\ Здравствуйте девченки!!! У меня вот какой вопрос… У меня беременность… ранний срок… беременность оооооооочень желанная… после 8лет бесплодия… эко…
Я работаю парикмахером, работаю много с красителями и химикатами… салон небольшой-вытяжки нет… пока при покраске одеваю респираторную повязку… но толку не много потому что рядом другие мастера красят… делают завивки и т.д… иногда и до беременности к концу дня «ехала» крыша от химикатов… Уходить или нет с работы??????? В деньгах не нуждаюсь-муж обеспечивает(он кстати против чтобы я работала)… больничный тоже не нужен т.к. у меня ч.п… просто очень много клиентов которые обслуживаются у меня годами… скоро Н, Г. и куда же они бедные мои??? Да и сидеть дома не привыкла… с ума схожу от скуки… Спрашивала у врача, он говорит каждый решает для себя-работать или нет… ВОТ И МУЧАЮСЬ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕ РАБОТАТЬ????
Р.S. Дома работать тоже бессмысленно все тоже самое только дома… к тому же это намного тяжелей чем в салоне-постоянно волосы везде и чужие люди у тебя дома… да и мужу не понравится(я работала дома до мужа когда жила одна)...
Работа и беременность!!!
Комментарии
Актуальные посты
по поводу вопроса – я работала с химией, как только начали планировать -ушла тут же