Пожалуйста, давайте с тапками мимо, и так жить не хочется...
Я много раз писала сюда, про мужа, про некоторые проблемы которые мне не с кем обсудить.
Вообем я даже не знаю как начать. Не расскажешь ведь все что было почти за 5 лет, через что я прошла и при каких обстоятельствах я принимала решение.
Сегодня была очередная ссора, сейчас они постоянные, раньше такого вообще не было. Причём каждая ссора сопровождается моим ревом до самого утра, и я заметила что когда начинается все, я покрываюсь пятнами.
Вообщем я каждый раз после ссоры хочу уйти куда нибудь, корда он приходит домой я не испытываю никаких чувств, в течении дня у меня нет желания написать ему, или позвонить. Утром я жду когда он встанет и уйдёт на работу, и после этого мне спокойно. И тут до меня дошло, блин, да я его не люблю! Серьёзно, у меня нет к нему никаких чувств. Раньше он был красивым, стройным, каким то серьезным, я с ним себя чувствовала защищённой. Сейчас он поправился, не следит за питанием, я боролась раньше за это, но руки опустила. Он постоянно в компьютере сидит, пьёт пиво, ссорится с кем то в игре. Ложится не знаю когда, я сплю давно уже. Утром я просыпаюсь, а от него воняет пивом, я первым делом проветриваю комнату. И у меня это все вызывает одно отвращение. И так каждый божий день. Я не счастлива. Сейчас секса понятно нет, но и раньше его нужно было чуть ли не упрашивать, хотя я красивая, молодая и стройная, очень слежу за собой.
Вы начнёте писать зачем от такого детей рожаешь? Когда забеременела сыном, несмотря на условия в которых мы жили, я его любила, и мечтала иметь детей, я думала у нас будет как в сказке. Второго ребёнка я хотела, но была в сомнениях, жутких сомнениях. В итоге я прижгла эрозию, и только через несколько месяцев можно было планировать Б, но даже судя по УЗИ, овуляция пришла вообще не в то время, и я забеременела. Хотя я высчитывала дни, много лет этот способ работал, да и ПА был всего лишь несколько раз. Вы не представляете сколько раз я думала об аборте, да чуть ли не каждый день. Но у меня не поднимается рука. Мне страшно от этой мысли, что я могу убить этого маленького человека.
Я в панике. Мне страшно от того что я мужа больше не люблю. Мне страшно что я беременна. Мне страшно что мы разойдёмся, и сын будет без отца расти. Мне страшно, я не потяну одна двоих детей. И я с двумя детьми не найду себе никого.
У меня каждый день стресс, я не могу места найти себе.
Я не знаю как жить дальше, мне жить то не хочется. Но смотря на своего сына, я понимаю что никогда его не брошу, это самое прекрасное в моей жизни.
Сразу скажу, у меня такой ситуации ттт не было. Но я очень Вам сочувствую. Думаю, Вам для себя сначала нужно определиться, чего Вы хотите. Варианта, по сути, два: 1) Вы либо стараетесь наладить отношения и вдохновить мужа на свершения, 2) либо готовите для себя пути отступления (я так понимаю, сразу уйти у Вас не получится в любом случае). Ну и от выбранного решения уже плясать. Я порекомендовала бы Вам почитать Покатилову. Например, у неё есть книга-тренинг «Успешный мужчина — дело рук женщины» (это по первому варианту обязательно, по-моему). И вообще представьте себе ситуацию, что вдруг мужа не стало — ушёл от Вас, умер, ещё что случилось, от Вас не зависящее. Такое с каждой из нас случиться может. Что Вы будете делать? По-любому же что-нибудь придумаете. Да, тяжело, конечно, будет, но, думаю, справитесь. Так что держитесь. И уходите, главное, от мыслей, что Вы без него — ничто. Это не так. Точнее, это так только до тех пор, пока Вы так думаете. Держитесь, Алёна. Я желаю Вам женской мудрости, любви к себе и веры в свои силы. Вы справитесь.
Или все-таки не такой он и плохой как вам сейчас думается… 7 раз отмерь, один раз отрежь. Сто раз подумайте прежде чем разойтись. Может не только он не прав, может и вы что-то не то делаете?! Нет продуктов, если сама не купила, позвоните-напишите мужу, чтобы купил.
Завтра уедешь к маме, потом все равно вернешся, сама же говоришь что не хочешь ребенка без отца оставлять, нечего ссор из избы выносить, решайте свои проблемы самостоятельно, сядьте поговорите, обьясни что тебе не нравится, попробуй побороться за семью, ну а если конечно ты уверена, что любви нет и ты говоришь так не по тому что ты на эмоциях, то ловить нечего… я сохраняла семью до последнего, расходилась любя, и сейчас могу сказать ничего страшного не произошло, ребенок видит отца и почти каждые выходные проводит у него...
ваш ребенок родится невростиником, с проблемами сна, если не перестанете рыдать и портить нервы каждый божий день
попробуйте в церковь походить, помолиться за себя и за него, за ваших детей.Бог поможет, я уверена… Видимых причин чтоб быть несчастной я не вижу., не бьет же он и не изменяет.Мой муж вот тоже часто и много пьет пиво, и совсем недавно стал играть в игры)))когда играет я лежу рядом и кладу одну его руку на свой живот, где дочка толкается, он уже не может убрать и играть одной рукой неудобно, тогда бросает))))Тоже стал толстячком и пахнет после пива, но я его все равно обожаю!!! Давайте теплоту мужу, не только ребенку и тогда он отзовется, переосмыслит! не сможет человек игнорировать любящую жену! он наверняка чувствует как вы к нему относитесь, и на безразличие отвечает безразличием.семья — это труд, не зря так говорят.у всех есть проблемы, нужно учиться их решать а не рвать отношения.следующие отношения появятся и будут еще труднее, ведь у вас будут ЧУЖИЕ дети для нового мужчины! поезжайте к маме, отдохните, отвлекитесь.займитесь чем нибудь.а потом возвращайтесь к мужу и начинайте все сначала!!! Супруг теперь ваша половинка и связан с вами навсегда детьми, сделайте так чтоб вам всем было хорошо.это в ваших силах! желаю удачи и терпения!
Аналогичная ситуация. Стал противен муж с постоянным перегаром и без цели в жизни. Ушла с двумя детьми. Сейчас дети уже выросли, я давно счастлива с другим и жду от любимого ребеночка! Нужно верить в себя и в свое счастье!
Почему с 2-мя детьми ты ставишь на себе крест??? Ты молодая, красивая, умная. У тебя уже есть один самый любим и главное любящий тебя мужчина — это твой сынуля, в животике — еще одно чудо, которое ты будешь любить и которое тебя будет любить. Нам сил дают именно дети, только дети — ради детей ты не можешь опустить руки, столько женщин растят детей одни ( по всяким причинам). У меня крестный умер, когда его деткам было 6 и 4 года (2 мальчишки), тетя вырастила их, образование дала, они ни в чем не нуждались и родственники помогали, даже после такой трагедии она не растеряла чувство юмора.
Если ты чувствуешь такой дискомфорт от своего мужа, если есть куда уйти — уйди. Будет тяжело, но мы же женщины. Пойми одну вещь, если тебе встретиться человек, который тебя действительно полюбит, он полюбит и всех твоих деток — сколько бы их не было. Дети — это не преграда для построения семейного счастья, но счастья именно с любимым и любящим человеком.
Желаю тебе легкой беременности, сил и главное никогда не отчаивайся, из любой ситуации есть выход.
:(
Позвоните в горячую линию " телефон доверия" Вам нужно пообщаться с квалифицированным специалистом
Может беременность так сказывается, что вы так реагируете. Вам нельзя плакать рыдать, нервничать, это же сказываетсясказывается на ребеночке, темболе такой маленький срок, когда формируется нервная система. Почему мужики не понимают этих вещей. Нам же внимание нужно, элементарного участия в семейной и интимной жизни.
Честно я не психолог, и незнаю как правильнее поступить, тем более вы беременны, я уверенная, что дело в гармонах.
Вы пробовали с ним поговорить? Откровено. Не с претензиями и не с обвинениями. А о том что всё поменялось, что ваз не устраивает пиво и его игры, что вы беременных и вам нужна его поддержка. Что вам тяжело. Что жить не хотите. У него спросите, что его не устраивает, что произошло? Может разлюбил? В общем, попробуйте. Этих мужиков тяжело на разговор вывести, они этого не любят. Но нужно сесть за круглый стол. Обязательно.
Вы такая красавица! Одна точно не останитесь)) Поговорите с мужем напрямую, с родителями его, вдруг вразумят его.
Ты справишься!
согласна с комментарием выше. куда же любовь-то делась? ведь раньше вы его любили, хотели ребенка, вам было надежно с ним. люди не меняются. значит, что-то в его жизни произошло такое, почему он себя ведет так. конечно, тут многие говорят разводиться и что муж дурак, но поверьте, это всегда был и есть самый легкий способ решить проблему. когда в семье есть дети, это уже не просто так и надо приложить все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы наладить отношения. и только после этого разводиться в крайнем случае. поменяйте свое поведение. вы сейчас напуганы, не цените себя, а почему? вы такая хорошенькая, муж просто не может вас не любить, просто заела бытовуха. полюбите себя! и муж полюбит с новой силой. не кричите сами, не позволяйте на себя кричать, уделяйте себе внимание. почаще ходите с ребенком куда-нибудь и покажите мужу, что вы независимая женщина. практика показывает, что как только мужчина видит, что у женщины есть интересы помимо кастрюль и пеленок, он начинает больше ее ценить.