Интересно,а Вы?

Разговариваете с пузиком? я вот как — то нет. Муж, мама, да. А я только глажу и оберегаю его. Может, потому что у меня не видно его, поэтому так? даже и не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я тоже практически не разговариваю… Ну иногда могу сказать с утра, в ответ на выставленную пяточку-дорое утро) или на вечерне- ночные танцы попросить успокоиться и спокойной ночи пожелать)) ну что-то в этом плане. Без фанатизма как-то…
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Ну, это да! Это нормально! Но я даже спокойной ночи не желаю! сама про себя радуюсь, когда он пинается или плавает
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Ну это так, я ж говорю, раз в неделю:-) в основном я про себя балдею, а не в слух:-)
Пожаловаться
Клубника-малина
Разговаривала и песни пела в прошлую беременность.в эту некогда как то.болтаю с дочкой много и пою дочке.
Пожаловаться
Аню
ДА!!! Обязательно!!! Мы с мужем постоянно общаемся целуемся обнимаемся. Все друг с другом общаются
Пожаловаться
Catherine
Не разговаривала, для меня это сумашествие, разговаривать с тем, кого не видишь)) любила пинки трогать
Пожаловаться
Пампося
Не разговаривала, точнее раз по пыталась, ощутила себя полной дурой больше не стала пробовать
Пожаловаться
Анастасия
Пампося 
Я вот тоже. Даже подумала что рихнулась! Больше не стала, язык не поворачивается
Пожаловаться
maryia
Да
Пожаловаться
Маська
Я иногда разговариваю :-)! Бабушки разговаривают, а муж нет… ждёт когда родится! Наверное не верит, что он его слышит :-)
Пожаловаться
Ольга

могла поговорить только под конец, когда они хотели через пупок вылезти да и так, больше про себя чем вслух)))

Пожаловаться
Марта
Нет. Я терпеть такое на могу.
Пожаловаться
Trissa

Нет.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже не разговаривала. Гладила, руку часто клала на живот.

Пожаловаться
Татьяна

нет

Пожаловаться
Татьяна

Разговаривать начала, когда она пиналась вовсю)

Пожаловаться
Леся Новикова
Татьяна 
+++
Пожаловаться
Abyss Gideon
Нет, не разговаривала
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Abyss Gideon 
+
Актуальные посты