Работа и беременность!!!

\ Здравствуйте девченки!!! У меня вот какой вопрос… У меня беременность… ранний срок… беременность оооооооочень желанная… после 8лет бесплодия… эко…
Я работаю парикмахером, работаю много с красителями и химикатами… салон небольшой-вытяжки нет… пока при покраске одеваю респираторную повязку… но толку не много потому что рядом другие мастера красят… делают завивки и т.д… иногда и до беременности к концу дня «ехала» крыша от химикатов… Уходить или нет с работы??????? В деньгах не нуждаюсь-муж обеспечивает(он кстати против чтобы я работала)… больничный тоже не нужен т.к. у меня ч.п… просто очень много клиентов которые обслуживаются у меня годами… скоро Н, Г. и куда же они бедные мои??? Да и сидеть дома не привыкла… с ума схожу от скуки… Спрашивала у врача, он говорит каждый решает для себя-работать или нет… ВОТ И МУЧАЮСЬ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕ РАБОТАТЬ????
Р.S. Дома работать тоже бессмысленно все тоже самое только дома… к тому же это намного тяжелей чем в салоне-постоянно волосы везде и чужие люди у тебя дома… да и мужу не понравится(я работала дома до мужа когда жила одна)... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
была в такой же ситуации работа была любимая и с очень хорошей зарплатой но из за постоянных угроз ( а беременность 4, до этого ЗБ и выкидыши) пришлось про неё забыть так как я очень много по работе ездила на машине без этого не как!!! Решайте вместе с мужем!!! Удачи!!
Пожаловаться
Oksana
Я тоже работаю в салоне, и у нас много девочек у кого уже по двое детеи и все работали на протяжении беременности и у всех все в норме, ето зависит от вас самои, как вы настроены, я вот наоборот когда дома сижу у меня все болит все не так, а когда на работе с клиентами даже некогда думать где и что болит или не так!!! Моя свекровь работала парикмахером всю жизнь( при чем в советское время когда все ети химикаты были более сильные и опасные) и родила 5 здоровых детеи!!!!!
Пожаловаться
Анна
а я не работаю уже три месяца постоянно дома… сейчас организм меняется и мне плохо то сплю то тошнит то сонливость а что будет дальше… я лучше дома причем дома тоже много дел и мужа накормить и порядок навести и все что вы хотели давно сделать вы успеете сейчас… я даже в авто школу записалась… и нервов меньше не надо никуда бежать нервничать… у вас желанная беременность поберегите себя:)
Пожаловаться
Светлана
Я работала у мужа, тоже с красками и химикатами и как только узнали что наступила долгожданная беременность с того же дня я перестала работать. Если и у вас есть возможность позволить себе отдых, то в чем вопрос, как тут написали – например стрижки там ведь можно и на дому делать.
Пожаловаться
Наталья
У меня две приятельницы тоже в салоне красоты работают парикмахерами, обе работали до последнего и у обоих мальчишки уже в школу пошли, дети замечательные растут :) Решайте сами… я рассказала пример который видела своими глазами, так как одна из приятельниц моя парикмахер и на НГ к ней пойду «марафет» наводить :)
Пожаловаться
Ирина
Моя мастер, была в такой же ситуации. Но она решила принимать дома, т.к. все таки не столько запахов, сколько в салоне и красила на кухне(большая), там вытяжка, все супер. Родила недавно лялю, и за время пока она маленькая еще и на курсы наращивания волос отходила. Но она действительно талант, это ее, стричь и дарить людям прекрасные прически. Муж кстати у нее тоже очень хорошо зарабатывает, но он был не против ее работы, тк.к  ей нужно себя воплощать.
Пожаловаться
РегинкА
Конечно лучше уйти!!! Здоровье ребёнка гораздо важнее!!! Да и дома я бы принимать не стала, все таки домашнее гнездышко остается домашним, при отсутствии постоянного присутствия посторонних.Можно найти для себя очень много новых увлечений-безвредных.Плавание, вязание, вышивание-да и еще уйму всяких.
Пожаловаться
Sveta
а это у Вас 3недели от зачатия??
Пожаловаться
мария
по узи
Пожаловаться
НикомуНикабельная
если уж так переживаете за клиентов, возьмите работу на дом. а после нового года «лавочку» закройте:)
Пожаловаться
Ольга
думаю лучше дома посидеть вам, тем более после 8 лет бесплодия, храните ребеночка, успеете ещё поработать
Пожаловаться
Sveta
Вы еще спрашивает!!! у Вас там химикатов полно а вы думаете?? конечно уходите!!!
Пожаловаться
Юлёк
Боже, зачем все метки отметили

по поводу вопроса – я работала с химией, как только начали планировать -ушла тут же
Пожаловаться
Olesia
Боже, зачем все метки отметили - 
Пожаловаться
Анна
если ребенок желанные и материальных проблем нет, то лучше уйти. а клиентов можно и дома принимать.
Пожаловаться
мария
какой смысл принимать дома??? все то-же самое просто дома… тогда-уж в салоне…
Пожаловаться
Анна
дома можно и не красить. можно только стричь, делать прически.
Пожаловаться
маммаМария
принимайте своих постоянных на дому. Если это возможно.
Пожаловаться
маммаМария
а с такой опасной (в смысле химикатов) работы уходите ОДНОЗНАЧНО!
Пожаловаться
ДамаФСБ
Даже не думайте-уходите!!!
Показать ещё