Партнерские роды, за и против. Я вот стала задумываться, стоит ли приглашать на роды мужа. У него спросила, он сказал, что если мне так будет спокойней, то он не против. А я не знаю, будет мне от этого спокойней или вообще в этот момент мне будет все равно. Как вы считаете, стоит ли мужу присутствовать на родах?
выгнать всегда можно, а так может и помочь. у нас не было возможности, но я очень хотела и помощь была бы не лишней.
Я ЗА! Лично мне без мужа было бы сложнее. Он помогал и морально и физически. Врачи даже благодарность ему высказали
У меня кс будет и муж будет со мной.
Я против. Но вообще наверное от самого мужа зависит, какой он по характеру.
нет конечно, ох насмотрелась я на таких чудаков, врачам очень мешали все нюни мужей, правда лучше без них, нечего им там делать, мой муж зашел через 5 минут после родов в родовую
я против. Мне после первых родов привели мужа к окошку (первый этаж был), предварительно меня простынкой накрыв. А я понимала, что категорически не готова его видеть.
Я бы на свои роды низачто мужа не позвала! Он бы столько нового о себе узнал! А вот соседка была говорит он ей помогал и морально и физически) но я в этом не нуждалась) мне и врачи помогали)
Хотя может относится станет лучше после родов ??