Девочки, начну с моего детства))))) в лет 14 мне подарили настольную игру, которая называется «наша семья» фото приложу. Игра супер играли всегда всей семьей. Лет до 17 точно играли, а потом мы повзрослели ушли из семьи, свои семьи у нас с братом и сестрой … Читать далее
Девочки напишите пожалуйста детские сайты игрушек проверенные вами. Что бы не лохотрон))))) хочу найти и купить настольную игру «наша семья». В городе у нас ее нет. Хочу поискать на детских сайтах) спасибо!
Нам через неделю десять) в 9 месяцев вес 11, рост 74. Встаёт у опоры давно и ходит у опоры тоже давно. Говорит только то что ей нужно... ну как говорит... когда хочет есть ноет и говорит ням ням, при этом открывает рот как рыбка, когда хочет что то взять, … Читать далее
Мама, папа, Баба) раньше просто произносила без смысла) а сейчас меня видит руки тянет и говорит мама))) значит осознанно) дай говорит, тоже подумала бы что произносит простые звуки пока не стала замечать что сжимает разжимает ручки при этом тянется … Читать далее
Девочки тут с мужем зашёл спор. Знаю что здесь девочки сидеть со всего мира... в общем... у нас что первая, что вторая дочка родились с вихрями на лбу, как у мужа. Но муж говорит что такие у многих. Я за все свои 28 лет такое увидела в первые. Так вот … Читать далее
Девочки дочка младшая уже как месяц встаёт у опоры и передвигается держась за неё. Когда примерно у вас с такими же приметами начали ходить детки) хочется просто посмотреть статистику))) у нас например старшая после вставания через месяц начала ходить … Читать далее
Девочки дочка не может есть с ложки((( развожу кашу, даю с ложки, а она не понимает, что нужно глотать, во рту подержит и выплевывает все( приходится давать с бутылочки. Так же и пюрешки фруктовые только с бутылочки. Суп даю ей, и все, что попало в рот … Читать далее
Девочки дочка не хочет кушать с ложки, выплевывает все. Первый вопрос: учить ее? Или лучше пока пусть кушает с бутылочки и когда придёт время сама научится? Пюрешки я даю через бутылочку она хорошо ее кушает. Покупаю засыпайку кашки питьевые тоже пьёт … Читать далее
Девчонки дочке 8 ноября семь месяцев, меня волнует тема ползания и сидения? Мы не сидим и не ползаем ещё, но про ползать я не переживаю есть детки которые и не ползали а сразу пошли, а так встаёт на четвереньки и раскачивается и лягушкой выпрыгивает … Читать далее