Партнерские роды, за и против. Я вот стала задумываться, стоит ли приглашать на роды мужа. У него спросила, он сказал, что если мне так будет спокойней, то он не против. А я не знаю, будет мне от этого спокойней или вообще в этот момент мне будет все равно. Как вы считаете, стоит ли мужу присутствовать на родах?
Я бы хотела чтоб был, но муж категорически против. Я хочу доя того чтоб меня там не обижали если что, но он ни в какую. Говорит маму, бабушку бери, кого угодно, а он под дверью и не дальше ?
Раньше категорическт высказывалась, против! Но во время беременности пришла к мысли, что вот даже он нужен не для ласки, массажика, а больше для контроля за процессом(участились случаи халатностей врачей, понимаю, все мы люди)
за, если муж не против
я брала, но потом попросила выйти. возьмите, лучше попросить выйти, чем жалеть, что не пошел
За! Делали вместе значит и рожать вместе! Но на потугах выпроводить в коридор, это реально не стоит видеть. А на схватках нихай массирует спинку, гладит по голове, отвлекает, терпит маты и возмущения))))
Я бы взяла на схватки только, но мой упирается, как ишак ((((
У меня муж военный, вечно то моря, то учеба.Дома бывает редко.Когда я предложила пойти с мной на роды был категорически против… Но судьба была не на его стороне)))Рожать я пошла за день до его отъезда. Посещения у нас запрещены.И что бы увидеть своего долгожданного ребенка ему пришлось пойти на роды.Они к слову были у меня тяжелые, шейка не раскрывалась и на схватках каждый час врач раскрывала мне ее в ручную! С мужем сразу договорилась что когда приходят врачи он выходит.Так и было.Я родила дочу и мужа тут же привели в родовую! Он очень рад и счастлив что был на родах. Всем друзьям своим с гордостью это рассказывает.А я была рада его поддержке! И его словам после)))На след день когда он уже был в пути он мне позвонил и сказал что ему кажется что он меня еще больше любить стал))))Вообщем без него я никак..
Не нужно