Как поменялось ваше лицо за время Б?

Вот часто стала задаваться вопросом, почему у беременных меняется лицо? С чем оно связано? Отеки это ясно понятно, а если все норм? У меня две подружки беременные одной скоро рожать, у второй еще только экватор, так вот, у первой очень сильно увеличился нос, поэтому она редко улыбается, при улыбке нос расплывается на пол лица, у второй появились щечки и второй подбородок, хотя она очень худая и до Б такого не было, набрала она за 21 неделю только 3кг. Я теперь тоже стала замечать что мой подбородок стал шире, тяжелее и второй тоже появляется печальделаю упражнения, но эффекта ноль, а у некоторых наоборот лицо сохнет и скулы выпирают, знаю что после родов второй подбородок не пропадет, а наоборот может остаться на всегда. У кого были такие изменения, как вы с ними справились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaСчастья

У меня не менялось, единственное после родов похудело немного)))

Пожаловаться
Мила
все говорили, что ещё лучше стала. Единственное за недели 3 до родов над верхней губой появилась лёгкая, едва заметная Пигментация. Но она быстро прошла после родов.
Пожаловаться
Евгения

Нам сегодня поставили почти 11 недель. пока никаких изменений вообще. даже немного похудела на лицо у меня кто с девочками ходил, немного «расплывался». Посмотри какая я буду попозже))

Пожаловаться
Танюшка Длусская
Тоже никак не поменялось, правда чуть круглее стало, а вообще после родов все проходит.
Пожаловаться
Аника

Пока не менялось

Пожаловаться
Александра

Во время Б щеки ка у хомяка были и лицо опухшее. После родов все в норму пришло.

Пожаловаться
Ленивая Мама

никак не менялось)

Пожаловаться
Юлия

у меня щечки только побольше стали)

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
не менялось лицо вообще, да и сама тоже, только живот рос, как приставили
Пожаловаться
Чита Дрита
Вообще не менялось))