Пожалуйста, давайте с тапками мимо, и так жить не хочется...
Я много раз писала сюда, про мужа, про некоторые проблемы которые мне не с кем обсудить.
Вообем я даже не знаю как начать. Не расскажешь ведь все что было почти за 5 лет, через что я прошла и при каких обстоятельствах я принимала решение.
Сегодня была очередная ссора, сейчас они постоянные, раньше такого вообще не было. Причём каждая ссора сопровождается моим ревом до самого утра, и я заметила что когда начинается все, я покрываюсь пятнами.
Вообщем я каждый раз после ссоры хочу уйти куда нибудь, корда он приходит домой я не испытываю никаких чувств, в течении дня у меня нет желания написать ему, или позвонить. Утром я жду когда он встанет и уйдёт на работу, и после этого мне спокойно. И тут до меня дошло, блин, да я его не люблю! Серьёзно, у меня нет к нему никаких чувств. Раньше он был красивым, стройным, каким то серьезным, я с ним себя чувствовала защищённой. Сейчас он поправился, не следит за питанием, я боролась раньше за это, но руки опустила. Он постоянно в компьютере сидит, пьёт пиво, ссорится с кем то в игре. Ложится не знаю когда, я сплю давно уже. Утром я просыпаюсь, а от него воняет пивом, я первым делом проветриваю комнату. И у меня это все вызывает одно отвращение. И так каждый божий день. Я не счастлива. Сейчас секса понятно нет, но и раньше его нужно было чуть ли не упрашивать, хотя я красивая, молодая и стройная, очень слежу за собой.
Вы начнёте писать зачем от такого детей рожаешь? Когда забеременела сыном, несмотря на условия в которых мы жили, я его любила, и мечтала иметь детей, я думала у нас будет как в сказке. Второго ребёнка я хотела, но была в сомнениях, жутких сомнениях. В итоге я прижгла эрозию, и только через несколько месяцев можно было планировать Б, но даже судя по УЗИ, овуляция пришла вообще не в то время, и я забеременела. Хотя я высчитывала дни, много лет этот способ работал, да и ПА был всего лишь несколько раз. Вы не представляете сколько раз я думала об аборте, да чуть ли не каждый день. Но у меня не поднимается рука. Мне страшно от этой мысли, что я могу убить этого маленького человека.
Я в панике. Мне страшно от того что я мужа больше не люблю. Мне страшно что я беременна. Мне страшно что мы разойдёмся, и сын будет без отца расти. Мне страшно, я не потяну одна двоих детей. И я с двумя детьми не найду себе никого.
У меня каждый день стресс, я не могу места найти себе.
Я не знаю как жить дальше, мне жить то не хочется. Но смотря на своего сына, я понимаю что никогда его не брошу, это самое прекрасное в моей жизни.
У меня было почти как у тебя с первым мужем, только я не была тогда беременна вторым. Я стала понимать что меня раздражает его присутствие, его запах, его голос, когда он был на работе я радовалась и веселилась с сыном, но как только приходил он домой, меня начинало все раздрожать! Я целый год пыталась что то изменить, но если уже отвернуло, то вряд ли повернет. Я ушла. Что посоветовать тебе я незнаю. Ты должна сама решить. И ни когда не говори таких слов, что с двумя детьми ты будешь ни кому не нужна! Ты симпотичная и следишь за собой, встретишь еще своего принца? я через 6 лет своего встретила?
Если есть желание все исправить, вам нужно на время уйти от мужа. Дать отдохнуть вам, и очнутся ему. Чтобы понял, что на самом деле вас теряет. Что ему без вас плохо. А сейчас что… он знает что вы никуда от него не денетесь, вон и ненапрягается по поводу.
А если окончательно решили для себя, то и тянуть не надо, рвите и уходите. Лучше уж порознь, чем со слезами, скандалами до самого утра.
Нервы не только ваши трепятся, но и ваших деток.
Глобальной проблемы я не увидела если честно. Вижу только вашу «нелюбовь» к нему. И то! Не факт, что это временное явление (гормоны). Я б на вашем месте переждала хотя бы годик-два. Там видно будет
Я вот боялась такой ситуации, сейчас вместе начали правильно питаться, чтоб обоим похудеть, у него из-за моей готовки вес на 10 кг прибавился. Пить он перестал с тех пор как я забеременела, за редким исключением, после родов он пил только один раз, курить бросили оба. На все это он пошел, только потому что очень хочет чтобы мы были здоровой семьей, со своими ценностями и гармонией. До жизни со мной раздолбаем был, зато теперь меня все упрекают (посторонние люди ), что я мужика подмяла и жизни ему не даю, хотя у нас все прекрасно. Так что вам нужно дать мужу понять что Вас это неустраивает и Вы к нему охладеваете, он в первую очередь должен меняться, если надо и Вы конечно, но то что вы описываете характеризует его не с лучшей стороны
Алена, вы такая милая. красивая, хрупкая! Дети совсем не помеха для новых отношений. Я замужем, у меня двое детей и мне 30 лет. И то постоянно подходят знакомятся, даже когда с детьми иду) А вы еще очень молодая, чтобы пускать жизнь на самотек и терпеть.
Люди не меняются к сожалению( если он никакой муж и отец, то терпеть не стоит, с появлением второго ребенка будет только хуже(
если есть куда бежать бегите от него. подавайте на алименты. Лучше у детей будет папа. который приходит к ним на выходных и уделяет внимание, чем каждый день они будут видеть ссоры родителей.
Я завтра уезжаю к маме. А там будь что будет
Жалко вас, искренне.
Уходить вам нужно из этих отношений. Но говорить легко. Не знаю, что посоветовать, учитывая ваше положение. Может лучше одной с двумя детьми, чем с детьми и с таким «мужем» от которого воротит?
Если есть кому помочь, то решить проблему проще.
Мудрости вам в принятии решения!
Да ты с ума сошла мать!)))Такая красотка и умница вроде… Нельзя себя насиловать делай как хочет сердце ничего не бойся.Логти кусать будет он, а не ты..