скорее пополнить ряды беременяшек!!! Всем беременным легкой и солнечной беременности)

Наконец-то первый скрининг!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Как хорошо, что все хорошо!!! А мне завтра на скрининг! Боюсь, волнуюсь тоже! Грудь все трогаю, болит или нет… Если болит успокаиваюсь, значит малышик живет во мне! Очень боюсь ЗБ!

Пожаловаться
Дарья 
не бойся. На этом сроке уже маловероятно
Пожаловаться
Карина

а я дождаться не могу скрининга))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!! Желаю отличных результатов по крови) Оглянуться не успеешь — второй скиринг наступит) у меня так)

Пожаловаться
Маруська Мамочка

поздравляю!!!

Пожаловаться
Шальная Императрица

А где ты делала?

Пожаловаться
Шальная Императрица 
в ЦИР у Блохиной
Пожаловаться
Ирина
Так здорово!)
Пожаловаться
Катерина

Классно, как здорово.мне 1 апреля на скрининг

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю )

Пожаловаться
Kate

поздравляю!!! Тоже вспомнила свой первый скриннинг! Это была волна эмоций!)))

Пожаловаться
Ольга

Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Мне тоже на первом узи предположили девочку, и потом еще на 2 х узи подтвердили)

Пожаловаться
Ольга 
вот и нам уже второй раз девочку пророчат)))
Пожаловаться
Елена
Здорово!!! легкой беременности!!!
Пожаловаться
Оленька

Ммммм как чудесно

Пожаловаться
Яна Лобанова

Поздравляю с удачным УЗИ!!

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю с первым скринингом!!!))))