Девочки тупею(((помогайте.

Очень ужасно это осознавать! В первую б не работала по-этому и мозг свой особо не напрягала. Сейчас работаю там, где нужно постоянно думать головой, решать вопросы итд… в общем мой мозг начал туго соображать=( До меня как до утки на 7-ые сутки. неудобно разговаривать с менеджерами по некоторым вопросам. Они объясняют, а я как будто мимо ушей все это пропускаю не понимаю… я даже не могу быстро определить время если цифры латинские. А ещё память куриная стала( что было вчера по работе не помню, как будто стерли отрывок из памяти. не внимательность итд… в общем коллеги в последние время с меня офигевают((( Чтобы попить для мозговой деятельности, пока не уволили нафиг?(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
помочь тупеть тока могу)))))))) за компанию)))
Пожаловаться
Сонечка
Аня 
хах))) да да )) было бы не плохо)) одной тупить вообще ужасно((
Пожаловаться
Аня
Сонечка 
я просто от названия поста упала и больше ничего в голову не пришло)
Пожаловаться
Сонечка
Аня 
да уж )) ну вон девочки посоветовали ) пойду к Г спрошу что она скажет да буду пить)) а то я тут ещё ромашку пить начала для успокоения ))) так теперь вообще я как линивец спокойная и на решения такая же тормозная ))) ужаааас) меня аж бесит это)
Пожаловаться
Лисенок

Такая же фигня… Память стирается моментально… внимания — никакого… даже умудрилась въехать на сфетофоре в машину (до этого ни одной аварии!!!!!)… вообщем ужас! Остаётся только ждать))) хотя с первой беременностью все было идеально!

Пожаловаться
Сонечка
Лисенок 
Так так… за рулем аккуратней!!! Берегите себя))
Пожаловаться
Лисенок
Сонечка 

Стараюсь, спасибо! Вот и опять, сейчас прислали ошибки в отчете на исправления( ох.....

Пожаловаться
Сонечка
Лисенок 
да уж значит декрет нужно недели с 12-ой выдавать)
Пожаловаться
LisenOk

Я глицин пила. Не панацея, но все же голова более свежей была.

Пожаловаться
Сонечка
LisenOk 
спасибо вот нужно приобрести))
Пожаловаться
Марина

охохох((не позавидуешь вам, так у вас может это все от усталости еще, нужна передышка а беременным особенно))

Пожаловаться
Сонечка
Марина 
не я так то не напрягаюсь в последнее время объем упал, а перед праздниками всегда работы много) уже привычно))
Пожаловаться
Марина

ой как я в первую Б тупила((мама не горюй, а в этот раз все иначе, голова ясная, все помню. незнаю что посоветовать. сейчас праздники впереди передохнешь, переведешь дух.

Пожаловаться
Сонечка
Марина 
у кого то праздники, а у нас работы аврал ))) работать работать и ещё раз работать)) как говорит наш начальник)это наше общее дело, его запускать нельзя))) Я у ИП на пятидневке ) график вообще не нормированный ))
Пожаловаться
Ольга

глицин по 1т на ночь, его и беременным можно, очень мозг вентилирует

Пожаловаться
Сонечка
Ольга 
спасибо)
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Ольга 
++
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
У меня тоже так, иногда до смешного доходило: сижу смотрю кино дома. Начинается реклама и в этот момент заходит муж и спрашивает.что за фильм я смотрю… а я не помню… помню.что интересно. Ждала пока реклама кончится.

Йодомарин мне помогал. И я все постоянно записываю. Вообще все.

Пожаловаться
Елена Шибаева
МамаДвухКнопок 
я когда мою руки снимаю кольцо обручальное(другие просто не ношу). вечером помыла, утром собираюсь на работу ьеру кольцо в руку и понимаю что не помню на какую руку надеть. у мужа спрашиваю, а он пальцем у виска крутит.
Пожаловаться
Сонечка
МамаДвухКнопок 
точно) блокнотик с ручкой ) главное его не забыть))) а то я все что запишу на бумагу с головы вычеркиваю))
Пожаловаться
Сонечка
Елена Шибаева 
да вот бывает))) им нас не понять)) а у меня в коллективе девочки одна вообще ещё не рожала ) а другая рожала 1 раз и то 25 лет назад))
Пожаловаться
наталья
Ты ж беременная!!! какие мозги? огранизм ушел в беременность
Пожаловаться
Сонечка
наталья 

все понимаю, но нужно как то включаться, вот и думала может есть витамины или фрукты или ещё что, что мозговую деятельность нормализует.

Пожаловаться
наталья
Сонечка 
Выключаться пора, а не включаться))))на больничный дома сидеть и пузо наглаживать
Пожаловаться
Natalie
Сонечка 

Так прикольно, разговоры кошачьи. Если по делу — та же ситуация, сладкое чуть-чуть помогает. Но туплю очень

Пожаловаться
Сонечка
наталья 
я бы с радостью да не выйдет=) буду до самых родов работать, за недельку до пдр отпрошусь=)
Пожаловаться
Сонечка
Natalie 
да тоже думала шоколад мне нужен=))да мне у Натальи вообще аватарка нравится такая киса серьезная=))
Пожаловаться
наталья
Сонечка 
Но ваще если серьезно… я до самых родов училась иэкзамены сдавала всякие.после недель 20-23 легче))))
Пожаловаться
Сонечка
наталья 
я с первой тоже училась) но там как то больше гуманитарий ) мне проще было) а сейчас цифры заказы счета… голова кругом…
Пожаловаться
Natalie
Сонечка 
Я с сыном трудный проект доделывала, а сейчас не могу вспомнить куда я иду. Уже на столько планов забила, хоть не работаю и то хорошо. А Вы, автор, держитесь. В какой-то момент и правда легче.
Пожаловаться
Сонечка
Natalie 
надеюсь) главное чтобы не хуже) а то меня спишут)
Пожаловаться
Юля
Сонечка 

Сонечка, а какая катастрофа произойдёт, если вас «спишут» с работы?!

А, в общем и целом, как организм у вас на беременность реагирует? Может он «тупизмом» даёт сигнал, что пора отдыхать?

Меня вот на работу не взяли… Договорилась о работе в декабре, хозяйка просто счастлива была, что такого кандидата нашли, чуть не целовала! Договорились числах в 20, а что выйду и оформлюсь после НГ-праздников! А 28 декабря узнала, что беременна, мы с мужем «безопасными днями» предохранялись, т.к. мне врачи пророчили «трудно тебе будет забеременеть...»

После НГ-праздников пришла сдаваться, они 2 дня подумали и отказали… Теперь дома сижу, только муж работает… Очень совесть замучила, денег хватает в з\п до з\п, а ещё столько всего малышу покапать нужно а с моей специальностью и не подработаешь на домузато офис той работы очень холодный и люди там толпами, грипп с моим хроническим горлом мне бы точно был обеспечен!

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Юля 
Сонечка, согласна с Юлей. Я сейчас перед декретом решила выбрать свой отпуск, т.к. дошло уже до того, что я посреди разговора могла забыть, о чем рассказываю! Работала до отпуска учителем в началке. И так иногда стыдно было от того, что ребенок у доски выполняет упражнение или решает задачу, а я смотрю на это, как баран на новые ворота, и не могу понять, правильно он это делает или нет…