Девчонки, записалась я на лечение зубов. Лежу, лежу и тут меня осенило... а можно ли делать укол анестезию при грудном вскармливании??? Блин, а если нельзя я же не смогу без укола((((
Всем привет. Сегодня с мужем поднимались в подъезде домой и увидели волнистого попугая) забрали себе ) купили ему клетку))) вопрос кто знает о них. Попугай полностью желтого цвета. Всеми связями в интернете предположили, что попугай молодой, до года … Читать далее
Девчонки какие противозачаточные можно при гв? Врачиха выписывала одни какие то, а я потеряла бумажку(((( говорит типо, что при гв только их можно и все. Вот что за таблетки?
Девочки посоветуйте Книги какие нибудь интересные. Нравится очень, что то типо современные персонажи попали в прошлый век... ну либо что нибудь магическое фантастическое)))) ?
Всем здравствуйте) нам вчера было два месяца) пост потом) сейчас мне интересно девочки, дочка развивается хорошо для своего возраста но... когда она спит она улыбается, смотря на это у меня аж сердечко радуется) но... опять это но))) она не улыбается … Читать далее
Ох, зачем я начала смотреть этот сериал))) посмотрела первую серию и таааак затянуло!!! Первая серия, а уже такие страсти... а их если я не ошибаюсь 72. Кто смотрел, как вам?
8 мая нам исполнился месяц)) напишу пост больше наверное для себя) очень интересно читать сейчас про первую дочку посты т. к. многое уже не помнится))) вчера были у врача) вес 4300,а это плюс 1 кг. Мы на гв. Рост 56 см) уже держит головку, но устает … Читать далее
Всем привет. Нам 8 мая исполнился месяц. Но у нас до сих пор не прошла желтушка(( врач говорит, что из за резус фактор у нас с дочкой, желтуха может быть долго. Принимаем уже неделю лекарства, но что то не помогает. Завтра сдаём кровь на билирубин, врач … Читать далее
Девочки хотелось чтобы вы поделились своим опытом. В беременность набрала 22 кг. После родов ушли 12 кг. Вот осталось сбросить 10 кг?? я на гв полностью. Вот уже 2 недели вес стоит на месте. Многие на гв скидывают хорошо. Хотелось бы узнать кто скидывал … Читать далее