Привет девченки!!! Я работаю в банке, и у меня такая ситуация. Была я на больничном и за это время у нас уволили одну сотрудницу, другая сама ушла, третья тоже беременная и в отпуске. Начальство достало меня, тем когда же ты выйдешь с больничного. Завтра выхожу. И меня планируют оставить работать одну 6 дней по 12 часов. Хотя график должен быть 2 через 2 и втроем. Т.е. на приему в жк по плану, меня не отпустят на следующей недели. Я вот не знаю, как заставить начальство сделать мне нормальные условия труда??? Направление на легкий труд у нас вообще не воспринимают, и вообще прессуют беременных. Я просто понимаю, что не выдержу по состоянию здоровья столько работать. Может у кого была такая ситуация, посоветуйте, как быть?
Обращайтесь в трудовую инспекцию со справкой на легкие работы, после инспекцию предупредите руководство, что если это продолжится, то обратитесь в прокуратуру. Конечно смотреть на вас будут косо, но за то и уволить вас ни кто не может. После декрета придется искать другую работу.
есть организации по охране труда, у нас это фонд социальной защиты, у вас тоже должно быть что-то в этом роде. и перестанут прессовать
берегите себя. от этого и все свои действия предпринимайте
Либо больничный брать или в трудовую инспекцию жаловаться
жалуетесь своему врачу и идете на больничный