Сериалы в декрете?

Девулечки, какие сериалы смотрите когда у вас есть время.

С завтрашнего дня у меня отпуск. Люблю повышивать и посмотреть сериальчик.

любые жанры. Кроме тех, где есть тупой юмор.

Советуйте))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin
Ласточкино гнездо, хорошие руки, сладкая жизнь)
Пожаловаться
Женя

ходячие мертвецы смотрю , но я бы не советовала подобное во время беременности, лучше что-то лёгкое, приятное… я вот на мультфильмы подсела

Пожаловаться
Анатомия страсти, прям подсела не могу)))) сезон проходит незаметно хотя в нем 25 серий, и сезонов больше 10
Пожаловаться
Таня

Верни мою любовь (русский сериал про любовь) — оч понравился. «Мамочки» по стс шёл, прикольный тоже.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Верни мою любовь, ради любви я все смогу, билет в шапки, Андрейка, один билет на двоих
Пожаловаться
Карина Кк

ой… Сериал Отчаянные домохозяйки

Пожаловаться
Карина Кк

Пожаловаться
Светлана

гримм и сверхестественное

Пожаловаться
Marina
Все которые я сейчас смотрю, выходят по одной серии) мне как раз

побег нравится очень, отчаянные домохозяйки, коварные горничные, 4400, сотня, милые обманщицы, сонная лощина, гримм, терра нова — на разок… сверхъестественное и дневники вампира давно стухли, смотрю чисто чтоб узнать концовку) ведьмы ист энда понравился но они зависли с продолжением.

из новых мне понравился маги и хроники шаннары

Пожаловаться
Наталья

Чужестранка

Пожаловаться
Татьяна Уланова

Я вот не давно посмотрела сериал «Ай мамочки», очень понравился! Как раз про нас, про беременяшек!

Пожаловаться
Катя

А я люблю кураж Бомбей))) всё ненавидят криса видела? Из последних нравится последний человек на земле бестыжие но там конечно юмор мерзковатый

Пожаловаться
юлия
Я когда в декрет ушла, смотрела сериал Гримм.Люблю мистику.Ещё нравится Говорящая с призраками
Пожаловаться
Вероника Лубшева

а я во время беременности смотрела женский доктор, тест на беременность и еще какой-то про беременность, вспомнить не могу..

Пожаловаться
Наталья

Давно люблю Теорию большого взрыва, но именно в декрете подсели на Ходячих мертвецов, ооочень интересно)

Пожаловаться
Женя
Наталья 
вот и я ходячих смотрю и думаю… нормально ли это. Детка ведь пугается вместе со мной, да и вообще атмосферка там явно не для беременных дамочек )
Показать ещё
Предыдущая статья
Завтра день X
Следующая статья
Послабление стула перед родамиДевочки,
Актуальные посты