Партнерские роды, за и против. Я вот стала задумываться, стоит ли приглашать на роды мужа. У него спросила, он сказал, что если мне так будет спокойней, то он не против. А я не знаю, будет мне от этого спокойней или вообще в этот момент мне будет все равно. Как вы считаете, стоит ли мужу присутствовать на родах?
Только ЗА!)
Рожала с мужем… не жалею вообще.Муж сказал СПАСИБО, что «взяла» его в роддом, и что полюбил меня еще больше
Я не хочу присутсвия мужа на родах! Хотя он не против. Но мне кажется, что мне не до него будет, да и не хочу, чтоб он видел меня в таком виде…
Во-первых, это реальная помощь (помочь сесть-встать и т.д.), во-вторых, никто рядом с роженицей постоянно не будет находится, муж звал врача, в-третьих, медперсонал ведет себя по-другому, в-четвертых, видеть полезно как достаются дети.
Но повторюсь, если пара готова к этому, и вы, и муж.
у меня муж присутствовал от начала и до донца, и ни минуты не пожалела что он был рядом, это супер поддержка и помощь!!! и второй раз тоже будем вместе рожать.
Я бы рада с мужем, но он вобморок рухнет, очень впечатлительный:))
Я своего на схватки возьму)) А на потуги и само рождение, нееет! А то ещё его откачивать придется)) при первых родах очень не хватало рядом близкого человека, даж акушерку докричаться не могла..
Нет, у своего тоже спрашиваоа, сказал не за что не пойду смотреть )
Неет, вы представьте в каком видоне вы там будете, вся в крови, измученная, вся не пойми в чем, самой то противно в этом находится, а уж если бы муж такое увидел, перестал меня воспринимать как женщину, я так думаю. Да и вам там будет не до него, смотря какие схватки будут, может вы там убивать захотите( это я так с юмором) конечно решать вам, а это чисто моё мнение
Это лично ваше желание, а это моё мнение и ни кто вас с ним соглашаться не заставляет, так что я говорю не глупости, уважаемая Ксения)
Ой угомонитесь
Не обращайте внимание на всех. Тут всем лишь бы *** кого-нибудь
++++++
Я за!
Я против. Считаю что делать ему там точно нечего. Зачем? Для чего ему это всё видеть? да и точно не до него там будет))) Как по мне, так наоборот будет бесить своим присутствием и так блин… еще и он смотрит))) нет, нет, нет)))