Как поменялось ваше лицо за время Б?

Вот часто стала задаваться вопросом, почему у беременных меняется лицо? С чем оно связано? Отеки это ясно понятно, а если все норм? У меня две подружки беременные одной скоро рожать, у второй еще только экватор, так вот, у первой очень сильно увеличился нос, поэтому она редко улыбается, при улыбке нос расплывается на пол лица, у второй появились щечки и второй подбородок, хотя она очень худая и до Б такого не было, набрала она за 21 неделю только 3кг. Я теперь тоже стала замечать что мой подбородок стал шире, тяжелее и второй тоже появляется печальделаю упражнения, но эффекта ноль, а у некоторых наоборот лицо сохнет и скулы выпирают, знаю что после родов второй подбородок не пропадет, а наоборот может остаться на всегда. У кого были такие изменения, как вы с ними справились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iren Khu

Шире стало))) а вот про нос слышу не первый раз, даже думала, что это прикол, но увеличения не замечала у себя..

Пожаловаться
Ирина Абрамова

У меня тоже немного изменений в лице, нос чуть расплылся и щеки побольше стали)))

Пожаловаться
МногоМать

Нос и прыщиииии!!! до Б их вообще не было!

Пожаловаться
Julia
Щечки только в последние пару недель появились, ну и в целом чуть лицо округлилось. Раньше никак не менялось.
Пожаловаться
ТётяКошка
Никак не изменилось, просто пожирнело
Пожаловаться
Iuna

никак не поменялась

Пожаловаться
Вита

я меняюсь во время беременности, губи становятся по больше, и лицо полнеет.

Пожаловаться
АнастасиЯ
Щёки стали больше, но это потому что кушаем много)))
Пожаловаться
Лисичка
Не поменялось
Пожаловаться
Torri
У меня лицо очень худое стало
Пожаловаться
Александра Далас
Никак не менялось, только отеки были по всему телу.
Пожаловаться
Инна

С сыном ходила ничего почти не менялось, сейчас вроде доча и поплыла я)) нос чуть поплыл, губы, лицо отечное особенно с утра))

Пожаловаться
ИришкаТигруля

да у своих знакомых девочек тоже заметила что лицо расплывается, у меня тоже щеки были как родила ничего не осталось

Пожаловаться
Татьяна
Никак )) Даже лучше стало! Кожа правда еще стала намного нежнее ) Отеков не было ни разу. А у подруги которая девочку ждала, лицо расплылось и нос ☺
Пожаловаться
Татьяна

Немного поменялось лицо, нос шире стал…

Показать ещё