Я просто взяла и испортила себе жизнь...

Пожалуйста, давайте с тапками мимо, и так жить не хочется...

Я много раз писала сюда, про мужа, про некоторые проблемы которые мне не с кем обсудить.

Вообем я даже не знаю как начать. Не расскажешь ведь все что было почти за 5 лет, через что я прошла и при каких обстоятельствах я принимала решение.

Сегодня была очередная ссора, сейчас они постоянные, раньше такого вообще не было. Причём каждая ссора сопровождается моим ревом до самого утра, и я заметила что когда начинается все, я покрываюсь пятнами.

Вообщем я каждый раз после ссоры хочу уйти куда нибудь, корда он приходит домой я не испытываю никаких чувств, в течении дня у меня нет желания написать ему, или позвонить. Утром я жду когда он встанет и уйдёт на работу, и после этого мне спокойно. И тут до меня дошло, блин, да я его не люблю! Серьёзно, у меня нет к нему никаких чувств. Раньше он был красивым, стройным, каким то серьезным, я с ним себя чувствовала защищённой. Сейчас он поправился, не следит за питанием, я боролась раньше за это, но руки опустила. Он постоянно в компьютере сидит, пьёт пиво, ссорится с кем то в игре. Ложится не знаю когда, я сплю давно уже. Утром я просыпаюсь, а от него воняет пивом, я первым делом проветриваю комнату. И у меня это все вызывает одно отвращение. И так каждый божий день. Я не счастлива. Сейчас секса понятно нет, но и раньше его нужно было чуть ли не упрашивать, хотя я красивая, молодая и стройная, очень слежу за собой.

Вы начнёте писать зачем от такого детей рожаешь? Когда забеременела сыном, несмотря на условия в которых мы жили, я его любила, и мечтала иметь детей, я думала у нас будет как в сказке. Второго ребёнка я хотела, но была в сомнениях, жутких сомнениях. В итоге я прижгла эрозию, и только через несколько месяцев можно было планировать Б, но даже судя по УЗИ, овуляция пришла вообще не в то время, и я забеременела. Хотя я высчитывала дни, много лет этот способ работал, да и ПА был всего лишь несколько раз. Вы не представляете сколько раз я думала об аборте, да чуть ли не каждый день. Но у меня не поднимается рука. Мне страшно от этой мысли, что я могу убить этого маленького человека.

Я в панике. Мне страшно от того что я мужа больше не люблю. Мне страшно что я беременна. Мне страшно что мы разойдёмся, и сын будет без отца расти. Мне страшно, я не потяну одна двоих детей. И я с двумя детьми не найду себе никого.

У меня каждый день стресс, я не могу места найти себе.

Я не знаю как жить дальше, мне жить то не хочется. Но смотря на своего сына, я понимаю что никогда его не брошу, это самое прекрасное в моей жизни.

Я просто взяла и испортила себе жизнь...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ничего криминального не вижу, честно, на лицо депрессия у вашего мужа и ваше сейчас дело его вернуть к жизни. Он по всем признакам просто тоже очень устал и возможно Вы ему так же приелись как он Вам и ему тоже уже ничего не хочется менять. Сядьте поговорите без упреков, без скандалов, просто по человечески. Понятно что он мужчина, он должен всем и каждому, но он тоже человек и возможно он вообще другого в молодости хотел, летчиком быть или танкистом)) а вынужден ходить каждый день на ненавистную работу и кормить семью… Попробуйте отдохнуть друг от друга, если он уходит в игры и пиво, значит 100% дома ему не уютно. Предложите отдохнуть друг от друга вне дома, пусть он куда-то ходит, в качалку, в бильярд, куда-то где сможет отдохнуть, пар выпустить, и Вы например по субботам оставляете детенка на него и идете туда где Вам хорошо, в кино, в кафе, по магазинам, в салон… главное по отдельности. И говорите больше, расскажите ему о ваших страхах, только без наездов, просто как папе бы рассказали… может и он раскроется, расскажет что на него давит. Держитесь! Семья, это в первую очередь терпение и любовь! Удачи!

Пожаловаться
Ольга

Люди какая нехватка витаминов, какие гормоны.Если тут такой эгоист. Вы такая хорошенькая, красавица, я уверена, что вы найдете мужчину и с 2 – мя детьми. Ну конечно для начала попробуйте просто уехать. Терпения и сил вам.

Пожаловаться
Аня

То вы не правы только в одном вы не говорите мужу о проблемах своих, так не правельно, я понимаю сложно, но не арать что вы недовольны, а милый давай вместе проведем время, устройте романтик, скажите что скучаете когда он в компе, что вам плохо без его мужского плеча, обвинит во всем вас то уедьте к маме, а там пусть он думает пока вас нет. Главное это выяснить почему он выбирает копм, а не вас, разрушить легко, а вдруг вы на него арете целыми днями, и виновны вы я не утверждаю, а предполагаю, и потом будет тоже самое в других отношениях. Не нравиться его внешность то вместе запишитесь в спорт зал, не намекате, а хиренько делайте, слова словами, поступки и с вашей стороны должны быть.

Пожаловаться
ВредНяша

Может это просто гормоны бушуют?

Пожаловаться
Black
Еще 10 февраля ваш муж был чудо Вам не кажется, что это просто гормоны беременные?
Пожаловаться
Олеся
Поищи социальную помощь психолога в городе. Особенно во время беременности предоставляют. Не надо стесняться — это обязанность минздрава. Позвони либо в жк, либо в службу поддержки психологической — обязаны предоставить психолога бесплатно по омс. Уверена.

По поводу мужа: жить с нелюбимым — это ад + эти скандалы до хорошего не доведут. Тебе надо найти помощь, одной очень тяжело. Может, мама, сестра, подруги — кто, если что, поможет физически и материально. Продумай свою жизнь: когда ты можешь выйти на работу, например, через 3 года. Подумай, сколько надо тебе зарабатывать + алименты + какое имущество после развода. Если не работала — значит, задача чуть сложнее — продумай, что надо сделать, чтобы получить /повысить квалификацию. Т.е. составь картину жизни без него. Только не мечтай о другом мужчине, что приедет принц и, как в сказке, спасет. Это просто нытье — ничего в жизни не изменится. Тебе нужен конкретный план, пусть он тебе сейчас покажется невыполнимым. Дальше — просто отпусти ситуацию и жди. Молись богу. Занимайся детьми. Уже когда он будет тебя раздражать, ты не будешь плакать от безысходности, а думать, что совсем скоро все будет по-другому.

П.с. Эти советы по своему опыту. С первым мужем было все очень непросто, когда ушла было непросто так, что страшно за свою безопасность задним числом. Сейчас любимый муж. И пусть не сказка, но все в счастье: и ожидание его с работы, и поцелуи, и секс. Я сравниваю: как смотрела на того и на этого. Жить надо с любимым человеком. Есть мудрая фраза: от плохих мужей надо уходить.

Пожаловаться
Светлана

Каждый конечно звонит со своей колокольни, но я бы точно сбежала, пока молодая красивая, в такой ситуации вам самой помощь нужна, а от него я так поняла её не дождешься, да и вряд ли психолог ему поможет, а вот такая встряска покажет кто есть кто, если ему все равно, так зачем тратить лучшие годы своей жизни? Обязательно найдется тот, кто все оценит. Невозможно жить в таком состоянии слез и паники, поэтому наверное лучше самой все изменить! Удачи вам, позитива, здоровых деток и СЧАСТЬЯ!

Пожаловаться
Элина

это гормоны скорее всего…

Пожаловаться
Alina

от такого поста хочется тебя обнять, прижать и накормить мороженным (или другим любимым лакомством)… :(

на самом деле… кризисы подобные есть во всех парах, просто не все об этом говорят… вам нужно вместе с мужем бороться с этим… поговорить...

ну а в остальном вобще все ерунда. ты очень красивая, милая девочка, не стоит даже переживать, что счастья тебе не увидеть уже. если и сложится так, что разойдетесь, то такая девочка, как ты, точно одна не останется

Пожаловаться
Екатерина

Нужно бежать… Я когда поняла, что не люблю, что он ведет паразитический образ жизни и менять его не собирается, а я каждое утро с опухшим лицом в свои 22 года просыпаюсь, я себя спросила — хочу ли я всю жизнь так прожить? И поняла, что нет… Ушла. Встретила другого, вышла замуж и я очень счастлива! Вместе почти восемь лет, ни разу дурой или дураком друг друга не назвали, очень люблю своего мужа, а тот как был паразитом так и остался, вызывает отвращение до сих пор. Просто когда я замуж выходила мне 18 было, я его очень идеализировала, а родился ребенок и быт расставил все по местам,
я повзрослела, а он нет, хотя старше меня на 7 лет. Вот и сейчас ему почти 40, а он как был придурком так и остался, например раз в год спросит по смс (можно с дочкой погулять, я ему ответила что она болеет, так он вместо как? Чем? Чем помочь? Ответил — «Жаль!» и все… Материально ребенку не помогает. Прячется. Как представлю что не ушла бы тогда, страшно становится.

Пожаловаться
Кека
Не по теме, но Вы очень красивая:)

Может у Вам просто гормоны? Я своего чуть ли ненавидила во время беременности. Не обращайте внимания. Все обязательно наладится.

Счастья Вам и легкой беременности и родов.

Пожаловаться
Dinysik

Такая красивая, не грусти!( все очень печально((( может быть сесть поговорить?(

Пожаловаться
Юлия Сидельникова

Вы очень красивая! Пусть всё у Вас будет хорошо

Пожаловаться
Юлия
Люди не меняются… к сожалению… Ради своих деток не стоит его терпеть, если он вам так противен… Иначе жизнь пройдет, а вспомнить будет нечего…
Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

Мне кажется у вас просто депрессия на фоне Б, типа гормоны и все такое, вы правда очень красивая и сынишка у вас классный! Потерпите немного, не думайте сейчас о разводе и о том что не любите своего мужа, думайте о хорошем, планируйте как вы будете рожать, как обустроите комнату, что купите для малыша и т.д. вообщем отвлекайте себя! А когда родите, тогда и решите как дальше… Может быть ваша депрессия пройдет и все наладится!!!

Показать ещё