Татьяна
Татьяна
Псков
Была в сети 9 месяцев назад
На сайте 13 лет
Все
Решили с мужем в этом году к морю детей свозить. В прошлом году были в Анапе, но теперь туда не поедем. Хотим в Крым. Уже были в Котебеле, в Приморском. Посоветуйте, куда лучше поехать, в… Читать далее
1312
Хочу читать, но что не знаю. Просто хочется интересного сюжета, чтобы цепляло, вызывало эмоции. Тематика не столь важна,главное, чтобы не детектив. Может что-то посоветуете?
1238
Всем привет. Нужен совет по подбору тональника или чего-то подобного. Мне 34,кожа комбинированная, поры чуть расширенные, есть синяки под глазами. Пользуюсь только тушью и бальзамом для губ… Читать далее
1272
Сам процесс я знаю? Меня интересует психологический аспект. Мне очень некомфортно на своей работе, я постоянно нервничаю, 2 года на успокоительных, периодически не сплю ночами. Нет месяца, чтобы… Читать далее
2229
Доброе утро. Есть тут детские массажисты, кто на себя работает? Как вы работаете с выездом на дом? Что с собой берете? Нужен ли массажный стол или работаете на пеленальном столе, полу, кровати,… Читать далее
1570
Здравствуйте. Может есть здесь те, кто рискнул родить еще малыша после преждевременных родов и получилось доносить до нормального срока? Сейчас мне 33. В анамнезе 2 родов. Первая на 34 неделе,… Читать далее
2669
Оказывается я не была здесь 4 года! 4ГОДА!!! Честно, пролетели как миг. Последняя моя запись в 2020году? Абалдеть! Поэтому, Всем доброго времени суток! Что-то сегодня ко мне пришла мысль о старом,… Читать далее
3
1521