Ужасная работа

Привет девченки!!! Я работаю в банке, и у меня такая ситуация. Была я на больничном и за это время у нас уволили одну сотрудницу, другая сама ушла, третья тоже беременная и в отпуске. Начальство достало меня, тем когда же ты выйдешь с больничного. Завтра выхожу. И меня планируют оставить работать одну 6 дней по 12 часов. Хотя график должен быть 2 через 2 и втроем. Т.е. на приему в жк по плану, меня не отпустят на следующей недели. Я вот не знаю, как заставить начальство сделать мне нормальные условия труда??? Направление на легкий труд у нас вообще не воспринимают, и вообще прессуют беременных. Я просто понимаю, что не выдержу по состоянию здоровья столько работать. Может у кого была такая ситуация, посоветуйте, как быть?

Лола
031642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
сильно работой дорожите?
Пожаловаться
Лола
Полина 
Не то, что дорожу, но хочется уйти в декрет со всеми выплатам.
Пожаловаться
Полина
Лола 

Обращайтесь в трудовую инспекцию со справкой на легкие работы, после инспекцию предупредите руководство, что если это продолжится, то обратитесь в прокуратуру. Конечно смотреть на вас будут косо, но за то и уволить вас ни кто не может. После декрета придется искать другую работу.

Пожаловаться
Мария Бабкина

есть организации по охране труда, у нас это фонд социальной защиты, у вас тоже должно быть что-то в этом роде. и перестанут прессовать

Пожаловаться
Жанна

берегите себя. от этого и все свои действия предпринимайте

Пожаловаться
Катик

Либо больничный брать или в трудовую инспекцию жаловаться

Пожаловаться
Снусмумрик
Катик 
+1
Пожаловаться
Светлана

жалуетесь своему врачу и идете на больничный

Пожаловаться
Виолина Аксенова
Светлана 
Согласна, к врачу и на больичный.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Скажите что пойдёте в труд инспекцию. Там людей наваляют за нарушение прав
Пожаловаться
Лола
МорскаяЧерепашка 
Да вот подумываю выйти завтра и поговорить с начальством, если ничего не предпримут пойду в трудовую инспекцию
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Лола 
Идите. Они вообще не могут вас заставить так пахать