Ужасная работа

Привет девченки!!! Я работаю в банке, и у меня такая ситуация. Была я на больничном и за это время у нас уволили одну сотрудницу, другая сама ушла, третья тоже беременная и в отпуске. Начальство достало меня, тем когда же ты выйдешь с больничного. Завтра выхожу. И меня планируют оставить работать одну 6 дней по 12 часов. Хотя график должен быть 2 через 2 и втроем. Т.е. на приему в жк по плану, меня не отпустят на следующей недели. Я вот не знаю, как заставить начальство сделать мне нормальные условия труда??? Направление на легкий труд у нас вообще не воспринимают, и вообще прессуют беременных. Я просто понимаю, что не выдержу по состоянию здоровья столько работать. Может у кого была такая ситуация, посоветуйте, как быть?

Лола
031642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

я тоже из этого банка, курятник, а не работа.запомни, этим с… кам плевать на твоих детей, а ты плюй на их проблемы.не хватает кадров-на улице до фига, пусть берут. мои нервы сдали, взяла больничный. ты о них потом не вспомнишь, а детки будут рядом.береги себя.

Пожаловаться
шизаНУ таЯ

что за банк?

Пожаловаться
Лола
шизаНУ таЯ 

Россельхоз

Пожаловаться
шизаНУ таЯ
Лола 
думала сбер так морит. Отстаивай свои права, а после декрета на другую работу устроишься
Пожаловаться
АмМи
У меня знакомая пошла к врачу и ей дали больничный. А руководству позвонила и сказала, что она так расстроилась из-за того, что ей сказали так работать и подскочило давление, да так, что еле откачали ее, беременную.

Но это было за неделю до декрета.

А вообще банки — это кошмар. Почему-то именно в банках трудовое законодательство обходят только так, в наглую(((

Пожаловаться
Леля

права нарушают… беременные должны работать не более 8 часов в день, в идеале 6. Для этого есть трудовая инспекция, там им быстро по шеям надают… тем более вы по ТК имеете право на посещение врача, если допустим справку от врача предоставите вам еще и оплатить должны, так как это не считается прогулом.

Пожаловаться
юлия

Попросите график и выходите на работу в соответствии с ним (предварительно посчитайте часы, все ли верно)… никаких выходов за кого то, т.к. некому работать- это не ваша проблема, а руководства… и главное Спокойствие! превратитесь в железобетон! .....

Пожаловаться
Алина
Вас еще и двое в пузике! Тем более беречь вы себя должны. О себе сами не подумаете не кто думать не будет. Снова на больничный уходите может тогда поймет начальство что дело плохо!
Пожаловаться
Алла

по закону они не имеют права вас заставить столько работать так что надо в трудовую инспекцию идти, у меня так же было дак я директору как только заикнулась про трудовую инспекцию сразу все добренькие и хорошие стали

Пожаловаться
Рашен Гёрл

меня наоборот чересчур берегут, иногда бесит)))) я ж не калека, не инвалид, беременность не считаю поводом отлынивать от всего. Естественно, если здоровье позволяет.
В Вашем случае девочки правильно говорят, нужно отстаивать свои интересы и взгляды, иначе ничего не добиться.
Удачи, и берегите себя!

Пожаловаться
СноваМама
Выйдите на день и обратно на больничный. Типа довели )))
Плевать на всех, пупсы важнее всего.
Пожаловаться
СноваМама
Или инспекцию натравить, так лучше будет для вас и остальных беременных. Кто-то ж должен.
Пожаловаться
Алечка
Я тоже в банке консультант. Мне сразу руководство сказали, чтоб не выходила из больничного, себя берегла.
Пожаловаться
Лола
Алечка 
Повезло вам с руководством.
Пожаловаться
Трижды Мама
Если справка о переводе на легкий труд не канает, берите больничный. Работа не волк.
Пожаловаться
Ниналёк
Ткните им тк рф в зубы!!! И скадите что есть вам куда обратиться если что!
Пожаловаться
Alietta

Говорила что не могу, брала больничный. Пусть хоть разорвутся на работе без меня.

Пожаловаться
Дарья

Напишите чем дело кончится

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

беременная работает только 5 дневку и раб день не более 8 часов, это по трудовому кодексу, поставьте их в известность, как вы должны работать, если они забыли

Показать ещё