Пожалуйста, давайте с тапками мимо, и так жить не хочется...
Я много раз писала сюда, про мужа, про некоторые проблемы которые мне не с кем обсудить.
Вообем я даже не знаю как начать. Не расскажешь ведь все что было почти за 5 лет, через что я прошла и при каких обстоятельствах я принимала решение.
Сегодня была очередная ссора, сейчас они постоянные, раньше такого вообще не было. Причём каждая ссора сопровождается моим ревом до самого утра, и я заметила что когда начинается все, я покрываюсь пятнами.
Вообщем я каждый раз после ссоры хочу уйти куда нибудь, корда он приходит домой я не испытываю никаких чувств, в течении дня у меня нет желания написать ему, или позвонить. Утром я жду когда он встанет и уйдёт на работу, и после этого мне спокойно. И тут до меня дошло, блин, да я его не люблю! Серьёзно, у меня нет к нему никаких чувств. Раньше он был красивым, стройным, каким то серьезным, я с ним себя чувствовала защищённой. Сейчас он поправился, не следит за питанием, я боролась раньше за это, но руки опустила. Он постоянно в компьютере сидит, пьёт пиво, ссорится с кем то в игре. Ложится не знаю когда, я сплю давно уже. Утром я просыпаюсь, а от него воняет пивом, я первым делом проветриваю комнату. И у меня это все вызывает одно отвращение. И так каждый божий день. Я не счастлива. Сейчас секса понятно нет, но и раньше его нужно было чуть ли не упрашивать, хотя я красивая, молодая и стройная, очень слежу за собой.
Вы начнёте писать зачем от такого детей рожаешь? Когда забеременела сыном, несмотря на условия в которых мы жили, я его любила, и мечтала иметь детей, я думала у нас будет как в сказке. Второго ребёнка я хотела, но была в сомнениях, жутких сомнениях. В итоге я прижгла эрозию, и только через несколько месяцев можно было планировать Б, но даже судя по УЗИ, овуляция пришла вообще не в то время, и я забеременела. Хотя я высчитывала дни, много лет этот способ работал, да и ПА был всего лишь несколько раз. Вы не представляете сколько раз я думала об аборте, да чуть ли не каждый день. Но у меня не поднимается рука. Мне страшно от этой мысли, что я могу убить этого маленького человека.
Я в панике. Мне страшно от того что я мужа больше не люблю. Мне страшно что я беременна. Мне страшно что мы разойдёмся, и сын будет без отца расти. Мне страшно, я не потяну одна двоих детей. И я с двумя детьми не найду себе никого.
У меня каждый день стресс, я не могу места найти себе.
Я не знаю как жить дальше, мне жить то не хочется. Но смотря на своего сына, я понимаю что никогда его не брошу, это самое прекрасное в моей жизни.
Вообще у вас все в куче:
1) диииикая усталость(наверняка как физическая, так и эмоциональная).
2) гормоны(их действие вообще сложно предсказать)
3) ну и пятилетие отношений. Может для кого-то глупость, но у меня много знакомых пар, которые не пережили этот пятилетний кризис. Потом пытались сходиться, но безуспешно.
А вообще я по натуре дико мнительный человек. Почти всегда рвалась чуть ли не сразу разрывать отношения.
Но мне всегда помогало это(каждая из стадий может длиться много лет):
Пара сначала смотрит друг на друга, они наполняются, а далее нужно сделать 7 шагов навстречу друг другу, к роду, предкам, а также к одной большой семье.
Сейчас конечно уходить не стоит, хотя бы ради еще не родившегося ребенка, но если все не наладится, то уходите.и с двумя детьми найдете другого(лично знаю пример когда девушка с тремя дочерьми нашла мужа нового и недавно родила четвертого))
конечно решать Вам, но не торопитесь разводиться. У меня муж тоже играет и тоже любит пиво — и бывают дни когда меня трясет от него и мне кажется что я его ненавижу. Но на самом деле дело в Вас. Сказывается и усталость от декрета с первым, и нехватка общения и внимания и гормоны… Начните искать то что нравилось Вам в муже и хвалите его за каждую мелочь. Увидите таких меочей станет больше...
Я вот каждое утро просыпаюсь и слушаю историю как он ночью «скатал очередную каточку как бог» — говорю ему что конечно он бог, а потом «мне нужна его божья помощь там и там».....
Можно уйти, уверена что Вы встретите другого и сможете поднять детей — но у другого тоже будут недостатки.
Но с этим надо бороться- с себя начинать!!! С отношений! Может ромпнтик устроить или оставить ребенка у бабушки и загород в оттель? Освежить чувства! Но это конечно если состояние при б позволяет!
У вас такие красивые красочные посты, вот суши на ваш др ели недавно))с виду-идиллия)
То, что муж потерял форму-непоиятно, но восстановимо)другой вопрос в том, что вы не чувствуете в нем защищенности… с чем связано?
Ну игры в комп и пиво-в последнее время -эпидемия какая-то.а почему или от чего ваш муж уходит в игры?
Ну и конечно, как было сказано, беременность даёт своё)бывают загоны))плюс ещё у Ваш малыш маленький, тяжело эмоционально и физически(
В любом случае надо поговорить, разобраться в себе, в отношениях.развестись всегда можно.
Ну а вообще вы очень красивая, милая, стройная и молодая))мечта многих мужчин, неважно сколько у вас детей))
Плёночка НИКОГДА не говори что ты ни кому не нужна с детьми, НИКОГДА! Тем более при нем!
А вообще чужая семья потёмки, мы не знаем всех тонкостей ваших отношений, но вам координатно надо все менять. Разойтись всегда успеете.
Знаешь как легко проверить гормоны или любовь прошла, вот представь что ушёл, случилось что нибудь и т.п. если сердечко екнет то есть чувства. Просто реально бывают периоды когда прибить охото и раздражает…
Ты правда такая конфетка, тебя на руках мужчины должны носить и пылинки сдувать, давай выше нос!
P.S. Ты и с 5 детьми нужна будешь?