Девочки, я кое-как его дождалась)))) Не спала толком всю ночь, сны покоя не давали)))) Не плохие, но много и запутанно. Утром проснулась и поняла, что начинаю волноваться, даже пустырник проглотила, чтобы тонус не спровоцировать))))
Делала в ЦИР у Блохиной. Говорят, она очень хороший врач УЗД, и не ошибается с полом)) Все посмотрела, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). По КТР нам 12,6, по месячным и в целом — 13 неделек. Вероятнее всего девочка!!!
Она все УЗИ недовольно ножками пиналась и личико вытирала))))) Правильно, разбудили малышку ни свет, ни заря, еще и датчиком водили) И это все на голодный желудок!!! Я бы тоже возмущалась на ее месте)))
Потом сдала кровь (тройной тест что ли и какую-то плацентарную четырех-буквенную штуку). Жду результатов)))
Девочки, я так рада))) Всем планюшкам скорее пополнить ряды беременяшек!!! Всем беременным легкой и солнечной беременности)
Как хорошо, что все хорошо!!! А мне завтра на скрининг! Боюсь, волнуюсь тоже! Грудь все трогаю, болит или нет… Если болит успокаиваюсь, значит малышик живет во мне! Очень боюсь ЗБ!
а я дождаться не могу скрининга))
Поздравляю!!! Желаю отличных результатов по крови) Оглянуться не успеешь — второй скиринг наступит) у меня так)
поздравляю!!!
А где ты делала?
Классно, как здорово.мне 1 апреля на скрининг
Поздравляю )
Легкой вам беременности!
Поздравляю!!! Мне тоже на первом узи предположили девочку, и потом еще на 2 х узи подтвердили)
Ммммм как чудесно
Поздравляю с удачным УЗИ!!
Поздравляю с первым скринингом!!!))))