Вот часто стала задаваться вопросом, почему у беременных меняется лицо? С чем оно связано? Отеки это ясно понятно, а если все норм? У меня две подружки беременные одной скоро рожать, у второй еще только экватор, так вот, у первой очень сильно увеличился нос, поэтому она редко улыбается, при улыбке нос расплывается на пол лица, у второй появились щечки и второй подбородок, хотя она очень худая и до Б такого не было, набрала она за 21 неделю только 3кг. Я теперь тоже стала замечать что мой подбородок стал шире, тяжелее и второй тоже появляется печальделаю упражнения, но эффекта ноль, а у некоторых наоборот лицо сохнет и скулы выпирают, знаю что после родов второй подбородок не пропадет, а наоборот может остаться на всегда. У кого были такие изменения, как вы с ними справились?
У меня не менялось, единственное после родов похудело немного)))
Нам сегодня поставили почти 11 недель. пока никаких изменений вообще. даже немного похудела на лицо
у меня кто с девочками ходил, немного «расплывался». Посмотри какая я буду попозже))
Пока не менялось
Во время Б щеки ка у хомяка были и лицо опухшее. После родов все в норму пришло.
никак не менялось)
у меня щечки только побольше стали)