Наконец-то первый скрининг!!!

Девочки, я кое-как его дождалась)))) Не спала толком всю ночь, сны покоя не давали)))) Не плохие, но много и запутанно. Утром проснулась и поняла, что начинаю волноваться, даже пустырник проглотила, чтобы тонус не спровоцировать))))

Делала в ЦИР у Блохиной. Говорят, она очень хороший врач УЗД, и не ошибается с полом)) Все посмотрела, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). По КТР нам 12,6, по месячным и в целом — 13 неделек. Вероятнее всего девочка!!!Наконец-то первый скрининг!!!! Как мы и думали, и как я и хотела)

Она все УЗИ недовольно ножками пиналась и личико вытирала))))) Правильно, разбудили малышку ни свет, ни заря, еще и датчиком водили) И это все на голодный желудок!!! Я бы тоже возмущалась на ее месте)))

Потом сдала кровь (тройной тест что ли и какую-то плацентарную четырех-буквенную штуку). Жду результатов)))

Девочки, я так рада))) Всем планюшкам скорее пополнить ряды беременяшек!!! Всем беременным легкой и солнечной беременности)

Наконец-то первый скрининг!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
DevaIva

Спасибки))) А мой малыш спал во время УЗИ приоткрыв ротик)))

Пожаловаться
Lenok
Поздравляю!
Пожаловаться
Номочка

Ну перед скринингом нельзя нервничать за три дня и принимать какие-либо препараты, есть жирного, может неверные результаты придти крови.
А шейная складка и носик сколько у вас?
У нас в 12 неделек на 13 был по узи) но пол не сказали тогда, на 16 сказали уже)

Пожаловаться
Номочка 
остальное все на 13 по-моему… Сильно не вникала. В заключении 13 недель)

Препараты можно прописанные) Специально уточняла и в анкете указывала их)

Пожаловаться
mariyashtraus
Здорово, поздравляю!!!
Пожаловаться
Елизавета
Поздравляю)) ох сколько же приятных и волнительных моментов в этом прекрасном положении))
Пожаловаться
Леся

Легкой беременности)

Пожаловаться
Новая Жизнь
Поздравляю
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Здорово)

Мне еще 10 дней ждать)