нелепый вопрос 3 марта 2016 05:59 У всех ли беременных вылазит наружу пупок? и на каком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина13 летВиктория9 лет Барнаул не у всех, у меня сейчас верхняя часть пупка немного торчит а снизу ещё углубление есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск У меня не вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Настя9 летКсения5 лет Екатеринбург У меня 28,5 недель +7 кг, а пупок сравнялся с животом на неделе 24, а сейчас совсем немного торчит, но не сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Цечоева Данил9 летАрина6 лет Волгоград Это зависит от глубины пупка, у меня не вылез, да и не вылезет уверенна. Так как пупок глубокий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Филипп10 летЕвангелина5 лет Санкт-Петербург у меня не вылезал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Самохвалова Арина9 лет Таганрог пока не вылез, надеюсь и не вылезет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга У меня не вылазил) только растянулся сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария9 лет Рязань У меня торчит недели с 30) Он такой гладенький :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Чу Кира9 лет Елец У меня не вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька9 летСынулька14 лет Ессентуки У меня вылазил, где-то после 30 недель. У подруги нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав16 летЯрослав11 летДарья9 лет Красногорск Не у всех но вот у меня вылезает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Опочуйка Алиса9 летМатвей11 лет Тамбов У меня оба раза после 26 -28 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Опочуйка Алиса9 летМатвей11 лет Тамбов У меня оба раза после 26 -28 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Димасик11 летМаксимка9 летКсюша6 лет Хабаровск Оба раза, только когда не помню)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uli Даня9 летСтепа3 года Новосибирск Я думаю не у всех, у кого глубоко может и не вылезти.А у кого его видно 100%вылезет сильнее.У меняяя ооочень глубоко) Показать ещё123 Предыдущая статьяСПБ!!!! Платное УЗИ, посоветуйте ))Следующая статьяВсем привет.
не у всех, у меня сейчас верхняя часть пупка немного торчит а снизу ещё углубление есть
У меня 28,5 недель +7 кг, а пупок сравнялся с животом на неделе 24, а сейчас совсем немного торчит, но не сильно
Это зависит от глубины пупка, у меня не вылез, да и не вылезет уверенна. Так как пупок глубокий
у меня не вылезал)
пока не вылез, надеюсь и не вылезет)))
У меня не вылазил) только растянулся сильно
У меня торчит недели с 30) Он такой гладенький :-D
У меня не вылез
У меня вылазил, где-то после 30 недель. У подруги нет
Оба раза, только когда не помню))
Я думаю не у всех, у кого глубоко может и не вылезти.А у кого его видно 100%вылезет сильнее.У меняяя ооочень глубоко)