Девочки, я кое-как его дождалась)))) Не спала толком всю ночь, сны покоя не давали)))) Не плохие, но много и запутанно. Утром проснулась и поняла, что начинаю волноваться, даже пустырник проглотила, чтобы тонус не спровоцировать))))
Делала в ЦИР у Блохиной. Говорят, она очень хороший врач УЗД, и не ошибается с полом)) Все посмотрела, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). По КТР нам 12,6, по месячным и в целом — 13 неделек. Вероятнее всего девочка!!!
Она все УЗИ недовольно ножками пиналась и личико вытирала))))) Правильно, разбудили малышку ни свет, ни заря, еще и датчиком водили) И это все на голодный желудок!!! Я бы тоже возмущалась на ее месте)))
Потом сдала кровь (тройной тест что ли и какую-то плацентарную четырех-буквенную штуку). Жду результатов)))
Девочки, я так рада))) Всем планюшкам скорее пополнить ряды беременяшек!!! Всем беременным легкой и солнечной беременности)
Спасибки))) А мой малыш спал во время УЗИ приоткрыв ротик)))
Ну перед скринингом нельзя нервничать за три дня и принимать какие-либо препараты, есть жирного, может неверные результаты придти крови.
А шейная складка и носик сколько у вас?
У нас в 12 неделек на 13 был по узи) но пол не сказали тогда, на 16 сказали уже)
Препараты можно прописанные) Специально уточняла и в анкете указывала их)
Легкой беременности)
Здорово)
Мне еще 10 дней ждать)