Наконец-то первый скрининг!!!

Девочки, я кое-как его дождалась)))) Не спала толком всю ночь, сны покоя не давали)))) Не плохие, но много и запутанно. Утром проснулась и поняла, что начинаю волноваться, даже пустырник проглотила, чтобы тонус не спровоцировать))))

Делала в ЦИР у Блохиной. Говорят, она очень хороший врач УЗД, и не ошибается с полом)) Все посмотрела, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). По КТР нам 12,6, по месячным и в целом — 13 неделек. Вероятнее всего девочка!!!Наконец-то первый скрининг!!!! Как мы и думали, и как я и хотела)

Она все УЗИ недовольно ножками пиналась и личико вытирала))))) Правильно, разбудили малышку ни свет, ни заря, еще и датчиком водили) И это все на голодный желудок!!! Я бы тоже возмущалась на ее месте)))

Потом сдала кровь (тройной тест что ли и какую-то плацентарную четырех-буквенную штуку). Жду результатов)))

Девочки, я так рада))) Всем планюшкам скорее пополнить ряды беременяшек!!! Всем беременным легкой и солнечной беременности)

Наконец-то первый скрининг!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Николаева

Поздравляю вас А у нас на первом скрининге пол не видно было. Ждем второе УЗИ, хотим 3D cделать, чтобы кроху получше разглядеть

Пожаловаться
Варвара
Как здорого! Лёгкой беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Алена

Поздравляю!!! С полом ребенка могут и ошибиться, но если хотите девочку так пусть будет девочка)))) Мне все пророчили девочку, а мы ждем мальчика))))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Поздравляю тебя дорогая подружка. Лёгкой беременности
Пожаловаться
Elena

Все будет хорошо, если по УЗИ все хорошо и кровь будет как надо!!!

Пожаловаться
Elena

Я своего тоже видела, пальчик сосал))) но пол пока не сказали (( жду 18 недель…

Пожаловаться
Настя

А мне с сыном не говорили пол на этом сроке. А когда с дочей была, то сказали, что не отросло ещё. А я им:" может и не надо, что бы отрастало . Дома сыночек уже есть". Так и вышло — не отрос «хоботок» ))) А тебя поздравляю от всей души))) Лёгкой беременности)))

Пожаловаться
Betochka
Поздравляю вас и вам легкой беременности =))

Я дни считала до первого скрининга, все никак дождаться не могла. Волновалась немного, но больше хотели «встречи» с моим малышом. С мужем прибежали пораньше на УЗИ, а у нас мало того что мужа не пустили, так и мне вообще ничего не показали =(( остается только радоваться бумажке с показателями, до тому что сердечко услышала… Эх… =))

У нас довольно странно получилось. По месячным 13 недель было и 2 дня и по КТР поставили именно 13 недель и 2 дня =)) прям удивилась как такое может быть =))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю))) я уже дни считаю, нам на 30.03 первое УЗИ

Пожаловаться
Таня
Поздравляю!!!!

У меня завтра! Ссу не могу!

Пожаловаться
Таня 
не стоит)) все хорошо будет)
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Пожаловаться
МАМАсынаИдочки
Поздравляю
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! легкой беременности!)

тоже хочу на узи! мы в апреле пойдем!)скорей бы!)

Пожаловаться
Katerina

Ура! Ура! Ура!!!

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

Здорово)) Мне тоже на первом скрининге пол сказали. сказали сразу так мальчик. интересно это уже 100%? она там что-то измерила. я так поняла толи ногу толи бедро

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова 
уголок наклона пипирки))))))))))
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Евгения ФотографируюСчастье 
мне показалась нога
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Поздравляю

Показать ещё