Партнерские роды, за и против. Я вот стала задумываться, стоит ли приглашать на роды мужа. У него спросила, он сказал, что если мне так будет спокойней, то он не против. А я не знаю, будет мне от этого спокойней или вообще в этот момент мне будет все равно. Как вы считаете, стоит ли мужу присутствовать на родах?

Фёкла
092780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алесандра
Мужья разные, мне одной было прекрасно, никто не раздражал, стоя рядом и жалея меня! Я хоть сосредотачивалась на схватке и дышала.
Пожаловаться
Катерина Бойкова
Я очень хотела, но муж был против( Считаю, что он там должен быть! Поддержка и единение… семья должна быть вместе в такой момент.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Я за если сами все за.а я против)))
Пожаловаться
Мамаша
мой сам хочет, потому что он меня везде поддерживает. И я без него не победу рожать
Пожаловаться
Rita Altement
Мамаша 
Если хочет, то берите)

Мой муж тоже сам очень хотел, поддерживал в родах и в интиме при этом всё хорошо)

Часто просто слышу мнение, что мудчина мол расхочет) Бред)

Пожаловаться
ЖеНя
Однозначно, да. Не знаю ни одной женщины, которая пожалела бы об этом. Зато куриц, которые говорят, что это не мужское дело, при этом сами рожали сами, полно!
Пожаловаться
Юлия
ЖеНя 
странные были бы «курицы», если бы потащили мужа на роды, но при этом были бы против этого))))
Пожаловаться
ЖеНя
Юлия 
Я не про это написала.

Найдите хоть один коммент против присутствия мужа на родах от женщин, которые уже рожали с мужем

Пожаловаться
Юлия
ЖеНя 
Но это же не означает, что те, кто против совместных родов — курицы. Я против. Мне мужа сразу после родов приводили и то видеть не хотела. А в момент схваток телефон отключала, чтоб даже не звонил. Мне именно так легче. И что? Я, по вашему, курица?
Странное разделение)))
Пожаловаться
ЖеНя
Юлия 
По-моему, Вы не знаете, как могло быть рядом с мужем.
Пожаловаться
Юлия
ЖеНя 
по моему вы взялись за других решать и судить их за иное мнение. Это, как минимум, бестактность.
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
два раза с мужем была, минусов не нашла.
Пожаловаться
Олеся Миронова
вот такой же пост сегодня был

Пожаловаться
Виктория
Против. Вообще не понимаю этого. Нечего там делать мужчине. Но это мое мнение
Пожаловаться
Вероника

на родах нет.на сватках да

Пожаловаться
Irina

неее

Пожаловаться
Екатерина
На первых я была против. Потом начиталась и на вторые думаю его возьму с собой)
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Екатерина 
И я того ж мнения)
Пожаловаться
Nataly
За.
Пожаловаться
LadyRainicorn
Nataly 
Ахахах дубль два?!))))
Пожаловаться