Вот уже как 2 недели живем в доме. Все просто супер. Пока я не работаю, адаптируюсь. Гуляем, играем, готовлю, убираю. Все очень хорошо. А еще мы начали ходить на танцы, дочке нравится.Всю прелесть… Читать далее
Ох, девочки. Мы дом за городом купили, теперь в нем жить будем))) квартиру продали. Дом 10 км от города. Я оче5ь счастлива! Много комнат, подземный гараж на 2 машины, сауна, 15 соток огород… Читать далее
Дочке в марте 3 годика, вот выбираем гарнитур спальный. Муж за яркий вариант, я за пастельные тона. Причем игравая комната будет отдельно от комнаты, где дочка будет спать.1. 2.
Иметь свой дом, ухаживать за ним, вложить душу, чтобы дети мои радовались и собирались мы большой семьей за большим столом, и чтобы на звезды смотрели ночью и бегали по траве босиком, а в новый… Читать далее
Допустим… 1. Вы живете в квартире и ни за что и никогда не хотели бы жить в своем доме за городом, потому что ...... 2. Вы живете в доме за городом, вблизи или в черте города и всем довольны,… Читать далее
Еще на собрании нам сказали, что девочки должны быть снежинками.Вот мы и снежинки)))) Родителей на утренник не пустили, я пришла, дочку нарядила, прическу сделала и пофоткала на телефон.
Были мы в театре для детей и молодежи, перед спектаклем «Алиса в стране чудес» были танцы, конкурсы с дед морозом, снегурочкой, снеговиком. Очень понравилось))) теперь 23 числа в дет.саду.
Любимые сладости должны быть обязательно на новый год, а если они в два или три раза больше это просто СЧАСТЬЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!!! Вот очередные подарочки под елку)))) Для сравнения обычный размер… Читать далее
Книга 3д, большая 499руб. В МЕТРО. Под елочку подарочек. Чудеса начнутся с 30 декабря по 5 января. Каждый день подарочек. У меня в детстве было так: если елка стоит, то обязательно чудеса начинаются… Читать далее
Напишем на плакате, листочке, салфетке, помадой на зеркале, на снегу и т.д. слова: МИРА И ДОБРА НАМ!!!!! Давайте будем добрее! Рядом наши детки и наши родные, рядом любимые люди. Скоро новый… Читать далее
С 1 декабря мы наслаждаемся морем и песком Тайланда. В феврале этого года мы быои на Пухкете (мне очень понравилось), сейчас мы в Паттайе на джомтьене, отель дор шада 4*, первая линия. Море,… Читать далее
Яйцо отварное, затем обжаренное в панировке. Подавать с оващами и рыбой соленой ))) вкусный завтрак мммм вот так обжаривала Мой первый опыт. Удалось )))
Решиласьи сделала))) моркови только дома не было. Вкусные! Вот такие персики))) рецепты не люблю писать, их в инете куча, а вот процесс такой у меня))) свеклой красила))) ням ням
Вообщем летали мы с малышкой уже 4 раза, голова не болела о покушать)) банки с едой, каши, фрукты, печенье и все ок, ребенок в самолете сыт. Сейчас нам 2,8, если в начале года доча еще могла… Читать далее
Чтобы восстановить голос. Уже 2 недели, я говорю почти весь день без остановки, сегодня голос сел окончательно. Сейчас когда я говорю, впечатление что я заядлый уурильщик (хотя я не курю). Как… Читать далее
Очень очень надо! Напишите свои любимые болюда, которые вы кушаете в кафе или ресторане. Вот прям такие которые вы готовы всегда заказывать, может сразу есть несколько блюд — салатик, горячее,… Читать далее
Вот уже вторую неделю провожу собеседование по разным вакансиям, приходят разные люди, я с ними общаюсь спрашиваю у них и рассказываю условия работы и з.п. И меня прям БЕСИТ!!! Когда говорят… Читать далее
Девочки, когда вы отдыхаете семьей в кафе или ресторане, что вам не хватает? Что бы вы хотели видеть в кафе, чтобы вам было комфортно отдыхать семьей, с детьми, блюда в меню, вокруг и вообще… Читать далее
1. Рулетики рз баклажан с сыром, чесноком, майонезом, зеленью, горчицей, морковью по корейски (был один баклажан и 200гр.моркови) очень вкусные — муж сказал ))) 2. Кабачки с фаршем, помидорами,… Читать далее
Из крыжовника. Может с добавлением апельсинов или мандарин или еще чего. Или просто классический, главное проверенный. А то я особо варенья не варила, вернее вообще не варила, а тут свекровь… Читать далее
Сегодня решила съездитс дочкой на бульвар Строителей (кемеровские поймут). Я очень давно там не была, со времен учебы (институт, где я училась и общежитие, где жила в студенчестве прям рядом… Читать далее
Лето заканчивается, теплые деньки уже ушли, но сейчас еще можно поймать момент и погулять и пообщаться с детками на улице. ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ПИКНИК! Каждый принесет два блюда закуску (бутерброды,… Читать далее
Вот и покреситили мы свою доченьку. Вчера в храме сотоялось сие таинство, доченька всю церемонию выстаила, стояла слушала, оглядывалась (смотрела на меня)), все прошло очень мило и без слез… Читать далее
1. Берем 2 лепешки тортильи или 2 лаваша. Трем сыр, смешиваем с тертым чесноком+доб.майонез+зелень=масса сырная, выкладываем по поверхности всего лаваша, сверху сырной массы выкладываем тоненько… Читать далее
Любят они собирать ягоду лесную. 4 часа потом перебирали, в итоге мамуля вкуснейшее варенье сварила. Жду когда в гости (живет в другом городе) к нам со свежим вареньем приедет.
Два огромных… Читать далее
Вот чего я в этот раз замутила.Взяла батон нарезала 4 кусочка и в духовку кусочки положила, запекаться (без масла) под 200Сº, пока батон превращался в горячие хрустящие гренки я порезала мелко… Читать далее
Подруга мне доверилась, узнала про измену мужа (подробности не буду расписывать). Факт есть, сейчас они в турции (путевки давно купили, больше из за дочки) отдыхают (с дочкой, 5 лет). Она очень… Читать далее
Когда мы идем гулять или едим за покупками, у меня всегда с собой еда для дочки (помимо воды, есть всегда пачка печенья и сок, если знаю что гулять будем часа 4 еще творожок возьму, барни или… Читать далее
Думала, думала как вкусно и быстро. Вообщем взяла картофель 3 шт., яйцо 1 шт., лук, сметану 1 ст.л, муку 2 ст.л с горкой, соль и перец по вкусу. Лук на 4 части порезала и в блендер до пюре,… Читать далее
Куплю завтра молодой картошечки и мужу завтра к мясу на гарнир сделаю. А то тут девочки меня оладьями раздразнили. Расскажите пошагово как сделать, чтобы пышные и не сухие были. Вот все почти… Читать далее
На улице жуткая жара, вышли утром минут на 20 и весь день сегодня дома (дома хорошо, кондиционер делает свое дело) Наготовила всего сегодня (а что еще делать), завтраком всех накормила, мясо… Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/297823467-30406944/ начало тут второй завтрак: творог обезжиренный Перекус — стакан кефира обезжиренный Обед — филе куриное с соевым соусом запеченное Перекус стакан кефира… Читать далее
Когда я месяц назад скинула 6 кг и похудела до 53 кг на монодиете понятно, что без пп все быстро возвращается. Очередной отпуск (на этот раз в горном алтае) есттественно!!! подверг мой организм… Читать далее
Девочки, первый раз еу в горный алтай отдыхать. Опытные отдыхающие горно-алтайцы ))) подскажите, что надо точно взять на алтай (без чего нам необойтись), что стоит посмотреть (куда съездить… Читать далее
Уезжаем в субботу в горный алтай!!! Сегодня супруг сделал мне сюрприз))) оплатил номер и сказал готовиться к поездке! Ура! Неделя свежего воздуха, тишины, спокойствия и горячая вода (сегодня… Читать далее
Собаку хочу! Хочу возиться с ней, хочу, чтобы дочка с ней играла, хочу гулять и заботиться. Была у меня в детстве собака 7 лет я о ней заботилась (знаю что такое собака). Хочу, очень сильно… Читать далее
Сегодня у нас первый день тепло, вышли гулять с великом. Недели две назад брали велик в сантаторий (жили там неделю) и доча пыталась, старалась ездить. Потом приехали домой поставили велик на… Читать далее
Первый этап — белковая пища + 1,5 ложки овсяных хлопьев. Вот как и в каком виде их есть? И 1,5 ложки это уже готового или сухого? И накидайте рецепты, которые сами ели
Кемерво! Кто что знает? Слышали, читали, смотрели, что с погодой то? Когда эти жуткие холода кончатся? Кггда ветер будет южный? Когда лето начнется? Девочки у кого тепло в других городах, ну… Читать далее
Десерт с черносливом, орехами, зефиром и сметаной + немного сахарной пудры. Ха ха тары другой не нашлось для подачи))) накрыла фальгой пока стоит в холодильнике!
Супер погуляли! Потанцевали от души, в ресторане был фотограф (всех фоткал) и вот на сайте появились фотки!!! Супер! Мне очень нравятся! оказывается меня так много фоткали )))))
Помидоры фаршированные с сыром, помидоркой, чесночком и зеленью, салат столичный, гренки, рыба красная запеченная, морс клюквенный сварила (для мужа, а я шампанского бокал выпила).
Выяснилось, что нам еще надо капли в рот от полиомелита поставить.Кто делал только полиомелит? Какая была реакция у малыша? Как готовились к прививке (что пили)?
Вообщем у нас все прививки стоят, вот и манту вторую поставили, третья акдс прошла очень плохо, три дня доча лежала с большой темературой (было это в августе прошлого года), я очень переживала… Читать далее
Была я 58,8 кг, после зимы и отличного отдыха в тае разжерела, и тут мало того жиры со всех сторон лезут, появился жуткий целлюлит! Боже, даже впадины кое где проскакивали. Решила все хватит… Читать далее
Кусочки свиного балыка отбила, посолила поперчила каждый кусочек, друг на друга положила и в холодильник убрала. Через три час вынула, на протвень масленный положила, сверху грибочки (ранее… Читать далее
Кто чо знает про пчелиную пыльцу? Есть возможность купить очень качественную. Кто давал? Какой эффкт? Хочу с врачем посоветоваться и дочки начать давать перед садиком (укреплять иммунитет будем… Читать далее
Сегодня делала на гарнир морковные котлеты! Доча съела две большие со сметаной с удовольствием, а муж еще и добавки попросил! Удачненько! И вкусно и полезно, и детям и взрослым!
Записалась я на душ шарко и меня не взяли ((( сказали, что таким худым не делаем (54 кг мой вес) идите и не смешите. Там в очерели такие молодые тушки сидели ))))) блин, до чего доводят себя… Читать далее
Девочки, а вам важно в чем ходит ваш мужчина? Сколько у пего брюк, джинс, маек, рубах, туфлей. В каком они состоянии. Слелите за обнавление гардероба? Советуете? Напоминаете о смене или замене… Читать далее
Девочки кто делал, скажите...1. Больно? 2. Где лучше делать салон или больница? 3. Какой он должен быть? 4. Сколько по времени? 5. Какой эффект от него? 6. И вообще что знаете. Спасибки!
Отпрввил нас папа за город в санаторий. Вот уже два дня с дрчкрй гуляем, отдыхаем, спим, кушаем в столовой. Я в раю. Птички поют, воздух свежий, вокруг сосны! Всем хорошего настроения! На неделю… Читать далее
Девочки, подскажите хорошего аастера по наращиванию ногтей, только такого, что бы либо сами у него делали и понравилось, либо у знакомых видели на руках. Хочу ногти нарастить (не модно и т.п… Читать далее
Что подарить девочки на 5 летие? Ребенок живет в достатке, много где была в загранице, ходит в садик, на танцы (выступает уже). Мало чем удивишь, но это же ребенок. Что подарить? Сумма до 3000… Читать далее
Надо нам взять выписку из поликлиники. Каких специалистов проходить? Какие анализы сдавать? И все это в нашу карточку будет вклеиваться?Зачем копия сберкнижки им?
Действительно может мужчина полюбить тебя и твоего (не своего) ребенка и создать любищую семью? И ребенка твоего (не своего) любить и в любви воспитывать? А вообще реально сейчас мужчины (нормальные,… Читать далее
Сегодня с дочкой ходили первый раз в кукольный театр, восторг, смех, визг — весь спектакль. Очень понравилось! Теперь мы там будем постоянными зрителями))) Спектакль шел 50 минут, с перерывом… Читать далее
Ходили сегодня опять в цирк! Уже 3 раз (первый раз в 1,5 года, затем в 1,7 и вот сегодня)! Доча как всегда с удивлением, эмоциями и восторгом смотрела, хоопала и смеялась на весь цирк))))))Приехал… Читать далее
Моя семья еще спит, а я с 8 утра на кухне завтрак готовлю, каша в мультиварке уже почти готова, блинчик последний допекаю, чай заварила. Ммммм порадую любимых.))))) Люблю выходные, когда мы… Читать далее
Пока без фото, но на недельки выложу. 1. Купила летнее пальто, очень легкое, воздушное. Открыли новый салон La poucetta в лапландии, -2этаж, одежда из сингапура. Много чего рнтересного еще там… Читать далее
Послушали джаз, погрузилась в эпоху старых американских фильмов. Купила там же их диск, оставили автограф))))))Тут начало www.baby.ru/blogs/post/276108828-30406944/
Кому интересно со мной общаться и следить за событиями, встречаться и дружить, напишите. Есть новость, с которой я хочу поделиться (не беременность))))
В наш город приезжает легендарный, всемирно известный Американский Оркестр Дюка Эллингтона. Пропустить это грандиозное событие в Кемерове просто нельзя! Когда еще представится возможность увидеть… Читать далее
Полезные сладости ТОП-10! 1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как… Читать далее
Чтобыначать похуделки или какое то время удержать вес, нужно кушать 600 каллорий в день. Вот табличка, и для себя и для вас, кому интересно.Содержание калорий в 100 гр. продуктаx. Молоко и кисломолочные… Читать далее
Есть ли какой н будь способ почистить лицо, не прибигая классического метода. Интересует аппаратнчй метод, т.к. выдавлевание в салоне я не могу вытерпить.
Что лучше частный репетитор или занятия в школе? Как правильно выбрать репетитора или школу? Хочу в серьез начать обучение, как разговорного жанра, так и научиться правильно писать.
Буквально дня три нащад гуляла с дочкой вечером на улице, детская площадка мамы с детьми, дети школьники бегают. И вот уже не в первый раз я наблюдаю картину: девушка, молодая мама, с попой… Читать далее
Про сдачу анализов и всяких справок, жто все понятно. А вот одежда и обувь? В конце мая поедем на грандиозный шопинг, вот и для дочки куплю кучу вешей. А что нужно в садик? В чем удобно и не… Читать далее
Девочки как вам с ними живется?Сколько вам обошлось по деньгам? Сколько времени шла операция? Сколько времени восстановление после операции (прям чтобы без болезненность ушла)? Сколько времени… Читать далее
Девочки как вам с ними живется?Сколько вам обошлось по деньгам? Сколько времени шла операция? Сколько времени восстановление после операции (прям чтобы без болезненность ушла)? Сколько времени… Читать далее
Планирую купить гелевые шары, заказать торт. Купили уже ОГРОМНОГО медведя, велосипед и кучу мелких сюрпризов. Планирую сходить в крейзи парк. А вечером ужин праздничный, и танцы (дочка очень… Читать далее
Много писать нет времени, были мы там 2 недели. Это сказка, рай, море море и солнце)))))))) ребенок в восторге! Турция рядом не сравниться. Теперь только Таиланд! И на отдых только с ребенком… Читать далее
Посмотрела по стс 1 сезон русской версии Корабль. Сейчас смотрю 2 сезон (уже через интернет), испанской версии. Не могу оторваться, ходу с телефоно в руках не расставаясь. А вы смотрите? Кстати… Читать далее
Все ваши посты прочитаю, постараюсь на нтх ответить.Мы отдыхаем уже 2 недели. Все супер! Таиланд о.Пхукет это сказка! Доча в вострорге. Полный отчет с фото по прилету! Всех целую!
Доча сегодня учудила. Однажды мы ее застукали сидя на горшке с раскраской и карандашами. Она сама включает свет писает, перед этим отрывает бумажку, вообщем самостоятельная. А сегодня вот… Читать далее
В четверг были 2 часа вместе.В пятницу 3 часа без меня, даже пообедала с детишками.Завтра планирую с дневным сном, т.к. времени нет по немногу водить, вот как то у нас быстро все происходит… Читать далее
Встретили новый год очень здорово, приехал к нам друг один, он холостой, доча не спала мы проводили 2013г и встретили 2014г. Посмотрели салют и дочка уснула. И началось! Мы болтали, пили виски,… Читать далее
Девочки кто водит своих детей в частный детский сад или может знакомые, расскажите на что обратить внимание? Что спросить (какие документы) у управляющего. Какие должны быть нормы санитарные… Читать далее
Ровно год назад открыла первую соляную пещеру, затем еще одну и сегодня третий галоцентр начал работать. Фото скину позже. Встала в 5:30 и только домой зашла. Сил вложено не меренно!!! Еще и… Читать далее
Вообщем было весело, общение, музыка, конкурсы, стряпали пиццы и потом их ели, куча закусок, канапешки, шашлычки и напитки. Ела я все, а вот пила только воду и чай, т.к. потом домой ехать за… Читать далее
Сегодня в детском мире смотрела новогодний костюм дочки. Вообщем платье с паетками, из дермантиновой ткани (даже стирать страшно, расползется наверняка), с подюбнмком из фатина, стоит 1900… Читать далее
Заказала черный и черный с серым, и шляпка у меня к этому образу естьЮбку в ателье закажу такую как на фото, с белыми мелкими камнями. Первое и последнее фото заказаных корсетов.))))
Какая бы вас зарплата устроила, чтобы вам хватало. Только без фанатизма, вот прям, чтобы хватало и немного оставалось. Допустим у вас сейчас общий доход 20 000 руб, а вам бы еще десяточку сверху… Читать далее
Мои очень хорошие партнеры планируют открытие частной школы по западной франшизе. Сейчас начнут набирать педагогов, а затем за счет компании отправлять их на обучение в Ригу. Для получения сертификата… Читать далее
Не ткк давно подстригала дочку и увидила объявление про нанисение аквагримма детям, и цена меня поразила 300 рублей за гримм! По мне так это дорого для аквагримма. И вот решила узнать как сделать… Читать далее
До нашей деревни только дошли эти продукты и то это пока эксклюзивное предложение от одной сети прод.магазинов. Как вам эти продукты? Именно те которые вы в России покупаете? Что нравиться?
Говорят в отношениях такой есть, что первые это в 3 года совместной жизни, затем 5 и 7. А вот кризис прибывания на сайте он на каком сроке начинается? Он вообще есть?Вообщем у меня кризис… ни… Читать далее
Участвовала в конкурсе, вышла в финал. Получила диплом, приз от спонсоров. Первое место не заняла, т.к. оказалось оно уже было забронировано заранее. Интерес к участию в других мероприятиях… Читать далее
Ищем новую квартиру и я вот думаю, если понравиться, то перед покупкой познакомлюсь ка я с соседями, кто живет, да так по мелочи. Вот думаю стоит ли? Я конечно понимаю мне, если что с ними за… Читать далее
В новой квартире, у дочки будет своя спальня, и я хочу вот такую сделать (будет еще одна детская, там планирую игровую с игрушками, мячиками и карандашами), а для сна и занятий в таких тонах… Читать далее
Доча бегает, играет, а потом на горшочек просится, и тут главное успеть добежать ))))) только на горшочек сядет и тут же пи пи. Терпит до последнего ))))) а у вас также?
Вообщем так (пишу как и что видела, а также лично свое мнение по поводу всего этого)Ехала я с дочкой по левой полосе (синим отмечено), в переди меня стояли машины (их кол-ва точное я не знаю… Читать далее
Задержка 1 день, вчера тест показал / полоску. Может быть беременность? Кому тест показывал /, а беременность была? Я конечно грешу на болезнь в начале месяца, которая сбила цикл, но вот симптомов… Читать далее
Мама, папа, баба, дядя (это и деда и дядя), няня, блябля (яблоко), тяптя (шапка), кап кап (это все что связанно с водой это и купаться и чай пить), дябдя (это дай), нямня (это и кушать и птичка… Читать далее
Сразу скажу варим ей отдельно, утром каша с масло, яйцо, второй завтрак (йогурт или творог), сок, молоко (смесь перед сном), обед (супчик варим с мясом, овощами, зеленью), полдник фрукты, печенье… Читать далее
Вообщем М должны начаться завтра, ни какаих признаков нет, а вот уже как неделю хожу с чувством, что я беременная (прям капец какой). Но вот в начале октября я болела (аклиматизация, после отдыха… Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/214378261-30406944/ тут вчерашние переживания. Сходили мы на представление, все отлично прошло! Доча не отрываясь от арены ни на минуту! Леопард, носорог, верблюд, собаки,… Читать далее
Нам 1,7, завтра пойдем в цирк на шоу Сафари (московский цирк с множеством животных). Думаю все дочке понравится. Сегодня были на выставке обезьян и рептилий (еле еле домой увела). Летом в зоопарк… Читать далее
Просмотрела почти все лекции у него еа сайте. Я в восторге, все понятно и актуально доя нашей жизни. Советую, кому интересено быть здоровым. Врача зовут: Константин Борисович Заболотный.Вы слыхали… Читать далее
Пост за постом, пост за постом — я хочу похудеть, я жирная и т.д. Девочки вам самим то не надоело? Вы жрете всякую хрень, в 12 часов ночи бутеры хомячите, а потом ноете!!! И нет впм оправдания… Читать далее
Вы со скольки начали давать? Какой жирности?Вообщем наша дочка сметану за обе щеки уплетает, пол банки (200 граммовой) только так Простоквашено 15 %. Вот думаю нормально или рано, или менее… Читать далее
Девуленьки, дорогие… встреча переносится на конец следующей недели. Укатила вчера я в Томск (галоцентр открываю), думала вернусь сегодня, но блин нет, дела еще остались. Простите уж. Всем вам… Читать далее
Вообщем уже как месяца 3 какаем мы либо со свечкой, либо с микро клизмой, раз в три дня со свечкой, затем раз в три дня может сама (прям радость в доме), затем раз в три дня с микроклизмой… Читать далее
Вместе школу закончили, приехали в Кемерово и поступили в институт (правда в разные, тут уж у кого на что денег хватила), учились, гуляли, у каждой были и институтские подруги, но мы часто встречались,… Читать далее
Вот как что вычудит, такие фуете закрутит да руками всяко разно. Сегодня сразу после сна утром решила дочка заняться растяжкой (еле уговорила повторить для фото)! Нога была еще выше, с планшета… Читать далее
Днем просится на горшок ( когда дома), на сон одеваем подгузник пока (т.к, на горшок как 2 недели начали осознано ходить).Теперь вот инересно, когда малыш спит он сам будет просыпаться и проситься… Читать далее
Ваше самое любимое блюдо, то что вы бы съели целую гору!!!!!ПервоеВтороеСалатДесертНапитокВот так по порядку из каждой категории. )))У меня:СолянкаРис и рыба краснаяС тунцом и овощамиТерамис… Читать далее
Вы новости смотрели? В начале этой недели солнце выбрасило гиганский жгут плазмы, который летит на землю. К вечеру среды он может вызвать мощную магнитную бурю, блокировать навигационные системы,… Читать далее
Бывают такие мрази www.baby.ru/blogs/post/205321085-49793042/ Вспомнила недавнюю историю. Отдыхали мы в середине этого сентября в турции, отель хороший, не дешевый (но были там некоторые люди,… Читать далее
Доча до 1 года спала только в детской кровати, сейчас она вообще там спать не хочет. Думаю о покупке детского диванчика, т.к. совместеый сон пеня выматывает я не высыпаюсь, да и папу в зал пересилили… Читать далее
Была вчера на концерте, посвещеный к дню уителю. Награждали учителей г.кемерово, и был концерт, там детки пели и танцевали. Я смотрела и радовалась, какие всетаки дети талантливые и искренние… Читать далее
Предлагаю встретиться с детьми в Пещере Здоровья! Провести весело и с пользой для здоровья время, пообщаться, детки поиграю в соляной пещере, между собой пообщаются. Мамочки пофоткаются, поболтают… Читать далее
Присуще ли вам зависть? Черная или белая?Мне да! Я честно могу сказать, восхищаюсь и завидую успешным людям. Черная зависть не для меня, говорю просто всегда людям правду (тактично), а некоторые… Читать далее
Как вам фильм? Интересно, а есть ли тут, кто так или иначе был знаком с ней (знакомые, друзья, бабушки, родственники может ваши). Кто что знает про ее предсказания? Мне вот очень интересно,… Читать далее
Фото позже выложу. Полет прошел отлично, доча еще по времени турции живет, вот сейчас спит (а у нас уже шестой час вечера). Привезла в чемодане тепло в Кемерово, вот сегодня открыла утром чемодан… Читать далее
Всем привет, прилетели в турцию в 6 утра по их времени. Сидим ждем, когда номер освободят. Народа много, погода шикарная, отель на территории весь в зелени, уже позавтракали. Все подробно потом… Читать далее
У нас жуткие запоры, да еще и жесткий калл без слизи, какает и плачет и вот уже две недели так. По три дня не какает, а потом с истерекой, свечкой, клизмой детской. Пьем неделю дюфалак, хилак… Читать далее
напишу со стороны посетителя. Погода не радует, лета не было и уже не будет. так вот, когда скучно, холодно на улице, а хочется тепла, уюта и общения! Присоединяйтесь к нам! вот расписание сеансов… Читать далее
Девочки, хотели бы вы походить на курс лекциий: правильное питание, правильное питание во время диеты; как питаться, что бы сохранить вес; сбалансированное питание малыша и многое другое, что… Читать далее
Летим скоро отдыхать, хочу доче для пляжа приобрести. Девочки, что скажите? Вы такие носили? Как они вам? Удобно? Не трет ножку? А ремешок регулируется по пяточке? Какие отзывы про них слышали… Читать далее
У меня столько идей для работы и бизнеса, что не знаешь, за что хвататься! Жалко, что в сутках так мало часов! надеюсь, все успею и все воплощу в жизнь!
Хочу второго!!! Решили что начнем планировать в конце осениё начала зимы. Ой девочки, хочу маленького мальчика. Дай нам бог! Доча, наша радость, помошница будет ))))
Я вообще не понимаю зачем это надо, есть родные дяди, тети, бабушки, дедушки Вот порестили меня в далеком детстве и крестный и креснвя есть, где-то, только я их пару раз в школьные года видела… Читать далее
Не от этого www.baby.ru/blogs/post/189213870-163930147/ А от того, что в междуреченски обнаружили урановые рудники и начинают строение урановых бассейнов. Слух прошел в определенных кругах… Читать далее
Сварила первый раз варенники, домашнего приготовления, доча ела за обе щеки.Сварила 5 штук вот такие, как вы думаете наелась? Или мало?На фото немного больше смотряться
В каком городе? В каком отеле?Понравилось?На что обратить внимание при выборе отеля, если едишь с ребенком до 2 лет.Что с собой обязательно нужно брать, помимо аптечки.СПАСИБО, ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ,… Читать далее
Нога барана (2 дня замаринованная лежала), в духовке запекаетсяКартошечка отварная с маслецем будетСалат с овощами и сметаной
Это все мужу )))) я на диете.
До родовмой вес составлял 54-55 кг, после родов 57-58 кг, и сколько бы я не делала разгрузочных дней, пыталась сидеть на диете, ни чего не помогало, вернее уходило максимум 2 кг, но через неделю… Читать далее
Начало проекта и его задумка тут www.baby.ru/blogs/post/180535782-30406944/ А это самые креативные и ответственные участницы www.baby.ru/blogs/post/182654465-30406944/www.baby.ru/blogs/post/182653588… Читать далее
Девочки, у наших друзей месяц назад родился прекрасный сынок и вот сегодня идем отмечать это событие. И что же подарить то? Дело в том, что семья очень обеспеченная и набором для слепка ручек… Читать далее
У пеня самсунг гелакси ноут, совсем недавно и я еще в нем мало что узнала. Приложения накачала, игры, а особо пока не использую. Может вы подскажите какие удобные программки есть.
Начинаю новый проект «ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ» это не конкурс, ни каких соревнований, просто лишь признание публики.Пройдет в 4 этапа. Этот проект девочки дает возможность все наши мечты воплотить в… Читать далее
Девочки есть ли у вас друзья, знакомые, знакомые знакомых и т.п. которые купили квартиру за рубежом и уехали туда жить? Куда уехали и почему именно туда? а может быть вы сами что-то знаете про… Читать далее
Хлебцы! Не слайсы, а хлебцы! Блин, это же супер вкуснотень, особанно с творожным сыром! Вот я сечас пару тройку умяла и банлчку творожного сыра съела. Понесло меня…
Прям впервые, что че дальше тем жизнь прекраснее и лучше. Сижу как сума сошедшая мечтаю обо всем… Пусть завистники (а они есть, я знаю) подавяться! А доброжелателям всего того чего и себе желаю… Читать далее
Приехала мама в гости, занимается внучкой. А я кайфую… записалась на маникюр, укладку, поедем за подарками сейчас, а вечером в ресторан ДЫМ — есть, пить, курить (кальян), петь )))Всем хорошего… Читать далее
Идем на д.р. сегодня с дочей. Сыну моей подруги 7 лет исполняется, а я ума не приложу, что дарить и что нужно в 7 лет! Спросила, что хочет- говорит хоть что. Вот теперь гадаю.
Какие прогнозы для сибири? у нас жуткие холода, +8 сегодня, ветер холодный, дождь. А у родителей в городе (300 км от нас) снег сегодня шел!!!!!!ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Выставлю тут парочку, т.к. остальные личного характера.12 шт распечатала, в конвертик положила, ленточкой повезала и открыточку написала ))) а еще кружку с фото сделала. Ну как-то так ))) Завтра… Читать далее
Зашла я сегодня в один из частных детских садов (ЭТО ВТОРОЙ ЧАСТНЫЙ САД КОТОРЫЙ Я ВИЖУ и ни чего нового не увидела). Картина Репина — два ребенка бегают (остальных уже забрали, время около шести… Читать далее
http://price.ru/click?s=aHR0cCovL3d3dy5lbnRlci5ydS9yZWcvMTQ5NzQvcHJvZHVjdD9lbGVjdHJvbmljcy9wbGFuc2hldG5peS1rb21weXV0ZXItc2Ftc3VuZy1nYWxheHktbm90ZS1uOCBwMD0xMCEtMTYtZ2ItM2ctYmVsaXktMjB2MCEwMTBwNzY2NT91dG1fc291cmNlPXAyaWNlcnUmdXRtX21lZGl1bT1jcGMmdXRtX2NhbXAhaWduPXAyaWNlbGlzdDZ1dG1fY29udGVudC01NCc1NgkxMjE2M2E1NjRkYWE3M2U0N2EzNGQxZGUzZCkxNChjNgkxNCI4MCE4OCkJOTBwDTYxMzkxDTEJMBlzcGxpdGEtT2ZmZXJzDTBJNwkxDTkwMBkwDTBJMjByOCc2DTEzNjYzOCU5NzMJMCEwNCBxDTBJVkVSVEVMS0E… Читать далее
А работает и учится (школа, сад) в городе. Чего вам не хватает для полного счастья, в загородной жизни?
… ну подумайте, может например высокого забора или еще чего?
это видео (для тех кто не видел) http://www.baby.ru/blogs/post/148107327-30406944/
это именинница танцует
это подарки от нас
это подарок бабушки (уже в ресторане)еще куча подарков и… Читать далее
Цели на 2013 год. Семья:1. Поедим отдохнуть в конце весны и в конце осени2. Летом на недельку в местном санатории отдохнем3. Начнем планировать 2-ого малыша в конце 2013 г.
Доченька:1. Грандеозно… Читать далее
Я про закон новый о выплате детского пособия до 3х лет, и что в дет.сад будут брать с 3х лет. Мама позвонила, говорит слышала по тв — ну как обычно толком ни чего не смогла объяснить (на бегу… Читать далее
с муже сегодня вечером. сижу пью виски и приспичело нам поесть бутерброды с огурцом и шпротами (лет 5 их не ела) — такие вкусные (жирнемнькие, муж хорошие купил) ммммм!
Где-то, как-то слыхала, что есть костюмы солнцезащитные для малышей. Мы вот в мае в отпуск собираемся — так думаю узнать надо что да как. заказать если что через инет.
Стоим без опроы уже как недельки две, а вот шаги делать стала недавно. Максимум два шага и валилась. А сегодня — просто класс!!! Весь день делает такой путь!!! Получается пять шагов самостоятельных… Читать далее
Комната моя! вчера фоткали )))
вот начало www.baby.ru/blogs/post/114110268-30406944/
два вида подсветки полумрак и посветлее, отдельно взрослая и отдельно детская зона.
всем здоровья… Читать далее
доча научилась сама слазить с дивана ))))) залесть пока не может — роста не хватает.
а так мы показваем какие мы больщие ))))помогает мнестоять на диване без опоры учится
www.baby.ru/blogs/post/106396486-30406944/ вот предлагала холодные закуски.
теперь поговорим про вторые блюда — празднечные!хочу сделать на этот новый год горячие закускибурито, тако, жульены
а… Читать далее
делать Что???? муж приедет минут через 30, а вдруг звонит, а он (телефон) в одеяле запутался, наверное, пипец, в комнате доча уже давно спит, не дай бог позвонит кто! уже все обыскала что… Читать далее
Доча уже второй день без опоры стоит уверенно. Сама руки от опоры убирает и стоит, а сегодня два шага сделала и повалилась, затем села и сидит смеется. Такая довольная, что стоять научилась Читать далее
Есть несколько кандидатур на роль няни, в глаза я их еще не видела. Как правильно выбрать? Всех по очереди домой вести? или сначала встретиться на нейтральной территории? или как?
Открываю скоро оздоровительный центр — много сил, времени, нервов, ну и конечно бабла ушло. Но я прям рада, рада. Буду пользу приносить обществу!!!Еще дней 10 и мое детище начнет работать. Еще… Читать далее
Дел много, но о вкусностях не забываю! )))
Это ТАКО — кукурузные лепешки - начинила их фаршем (обжарила с луком и соусом заранее), помидорами и сыром и в духовку на 5-7 минут. ВКУСНОТЕНЬ… Читать далее
Знакомая сейчас позвонила говорит — АААААА!!! все пипец, конец света точно будет (ей там какая-то тетка сказала, что многие закупаются и уезжают за город). Я то понимаю, что это бред, но, блин,… Читать далее
В крации — ищу на постоянную работу администратора — 2х человек, график 2/2, позвонила (через местный сайт по резюме) девочки приветливые сказали — ПРИДУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 5 ЧЕЛОВЕК НАШЛА ПОДХОДЯЩИХ… Читать далее
Вообщем есть у нас ходунки, но колеса к ним мы не поставили и стоят они у нас как стульчик с игрушками, иногда я туда сажу дочу — хватает времени посуду помыть, еще мне нравиться что она в них… Читать далее
МНОГО МНОГО МНОГО СУПЕР МНОГО РАБОТЫ (открываю центр здоровья) и времени просто катастрофически не хватает не то чтобы отдохнуть — поесть приготовит!!!11 СПАСИБО свекровь выручает! Сегодня решили… Читать далее
Пока не смогу часто заходить на сайт — очень много разных дел!если уж и удается выкроить пару минут — то только ради интереса как вы мои дорогие поживаете.
ПОДРУЖКАМ — НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ… Читать далее
Доча, если что берет запрещенное или тащит в рот, мы говорим НЕЛЬЗЯ — такой рев начинается! причем говорим не громко, не кричим, просто строго. она сразу плачет и смотрит, что будем делать,… Читать далее
села на диету в воскресенье с весом 58,8 сегодня утром уже 55,1!!! ))))) иду дальше — хочу 53!!! т.к. + — 1 кг они всегда туда сюда ходят у меня. 1 день 1 яйцо, огурец, отварная курица и много… Читать далее
ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ОБУЧИТЬ РЕБЕНКА ХОДИТЬ НА ГОРШОК, БЕЗ ОШИБОК И ПРОБ. У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ЕЩЕ ТРИ ЧАСТИ. Вашему малышу уже около 18 месяцев? Вы заметили в его поведении какие-либо из приведенных… Читать далее
ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ОБУЧИТЬ РЕБЕНКА ХОДИТЬ НА ГОРШОК, БЕЗ ОШИБОК И ПРОБ.
Для того, чтобы процесс прошел максимально гладко, следует знать некоторые признаки, указывающие на психическую и физиологическую… Читать далее
ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ОБУЧИТЬ РЕБЕНКА ХОДИТЬ НА ГОРШОК, БЕЗ ОШИБОК И ПРОБ.Правда, очень многим терпеливым и активным родителям удается добиться прекрасных результатов уже на первом году жизни… Читать далее
ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ОБУЧИТЬ РЕБЕНКА ХОДИТЬ НА ГОРШОК, БЕЗ ОШИБОК И ПРОБ.
Нормальное развитие детей раннего возраста в значительной степени определяется правильным уходом за ними. Процесс приучения… Читать далее
ИДУ СЕГОДНЯ К СТОМАТОЛОГУ!!! СНАЧАЛА НА ЧИСТКУ ПОЛОСТИ, А ПОТОМ ЛЕЧЕНИЕ. боюсь ужасно!
во вторник на консультации была — так врач мне говорит — давай оставайся полечим — а я нет -мне настрой… Читать далее
Как уже всем известно наступающий 2013 год — год змеи!так вот, стоит уже сейчас задуматься что же у вас будет на столе новенькое! и попробовать это сделать заранее (за 1-1,5 месяц), чтобы… Читать далее
НАПРИМЕР: Девочки — подружки — хочу почистить список подруг, половина из вас редко отвечают или не заходят. Удалитесь сами или я удалю. если вам не интересна моя жизнь, то и удаляйтесь. ВОЗНИКАЕТ… Читать далее
спасибо, всем кто ответил. у нас сопли (первый раз) (((((((9 прям бегут как вода (белые, жидкие). нам неонатолог називин прописала, аквамарис и грипферон — ну и откачивать. а вы как лечите?
У доченьки на улице ножки мерзнут. После улице раздеваемся — вся теплая. затылок теплый, а ножки (после снятия комбеза зимнего+ колготок +3 пары махровых носков+валенки, но они нам большиваты… Читать далее
объем — это просто!
мокрые чистые волосы (ну и лицо у меня тут )
наклоняемся и сушим только в таком положении. на корни волос наносим пенку для объема (я тафт пользуюсь №3, но тут без пенки… Читать далее
Вчера впервые к нам в гости приезжали Юля http://julechka10.baby.ru/ с дочкой
Посидели, суши поели, я пирог шоколадный испекла Дочки наши вытворяли кто на что способен. Хорошо посидели,… Читать далее
Вообщем мы с Юльчиком http://julechka10.baby.ru/ Вам предлагаем вот эту диету для первого этапа похудения + у каждого свои физические нагрузки.http://www.youtube.com/watch?v=Rts4Uo00VUs
после… Читать далее
вот пару дней назад загрузила фото на этот конкурс
http://www.baby.ru/clubs/magnelis/masterclass/current/102420955
и где они? написали после проверки будут опубликованы фотографии, и что-то… Читать далее
Породности ДИЕТЫ завтра вечером, что да как. Кто захочет будет с нами.а пока объявляю ДЕНЬ ОТРЫВА до субботы (включительно).
с воскресенья начинаем МАРАФОН ПОХУДЕЙКА!
Родители деток до года, вы будите елку ставить? я вот думаю нет наверное, доча ж ее свалит, а без елки как-то не то. А ветки не люблю — ассоциация у меня — бабушка так всегда на новый год ставила… Читать далее
Вообщем у нас очень сильно слышно соседей (стена комнаты, где мы с малышкой спим), Слышно все все все, даже как зевает это сосед кабан.Раньше жили без этих соседей и как только Катюшка родилась… Читать далее
Что подарить новорожденному мальчику? у друзей сын родился 1 неделька ему. что подарить? чтобы полезно было? вот я не могу придумать, а ехать в магаз часа через 2! подскажите!
Чтобы к году малыш ел все с общего стола, нужно вводить каждый три дня новый продукт — в зависимости от возраста, начиная с 5-6 месяцев. Вы также делаете? я стараюсь придерживаться этому… Читать далее
Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО .....
ветчина 100 гр соломкойколбаса п/к 100 гр. (можно только ветчину) соломкой1 луковица — мелко покрошить и пассировать до золотистого цвета, добавить укроп… Читать далее
нельзя пригласить девочек для поддержки! а так-то совсем мало народу голосует и вообще хоть кто-нибудь побеждает? подарки кто-нибудь получает? в любой конкурс захожу и смотрю фото здоровские… Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/51457840-30406944/ — сама писала
что-то решила повторить рассказ про наше с мужем знакомство )))) букет цветов вчера подарил — вот и навеяло, люблю его. вместе… Читать далее
предлагаю провести конкурс «ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА СЕЙЧАС»
фото будут приниматься до завтрашнего (29 окт) вечера. фоткайте и выкладывайте!
ПОСМОТРИМ КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОВЕЗЛО С ВИДОМ )))))
Мы до 6 месяцев спокойно кушали и спать, а сейчас как спать так слезы — газа уже закрыты — лежит в кроватке и плачет — минут 2-3 может плакать, я уже, иогда и на ручки возьму, немного покачаю,… Читать далее
По каким параметрам вы покупали ходунки? (колеса, высота, примбамбасы на них) или что? или просто взяли и купили? а сейчас бы у своих ходунков, что бы хотели другое?
вот начало, кто не в курсеhttp://www.baby.ru/blogs/post/100159817-30406944/
съездила на узи сегодня и вот
УЖЕ 8 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!развитие в норме, ни каких отслоек (в первую… Читать далее
Вообщем, у нас есть друзья у них вот вот родиться малыш, у НЕЕ уже есть сын от первого брака, а этот малыш от этого брака первый (и у НЕГО первый ребенок). И вот на протяжении всей беременности… Читать далее
Что моя малышка пьет только воду , хотела ввести сок, почитала коменты — решила позже дать, а вот может компотик какой или чай? что можно? а сами делаете компотик и чай? и как?
Вот уже как второй день так.Я так для видео разрешила постоять, а так-то я не даю. сама встает и в кровати и когда ползает (К дивану подползает. ДЕРЖИТСЯ и встает)
ДЕВОЧКИ!!! МНЕ НУЖНО ПОХУДЕТЬ НА 5-6 КГ!!! НУ КАК ЖЕ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ НЕ ЖРАТЬ!!! Я УЖЕ И НА ТРЕНИРОВКИ ХОЖУ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ, НО ВСЕ РОВНО ЖРУ!!!!!!!!!!!
МОТИВАЦИЯ НУЖНА ДА???? ЛИБО, ПЕНДЕЛЬ… Читать далее
У меня доча вообще не сидит на месте, ползает по всей квартире, все в рот, все надо потрогать, я только и успеваю ее на коврик затаскивать (он подушками обложен, но это уже для нее не преграда… Читать далее
Было пару раз что дочу передергивало, когда она на руках стоит, ну это может быть из-за того что пописала (она ж в подгузе я не вижу), а вчера вечером передернула ее три раза подряд в промежутке… Читать далее
Картофельная с мясом в мультиварке Открыла для себя я совсем не давно, приправы МАГИ НА ВТОРОЕ, это чудо вкуснотень.
вот такие продукты были у менякартофельфаршлукмолокоприправа магги на второе… Читать далее
Вот по этому рецепту приготовила шоколадный пирогhttp://www.baby.ru/blogs/post/93867234-30406944/
и вот думаю как же его украсить из того что есть дома вообщем я на крупной терке потерла конфеты… Читать далее
Девочки а вот давайте сегодня позвоним в свою школу и поздравим учителей своих!!! которых, я думаю, многие не видели много лет!!! я сегодня обязательно позвоню в школу (с момента окончания… Читать далее
вчера начали делать вот так http://www.baby.ru/blogs/post/95964114-30406944/
а сегодня вот что вытворяет
вот так!!! еще разок встала на ноги постояла 2 секунды и повалилась, я пипец как… Читать далее
Вот такой бы на выходных ужин.
Говядина в красном вине с овощами В МУЛЬТИВАРКЕ, и салат Греческий
продукты:говядина 800 грморковь 3 штлук 2 штчеснок 2 зубчикавино красное сухое 400 гртоматная… Читать далее
Приехал мой брат в гости и вот они весь вечер уже второй день играют в х-бокс, то скачут как кони, то джостиками гремят , как дети малые ))))))) дяди взрослые, блин ))))))) ну не всегда же… Читать далее
Может быть и завтраком и гарниром к обеду, а для меня она стала ужином!http://www.baby.ru/blogs/post/94991318-30406944/
МММММММММММ Морковный пирог )))))) — горшочек печет )))http://www.baby… Читать далее
Овощная запеканка в мультиварке!
Вообщем какие любите овощи те и режете мелко кубиком (кроме картофеля) у меня были вот, еще сыр, сметана, зелень
все режем и ТУШИМ на масле растительном
тут… Читать далее
Я все конечно понимаю работать, работать и еще раз работать.Но существуют приметы, предметы и ритуалы которые, как бы, помогают духовно и эмоционально быть уверенным и настроиться на благополучие… Читать далее
Вот девочки для вас очередной рецептик из серии «Горшочек вари» ))))
1 стакан моркови тертой1 сакан сахара1 стакан муки2 яйца10 гр разрыхлителянемного корицы (кто любит)100 гр масло сливочное… Читать далее
СВАРИЛА УХУ ВЧЕРА, МММММММ ВКУСНОТЕНЬ!!!!!
СНАЧАЛА ОБЖАРИЛА ОВОЩИ, К НИМ ПОТОМ ДОБАВИЛА СУХОЙ УКРОП, А ЗАТЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, НАЛИЛА 1,5 Л ВОДИ, ПОСОЛИЛА, ПОПЕРЧИЛА, ЗАКРЫЛА И ЗАБЫЛА НА 20… Читать далее
купила яблочный, его разбавлять надо? в каких пропорциях? и по сколько мл давать сначала и сколько дней вводить? и сколько можно потом за раз дать выпить?
спасибо, жду коментов, не пропустите,… Читать далее
Уже все смирились с новой верхней понелькой, но теперь коменты и приглашения приходят слева — и у меня половино этого поля НЕВИДНО!!! (У МЕНЯ НЕТБУК И ВСЯ КАРТИНКА ЦЕЛИКОМ НЕ ВЛЕЗАЕТ, КУРСОРА… Читать далее
Девочки искала в инете фотокрасивые, чтобы посмотреть как и в каких условиях фотографируются и наткнулась на сайт
htt p://www. delightstudio.ru/svadeb naya-fotosessia-oseniu.htm
это просто… Читать далее
Девочки ну поделитесь, пжл, своими любимыми рецептами в мультиварке!
мои пока вот
http://www.baby.ru/blogs/post/93919185-30406944/
http://www.baby.ru/blogs/post/93867234-30406944/
http://www… Читать далее
Мультяшечка моя милая, все овощи я порезала и поставила на пар (20 минут), по все готовилось порезала огурчик, открыла горошек.
смешала все кроме свеклы, свеклу с масло растительным и только… Читать далее
Девочки подскажите, а вот если мы если пюрешки одной фирмы, могу ли я дать сразу порцию малышке пюре этого же продукта, только другой фирмы?
или как прикорм вводить?
ПОЗДРАВЛЕНИЙ
http://www.baby.ru/blogs/post/93913833-30406944/
А ЭТО ВАМ К ЧАЮ, В ЧЕСТЬ ТАКОГО ПРАЗДНИКА
http://www.baby.ru/blogs/post/93859872-30406944/
И ВОТ ЕЩЕ СЛАДЕНЬКОГО
http://www… Читать далее
МОЕЙ ЗАЙКЕ СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИ ДОЧЕНЬКА ЗДОРОВОЙ!!! НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
начинаем недельную фотосессию, сегодня были пробы )))))))
ОЙ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,… Читать далее
4 яйца225 гр сахара75 га масла сливочного размягченного160 ГР. МУКИ )))2 ч.л. разрыхлителя100 гр. шоколада какой любите (растопить), у меня был темный (от этого и цвет пирога соответствующий… Читать далее
Ну вот наконец-то добралась я до Тирамиссу!!! И СДЕЛАЛА ЕГО!!!!!
ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫЗАТЕМ ВАРИМ КОФЕи отделяем белки от желтков и ставим белки в холодильник (холодные они лучше взбиваются… Читать далее
Вечером часа за 1,5 даю дочки кашу грамм 70 (а утром 150 гр. как положено), т.к. пить смесь не хочет (вертиться, балуется), а кушать хочется (кашу ест хорошо),
ничего страшного что два раза… Читать далее
Девочки!!! Если малышка ест баночное овощное пюре и нет проблем, то с огорода можно дать овощ сразу порцию или нужно как прикорм немного дать и посмотреть реакцию? (кабачок, капусту цв, капусту… Читать далее
Купили на выходных мввот теперь буду развлекаться с ней на обеде)) мое первое блюдо был вчера ПЛОВ (да и по сути я его раньше не делала ) получился супер, муж оценил!в следующий раз положу… Читать далее
как приготовить молочную кашу в мультиварке philips HD3039?????????
там кнопок много, а режима каши нет ((( почитала инфо в инете ни чего не пойму
как вы готовите в своей? (какие пропорции… Читать далее
Вообщем встали мы сегодня рано в 7:00 (обычно в это время кушаем и дальше спать до 8:30, а тут что-то не уснула) ну мы с ней пошли в зал играть (папа еще спать остался) поиграли время пришло… Читать далее
Я теряла три года назад браслет золотой, и часы года назад золотые (((( а муж ща звонит говорит — брошь с пиджака потерял (золотой герб, я ему на новый года дарила 2 года назад) блин обидно … Читать далее
Подарил муж себе на д.р. игру x-box (к ней еще два джостика без проводных купил). вчера настроил, подключил и после праздничного ужина мы с ним в бокс до часу ночи рубились
ну все походу теряю… Читать далее
Прилетел наш друг с Амереки (летал туда в отпуск) ну я ему и заказала подарочки. Конечно, сначала давай ему фирмы разные писать, что хочу, а он мне говорит — мне некогда по магазинам будет гулять… Читать далее
Собираемся пойти в караоке д.р. мужа справлять, на выходных. я петь люблю, но вот когда приходишь в караоке так поешь одни и те же песни всегда и только потом вспоминаешь какие можно было бы… Читать далее
УЖЕ КАК 4 ДНЯ ВСТАЕТ НА КОЛЕНИ И РАСКАЧИВАЕТСЯ И КРЯХТИТ, ТАКАЯ ГУНДИТ (КАК БУДТО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ). ПОЛЗАЕМ МЫ ПО ПЛАСТУНСКИ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ?
Вчера у супруга был день рождение. Погуляли в парке, приехали домой, уложили доченьку спать, и сели ужинать при свечах (заказали ужин с ресторана), Подарила календарь настенный (в кабинете… Читать далее
вот такие вам посты по душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только интрижки вам обсуждать?что же это делается? а что ни кто детей не кормит.......http://www.baby.ru/blogs/post/90671271-30406944/ значит… Читать далее
мы уже едим гречневую б/м и овсяную б/м, а еще какие есть? и какие уже можно давать дальше? и вот еще — когда вы начали давать деткам молочные каши?
спасибо за ответы.
пжл, не пропустите… Читать далее
вообщем подарили нам такую штучку — ниблер для безопасного кормления, ручка как у погремушки и сверху насадка из сеточки. кто таким пользовался, что туда можно положить и с какого возраста… Читать далее
это обложка на календарь, он будет перекидной, на каждый месяц свое фото. как вам?
Поставит у себя в кабинете и будет любоваться )))) и еще хочу отметить наши семейные даты красным цветом.
ну… Читать далее
Через сколько по времени у вас установился цикл? у меня уже 1,5 месяца М нет — чего-то и боязно (да и пролета не могло быть) и вот думаю просто сбой какой.
Вот открыла я баночку дала половину (начинаю вводить), а вторую половину та что в банке плотно закрыла и поставила в холодильник. Можно ли эту пюрешку дать завтра малышу? и есть ли разница … Читать далее
Вчера поставили пентаксин вторую, на первую не было ни какой реакции, а вот сегодня была кошмарная ночь ((( Доча просыпалась каждые два часа, хныкала — немного покушает и дальше спать, в 03… Читать далее
Мы сейчас поедем с дочей прививку ставить потом домой пока доча спит я буду затем и т.д.
а вас? может что глабальное? переезд или свадьба? ))) в понедельник
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ 1 СЕНТЯБРЯ!
у меня за домом школа, район новый и очень много первоклашек и постарше ребятни, смотрел с балкона — как они идут нарядные, с… Читать далее
как совет дать (даже не про себя сейчас), так вас нет ни кого, как поздравить кого с рождением - единицы, а как х.е.р.н.ю. обсуждать (закинула вам чайкам пост) так вы и налетели.
кудахтайте… Читать далее
Я записалась на занятия, теперь буду ходить
Я ОЧЕНЬ РАДА! ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ ИНФО ht tp://www.kemdetki.ru/news/61186/МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЗАХОЧЕТ. Я сама 10 лет балетом занималась и знаю, что это все… Читать далее
Вчера в нати увидела коврик для малышей (150Х200, 6000 тыс.руб.) он прорезиненный, внутри типа силикона, он не сильно мягкий (ну и не твердый конечно), яркий, разноцветный, т.е. удобно для малышей… Читать далее
Мы тут с соседкой хотим малышкам (у нее на 2 недели старше нас девочка) фотосессию устроить и вот ищем идеи. может у вас какие есть идеи? может фото есть профессиональной фотосесси малышек… Читать далее
ПРИГОТОВИЛА ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ
http://eda.ru/desserts/recipe16149/keks-tvorozhnij
ВЗЯЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ, ТОЛЬКО НА ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ, А ТАКЖЕ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМОЧКИ
Читать далее
КОНКУРС — САМЫЙ СМЕШНОЙ ЗАДНИЙ ПЛАН!!!!
присылайте СВОИ фото вообще любой тематики — главное чтобы на заднем плане было что-нибудь смешное и неожиданное )))))
поехали… Читать далее
КОНКУРС «МОЯ КОЛЯСКА САМАЯ КРАСИВАЯ» ПРИНИМАЮТСЯ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ КОЛЯСОК И ВАС ИЛИ МУЖА СТОЯЩЕГО РЯДОМ ))))) ЭХ, ПОЕХАЛИ — ПОХВАСТУШЕЧКИ!!!!!!!!!!
кидаем фото в коменты!
расскажу вам случай из детства:
Мне было 10 лет и мы с мамой поехали к ее подруги в гости, муж подруги работал в милиции (это я к тому, что на подоконники у них всегда стоял зачем-то большой… Читать далее
Вообщем шел мультик по диснею, доча тут рядом играла, я в инете, и на фоне — мультик идет — ну я смысл поняла че к чему там. И вот такая картина: там животные решили мыльные пузыри сделать и… Читать далее
Рассматривают вопрос о прекращении выплат матерям до 1,5 лет у кого доход выше прожиточного минимума!!!!!
это что же — всех под одну гребенку что ли? если у меня доход превышает больше 6… Читать далее
мне вот интересно почему на этом сайте в календаре развития пишут: например
Календарь развития ребенка на 5-ом месяце
когда малышу исполняется 5 месяцев, но ведь… Читать далее
Нужен реально проверенный способ!
вообщем, купила туфли той осенью, носила их 1-2 месяца (и то не каждый день) они как новые, очень их люблю, и вот сейчас как раз начинается сезон их носить… Читать далее
как выложила тут девушка вот этот рецепт http://hahademon.livejournal.com/41432.html
ну я раз и в закладки и вот сегодня решила испечь! доча сидела в стульчике наблюдала за мной, а я готовила… Читать далее
КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТОТ ДОМ-2 (ПИШУ И ПЛЮЮСЬ)
МАРАЗМ КАКОЙ-ТО, ОТУПЕТЬ ЖЕ НАПРОЧЬ МОЖНО, Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ — КАК ЭТО ЛЮДИ СМОТРЯТ — ЕЩЕ НА НИХ ВРЕМЯ ТРАТЯТ СВОЕ.
БЛИН
ИМХО
Эх я замутила себе обед, а мужу ужин к борщу десерт ))))))0
ТРАДИЦИОННАЯ «МАРГАРИТА» )))))
И С ВЕТЧИНОЙ, БЕКОНОМ И ССССССССЫРОМ ))))))
И ВОТ ЧТО УЖЕ ОСТАЛОСЬ, ПОСЛЕ МОЕГО ПОКУШЕНИЯ!!!!!
ОХ… Читать далее
есть по интернету, это точно правда или там тоже если что так тебя перенесут на десяток строчек в низ. кто вставал на очередь по интернету и что из этого вышло? или лучше лично в садик идти… Читать далее
Вот не внушают мне доверия дамы с пустыми аватарками вот не знаю почему, даже их комментарии всерьез не принимаю, можно же хоть цветочек или еще что поставить — если не хочется фото.
как… Читать далее
весь день прошу.хожу по пятам )) и прошу и прошу у мужа — КУПИ ПЛАНШЕТНИК МНЕ!!!!!!!!
МОЖЕТ И КУПИТ ))))))))
А я вот думаю это вообще нужная фигня? на нем удобно?
Девочки мы с мужем еще не расписаны, вот планируем к зиме.Предложила вчера мужу дату 10.11.12 и как раз на субботу выпадает. Как вам идея такой даты? и еще вопрос — как и за сколько по времени… Читать далее
Прочитала вчера статью в журнале про slow life как же и мне так хочется, начну наверное в каких-то моментах жизни это применять. в интернете много инфо про это, кто не знает и кому интересно… Читать далее
ПОНЕДЕЛЬНИК!!! КОРОЧЕ, ЭТО ПИПЕЦ, КАК МАМАЙ ПРОШЕЛСЯ, А ВЕРНЕЕ ПАПАЙ ))))))) ВООБЩЕМ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ДОМА КЕЛЬДЫМ — ВОТ Я ВЕСЬ ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕ РАЗГРИБАЮ ((((((( А ЕЩЕ СЕГОДНЯ КУЧУ БЕЛЬЯ ПЕРЕГЛАДИТЬ… Читать далее
ВОТ ТАКОЙ СТУЛЬЧИК Brevi B.Fun И ЕЩЕ ИГРУХИ-ПОГРЕМУХИ И КУЧУ БОДИ ДОМАШНИХ ))))))
ПОЕХАЛИ СНАЧАЛА В ДОЧКИ-СЫНОЧКИ ТАМ ЭТОТ СТУЛЬЧИК ПОНРАВИЛСЯ СТОИЛ 9900, ПОТОМ ПОЕХАЛИ В НАТИ И ТАКОЙ ЖЕ… Читать далее
в разделе МОЙ ГОРОД, теперь что нельзя смотреть предыдущие посты?(т.е. пропала стрелочка листать назад, теперь появилась ПРЯМОЙ ЭФИР ГОРОДА)
А предыдущие посты своего города, блин, как теперь… Читать далее
Собираемся покупать стульчик для кормления , знаю что есть с несколькими положениями начиная с полулежа, какой лучше купить, на что нужно обратить внимание при выборе, на что смотреть вообще… Читать далее
девочки рецептиком домашнего жульена. ИТАК, ПОЕХАЛИ........
берем грудку куриную и маринуем в соевом соусе и перце черном, маринуем 30 минут не менее (можно больше )
режем мелко лук и пассируем… Читать далее
КРЫЛЬЯ В МЕДУ!
пачка крыльев ушла, охлажденные крылья режим таким образом, фаланги на выкедон (либо собачкам вашим прожарьте )))
складываем на противень и немного брызгаем маслом… Читать далее
Вот что я сегодня наворганела
берем голень, приправу карри, сухой или свежей зелени, сметану.мутим соус, заливаем курочку и в холод минут на 30.
картоху режем, лук тоже (как кому захочется… Читать далее
Я СДЕЛАЛА ПОСТ И ОТМЕТИЛА «только для себя», Т.К. НЕМНОГО ХОТЕЛА ПОЗЖЕ ДОПИСАТЬ, НАЖАЛА КНОПКУ ДОБАВИТЬ И ЧТО?????? ЗАХОЖУ К СЕБЕ В ЖУРНАЛ А ТАМ ЕГО НЕТ!!! ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ???? ПОДСКАЖИТЕ, ПЖЛ… Читать далее
Сегодня дала малышки кашку гречневую б/м. развела смесью (мы на ив) и дала попробовать
Сама вся переживала, думаю как же она воспримет. Дала ложечку малех, она в ротик взяла кашку и смотрит… Читать далее
Берем шампунь, которым постоянно моете голову и добавляете витамин Еи все!
вот как я сделала.ВЗЯЛА КАПСУЛЫ ВИТАМИНА Е (еще с периода беременности остались, но можно жидкий купить) и проколола… Читать далее
С утра чувствую какая-то тепленькая (немного горячая), померила 37,2, я знаю, что до 37,5 нормально, но она прям горит немного, мерила каждые 10 минут, ниже 37 не опускалась, спать пошли с 36,9… Читать далее
Наш друг семьи летит в Америку в конце августа (хахаха муж тоже собирался, но я не отпустила ))))) итак без меня зимой в Тай гонял)
так вот чтобы такого ему заказать, чтобы он привез малышке… Читать далее
Книга Сесиль Лупан «Поверь в свое дитя»
книга о раннем развитии и воспитании ребенка с младенчества. Француженка с русскими корнями на своем опыте написала книгу и вот она попалась мне в руки… Читать далее
Вообщем сегодня все так неожиданно решили встретится с Леной (давно переписывались и общались тут и вот решили встретиться в реале) , пере писались с ней и назначили место и время. Благополучно … Читать далее
Открываю эл.почту, а там от мужа письмо (на работе он) со стихом:
Папа с дочею играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол,… Читать далее
Я была в шоке и меня трясло . Вчера захожу в ванную вечером, думаю ща покайфую в джакузи наберу воды, поднимаю глаза, а внутри джакузи на стенке сидит огромный паук!!! он еще такой жирный… Читать далее
У вас есть привычка? которая не дает вам покоя? У меня дурацкая привычка мыть руки в прохладной, почти холодной воде. Раньше только муж от этого страдал, а теперь еще и доченька иногда, но я… Читать далее
Вот еще одна напасть. Мы живем на 9 этаже, а ниже на 2 этажа в соседнем подъезде соседка постоянно на балкон выходит либо голая, либо в одних стрингах — при это у нее двое мальчиков (одному… Читать далее
КОНКУРС «Капризуля года!!!!»
кидайте фото своих малышей, где они капризулят, плачут и это выглядит мило и смешно. Фото принимаю до 23 июня до 00:00 по Москве.
Вообщем я прихожу в шоковом состоянии в очередной раз, вот сейчас расскажу:
Гуляем мы с дочей каждый день и каждый день я наблюдаю во дворе на детской площадки такую картину: выходят мамочки… Читать далее
Да много чести тебе, чтобы я в твой адрес что-то еще писала.
И С ЧЕГО ЭТО. интересно, ты взяла, ЧТО ТЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ МОЖЕШЬ ДАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я????????? ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!
НЕ… Читать далее
Вот когда уже я сама мама и у меня доченька, я начинаю понимать, почему так строго и под контролем меня воспитывали родители.
В школьные годы я даже думать не могла как это дружить с мальчиком,… Читать далее
а вы будите своих малышей, если они спят больше положеного времени? ну т.е. из режима выбиваются. вот моя казюля спит, а время пол шестого, пойду будить, а то в девять не уснет.
вообщем моя красота любит болтать на своем языке не останавливаясь минут по 30-40. и вот два дня назад приехали мы с прогулки, искупали ее. и муж понес ее в спальню сушить, тут я подошла и стала… Читать далее
У мужа есть рубахи, хлопок, *** 100 % (буть он не ладен) я зае,,,,,.б,,,,,, ы,,,, в.,,, юсь их гладить, пипец — пока одну сторону пропариваю, на другой гденидь и складка образуется. ща час три… Читать далее
научилась в одну руку помещать три более вещей (бутылочка, игрушка, платок и др.)
за 1-2 часа приготовить ужин, убраться и перегладить белье, поболтать по тел, посидеть в инете.
да уж, толи… Читать далее
вот раньше у меня в детстве, да и у многих я думаю были фильмоскопы, пленочку туда вставляешь и крутишь в темноте сказки. а сейчас есть что-нибудь подобное? более современное? кто что знает… Читать далее
пять дней жили за городом в санатории , был у нас отдельный домик со всеми удобствами — двухэтажный, так здорово отдохнули. кушали в столовой (готовить не надо), в домике убиралась тетя каждый… Читать далее
вот едем за город на пять дней, думаю вечером комариков начнем кормить. мы то с мужем помажемся, а вот за малышку переживаю, гадина еще какая-нибудь укусит. может чего посоветуете против комариков… Читать далее
едем на пять дней за город, будем жить в домике со всеми удобствами при санатории, сосновый лес, белочки, река рядом, птички. кушать в столовую будем ходить, рыбу на мангале прожарим, вино… Читать далее
вот они такие милые, эти баночки. я уже их бабушкам отдавала, себе под сыпучие крупы оставила. и так жалко их выкидывать, они такие чистенькие с крышечкой. вот что из них можно сделать?
Пока не спала весь день пыталась перевернуться. так смешно кряхтит при этом пробует, мучается, начинает хныкать, потом полежит на спинке отдохнет и снова в бой! вид сверху ))))))))
Любимые форумчанки, хотелось бы знать Ваше мнения, и услышать отзывы. Кто-нибудь пользовался этими наборами? Или знакомые подруги может быть?
Меня очень привлекает эта система, во-первых своей… Читать далее
У вас оно есть? или вы просто не хотите этого признавать?
я про себя точно могу сказать — у меня свое мнение есть на все и если оно с чьим и совпадает — то это совпадение.
а вот есть люди… Читать далее
Вот что за фигня то такая (простите меня) пишешь посты, делишься радостью или чего спрашиваешь а коментов нет почти вообще, зато любопытных 100 и более!!! вот если тема мне не интересна, так… Читать далее
Вчера наконец-то собрались большой компанией с друзьями в ресторане и отметили рождение нашей малышки. подарили кучу подарков, шикарные цветы и поздравления. Началось все в ресторане, а продолжилось… Читать далее
девочки кто пользуется услугами няни? вы сразу нашли хорошую или обожглись? вот хочется найти человека который прям полюбит малыша и будет по необходимости няньчить.
какие критерии хорошей… Читать далее
Не знаю как и когда начинать отучать от пеленания. попробовала днем пару дней не пеленать — так малышка спит максимум 1 час. а если пеленаю 3 часа днем минимум, а ночью так вообще с 21:00 до… Читать далее
думала не будем отмечать, малышка маленькая — посидеть в этот день было не кому — но муж говорит да давай отметим и позвал друзей всех домой, заказали кучу ролл, пиццы, салатики, накупили вина… Читать далее
вот обнаружила что в домашнем архиве только фото и очень мало видео (и то только с праздников), сейчас активно фоткаем и снимаем на видио малышку и я тут подумала — а мы почему не снимаемся… Читать далее
.хочу чего нибудь заказать, а вот сайта проверенного нет, т.к. еще через инет ни разу одежду не заказывала — вот думаю начать практиковать. Девоньки посоветуйте сайт, пжл.
как-то не так как было раньше — нет не грустно, просто — ну да завтра день рождения. отмечать или нет? вот и не знаю. приедет мама посидит с малышкой, муж говорит поедем по магазинам — купим… Читать далее
Вашим деткам нравиться купаться с кругом на шеи? Как прошел ваш первый раз? Вы вообще сторонники или противники этого?
Мы вот думаем начать, сейчас начали плавать с инструктором в шапочке,… Читать далее
часть 1 http://www.baby.ru/blogs/post/73064606-30406944/
Днем муж подарил шикарный букет.Вечером сходили с мужем в ресторан «Забой» посидели отлично, много хороших слов и приятных фраз и тостов … Читать далее
Решили мы жить за городом и недели две назад выставили квартиру на продажу и вот позавчера приходил парень, посмотрел, ушел, а сегодня с утра позвонил и говорит влюбился в вашу квартиру, все… Читать далее
У нас сегодня с мужем годовщина — три года вместе! муж пригласил в ресторан — сказал выбирай любой в городе, вот сегодня вечером идем ужинать ресторан. малышку с бабушкой оставляем (моей мамой… Читать далее
Муж подарил абонемент в Тонус клуб. вчера, усыпила малышку и поехала. занималась на вакум тренажере и штаны вакуумные одевала, а потом на роликовый тренажер для всего тела. так здорово… Читать далее
завтра у нас с мужем годовщина. Три года вместе!
подарок поготовила (он даже не догадывается, что я подарок приготовила), подарю зажим золотой на галстук (он у меня галстуки частенько носит… Читать далее
Расскажите во сколько месяцев, куда и на какое время вы первый раз поехали со своим малышом отдыхать? как он пережил это? и стоит ли на отдых брать малышей? куда лучше? и во сколько месяцев… Читать далее
Как правильно это сделать? (малышку перед сном всегда немного укачиваю, а когда кладу в кроватку она иногда может ручками дергать, я ее кладу немного ручки прижму, подержу и она засыпает и я… Читать далее
Какая раздница между детками самая оптимальная? и чтобы маме беременной не тяжело было с первым справляться и внимание ему уделять и чтобы детки между собой потом ладили.
http://pampersok.ru/kemerovo/
Девочки вот нашла сайт, доставка бесплатная. Вдруг что понадобится, да и время тратить на поездку за покупками, если все на дом привезут беплатно )))))))
Думаем на выходных поехать купить автокресло 0+, а то сейчас лето будет, так я хоть сама смогу с малышкой выезжать гулять куда-нибудь.
А вы соскольки месяцев посадили малыша в автокресло?Как… Читать далее
уже дня четыре после купания (купаю ее часов 5-6 вечера) может, лежа в кроватке или в коврике, уснуть самостоятельно минут на 30-40. а сегодня утром покушала 60 мл (после ночи), поиграла 40… Читать далее
Купила сертификат в тонус клуб, буду ходить тело подтягивать и укреплять, немного худеть. кто ходил или что знает про тонус клуб? это сеть клубов и поэтому они есть почти в каждом городе. Какие… Читать далее
Хочу испечь пирожные с жидкой начинкой, но вот маленьких формочек нет. как выйти из положения? может из фольги смастерить? или в кружку вылить? а в духовку кружку можно ставить? что же делать… Читать далее
я сегодня решила отдохнуть, пока малышка спит — чего-то совсем замоталась. а вы устраиваете себе разгрузочные часы?
я вот устраиваю — только тогда, когда реально понимаю что дома чисто, еда… Читать далее
мы на ив — сейчас питаемся нан кисломолочным, какаем один раз в два дня стабильно, но вот я думаю до скольки недель кормить кисломолочной смесью? а потом нужно ли переходить на другую смесь… Читать далее
а вам ставили прививку в месяц от гепатита в? вот нам поставили в роддоме и теперь говорят еще надо в месяц, но у нас аллергия была так вот будут на днях ставить, а тут делема такая обзвонила ужемамуль… Читать далее
Нам почти 2 месяца, тут сегодня услышала что ночью смесь деткам лучше не давать, водичкой поить и дальше спать. это так? И как же малыш голодный уснет что ли?
Не судите строго, но я не хочу кормить грудью, не надо сейчас в меня яйца кидать, каждому свое, вот не хочу и все, я все понимаю что лучше материнского молока нет (писать про это не нужно),… Читать далее
Собираемся по врачам в поликлинику, вот думаю если с собой возьму готовую бутылочку, можно ли? (мы вообще на ГВ, но сейчас лечим аллергию и три дня на ИВ). ПОДСКАЖИТЕ
даже не знаю на что (((( я уже ничего почти не ем, весь рацион поменяла, все в сухомятку, ничего жирного. и вот уже недели две у нас прыщики ((((( пипец (((( пьем фенистил и мажем на ночь мажем… Читать далее
в какое время лучше сцеживать молоко? и сцеживать нужно только с полной груди? как и сколько по времени вы храните в бутылочке молоко? и как разогреваете? подскажите плиз!!!!
Сумки все собрала, пдр 2 апреля. 22 марта как обычно выспалась, поела всяких вкусняшек, думаю ну когда же начнет хоть где нибудь колоть или тянуть в животе, нет же, все тихо, я перегладила… Читать далее
ночью и по настоящее время живот схватывает с болями спазматическими, за час примерно два раза по минуте, да уж больновато ((((
http://www.kogdarodim.ru/count.html
начала считать, понимаю что… Читать далее
у кого были прыщи на руках и спине, а еще пигментные пятна от них, но вы их победили — мазями, врачебной косметологией, хирургическими инъекциями. может кто-что слышал? любые деньги отдать готова… Читать далее
Купили коляску для нашей малышки.Коляска просто шикарная, мы наглядеться не можем на нее, она супер! Думаю нашей принцесски там будет комфортно! Это супер ретро с максимальным комфортом. Коляска… Читать далее
Сколько по времени вы его пили при беременности, я вот пью уже месяц, анализы хорошие, закончилась пачка, мне от оттеков отлично помогает, вот думаю продолжить до самых родов или не пить больше… Читать далее
Девочки что бы вы поменяли или изменили в своем поведении (или др. варианты) до родов (при схватках), во время родов, какие моменты? что бы сделали сейчас по другому, если вам предстояло рожать… Читать далее
все куплено, постирано, поглажено, убрано, сегодня сумки в роддом соберу, теперь только жду встречи , жду когда начнется, каждую минуту жду, очень хочется уже сдаться и родить доченьку правда… Читать далее
Как вы поняли что скоро родите — болело что-то долго и оп пузырь лопнул.или все было ок и внезапно оп пузырь лопнул.или как все заболело заболело и пузырь не лопнул, ну или как?
вот я думаю… Читать далее
Мой супруг хочет взять отпуск после рождения малышки, но вот в какой период пока еще не определились — вот я думаю после рождения сразу мне помощь не особо понадобиться (или нет?), когда лучше… Читать далее
Месяц назад пришли мне книги Джины Форд (по инету заказала) 5 книг разной тематики 1. как приучить ребенка к режиму сна, питания с рождения.2. довольный малыш от 0 до 1 года3. Правильное питание… Читать далее
какие то мысли прям дурные у меня как малышей при рождении «клеймят»? как я пойму что именно мою малышку мне принесли? вот мысли сумасшедшие, но все таки узнать хочется.
Пришла с жк, до этого анализы все сдавала, кровь в норме, а вот в моче нашли лейкоциты, а в мазке бактерии (хотя на протяжении всей беременности все было ок), у меня стоит акушерский писсарий… Читать далее
мне уже так хочется родить и увидеть и поцеловать малышку
прям сил нет. Девочки, а кто угадал свою дату родов, может кому что приснилось на кануне или вы почувствовали что вот вот и через два… Читать далее
Кто делал печенье персики? я в инете поискала все рецепты разные, а вот хочется если уж готовить то наверняка знать что получится, кто готовил и уже проверенно?
если нет, какие печенье вы стряпаете,… Читать далее
Собираюсь стирать новые вещички для малышки — купила ушастый нянь порошок. при какой температуре вы стираете и сколько по времени (делите ли вы их как-нибудь)?
чем лучше стирать? с кондиционером… Читать далее
Вот все тут пишут, ссылки дают, а мой предыдущий пост убрали (((((((((((((
http://www.guvd-kuzbass.ru/news
Девочки, поддержите подругу в конкурсе, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ее зовут Артемова Екатерина… Читать далее
Купила сегодня атласную ленточку широкую и вот теперь думаю........Девочки, поделитесь, как можно красиво завязать бант на конверте новорожденному. Или, может, сделать своими руками, чтоб осталось… Читать далее
Надо прибраться дома, белье перегладить, машинку пару раз запустить, поесть приготовить, погулять еще, ооооооо уже у нас 12 часов, а я ни в одном глазу!!!
Вот неделя маленичная идет, вы уже побаловали блинчиками с разными начинками, своих любимых? какие ваши самые любимые? может кто оригинальные рецепты знает — типа из гречичной муки или другие… Читать далее
Вот что нужно сделать, какие дела (по дому, по документам, по хозяйству, по продуктам и другие варианты), чтобы после роддома на это временно не обращать внимание и не уделять этому много времени… Читать далее
это вот для доченьки составила http://www.baby.ru/blogs/post/53765931-30406944/
а это для себя в роддом (хотя еще точно не знаю что можно в роддом брать, в 38 недель с врачом буду знакомиться… Читать далее
Как одеть младенца, который родиться в конце марта, т.е. на выписку из роддома. Куплю красивое одеяло белое и бант сошью роскошный — алым цветом, а вот под одеяло сколько и чего одевать малышу… Читать далее
Вот сегодня сходила в жк и поставили гестоз слабой степени (скрытые отеки), до этого за неделю сдала мочу на белок все норма, вот только задержка жидкости в организме (выпила 1,4 л, а вот мочи… Читать далее
/>/>Ну вот составила, наконец-то, может кому тоже пригодиться, поедем по списочку закупаться
Мамочки — посмотрите списочек — может что забыла.
Кроватку, коляску, комод с пеленальным столиком… Читать далее
Девочки, кто чем исправлял ситуацию, у меня уже месяц кишечник отказывается сам работать, пока свечку глицириновую не вставлю — не могу сходить в туалет , и свеклу ела дня два — нифига. только… Читать далее
Что вы делаете, как начинается и проходит ваш день, как только закрывается дверь за уходящим мужем на работу? я сразу , потом и , потом , интернет, гуляю или еду на курсы для будущих мам, затем… Читать далее
У меня прыщики (((((( на руках (точнее плечах), тут осенило, что есть такое мыло, кто им пользовался во время беременности? я прочитала кучу отзывов о мыле — все хвалят, но вот при применение… Читать далее
До беременности каждые 2,5 недели делала в салоне депиляцию воском на ногах (на других частях не решалась, т.к. на ногах то еле переживаю). И вот хочу перед роддомом на 38 недели сделать на… Читать далее
С завтрашнего дня начинаю ходить на курсы — лекции для будущих мам, занятия три раза в неделю, всего девять занятий — бесплатно. Проходят от на территории 5ого роддома. С завтрашнего дня новая… Читать далее
Ваши детки после рождения похожи на фото, что в животике делали? Мы сегодня на узи ходили с мужем, так наша крошка, нам и улыбалась (даже врачи были в шоке, говорят все детки серьезные всегда… Читать далее
Хочу к 14 февраля сформировать сборник песен про любовь, помогите мне пожалуйста. напишите свою песню про любовь (исполнитель и название песни приветствуется)))))))))))
Записалась на курсы для будущих мам, одна из тем (для меня более важная) дыхательные процессы во время роддов, говорят очень помогаю курсы и подготавливают эмоционально. Вы ходили на такие курсы… Читать далее
Под таким название на твканале нашего города выходит передача, где можно узнать много нового, послушать рекомендации специалистов и для будущих мам и пап, и кто планирует. Различные сюжеты и… Читать далее
Сегодня почти весь день ем одни сладости: шоколад, печенье, варенье, халву, мармелад и не могу остановится!!!!еще пью, пью, пью, готова бочку воды выпить что делать?
БЫЛ НЕ ТАК ДАВНО У МЕНЯ ПОСТ «ЗНАКОМСТВО С МУЖЕМ...» ОБЕЩАЛА НАПИСАТЬ И СВОЮ ИСТОРИЮ ЗНАКОМСТВА, ВЫШЛО ВОТ В ТАКОЙ ФОРМЕ........
«Летняя пора….ммм какое прекрасное время года, сегодня солнечный… Читать далее
Скоро день влюбленных, вы решили как его отметить? Я хочу ужин приготовить с итальянскими блюдами (жульен, лазанью, салат цезарь, десерт тираммису, глентвейн без алкогольный) арома свечи зажечь,… Читать далее
Джина Форд — самая известная в Великобритании профессиональная няня с 30-летним опытом. Она работала с сотнями детей из обычных семей, а также с малышами знаменитостей. Каждая ее книга — бестселлер… Читать далее
Осталось только заявление написать и приложить больничный лист, завтра в жк и в бухгалтерию!!! вот уже второй день… сегодня утром отправила мужа на работу и дальше спать, проснулась в 11:30… Читать далее
Начала смотреть передачу по ТВ «Пусть говорят», реально издевательство над ребенком!!! по музтв еще передача мисс детсад там реально жесть! девочек с 2 лет эпилируют, ногти наращивают и т.д… Читать далее
Буду готовить рыбный пирог с форелью, рисом и т.д. Даже тесто сама поставлю (на улице -30 в магазин за тесто не хочу идти), еще блинчики хочу состряпать. А вфы чем порадуете своих?
думала меня это не коснется, ан нет… вот вчера поздно вечером захотелось ананас, прям аж плач (нашла в закормах банку консервированных), сегодня захотелось груш (пошла в 30 градусным мороз в… Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/48369549-30406944/ это мы на тех выходных приобрели, а вчера купили кроватку Джованни, Papaloni цвет слоновая кость и Комод детский с пеленальным столиком «Мадагаскар»… Читать далее
на следующей недели буду писать заявление на декретный отпуск, говорят заявление по законодательству 2010 года самое выгодное, т.е. насчитывают по зар.плате с настоящего места работы и не учитывается… Читать далее
Насморк, голова гудит, тем-ры нет, но слабость, самочувствие дурацкое. Срочно нужно принимать меры. Что делать? Вот пока капаю пинасол детский и чай с малиной пью. Что посоветуете девочки?
Вчера купили коляску для нашей малышки. (Начинаем понемногу закупаться.)Коляска просто шикарная, мы наглядеться не можем на нее, она супер! Думаю нашей принцесски там будет комфортно! Это супер… Читать далее
кольцо для предотвращения преждевременной беременности при маленькой матки. у кого может стоит или стояло, как вы с ним жили, не мешало, не было дискомфорта, и что вы об это знаете или слышали… Читать далее
Девочки из Кемерово может встретимся??????? Кто ждет малышню!!! Кто уже родил!!! Кто планирует!!! Может встретимся – пообщаемся где-нибудь из наших кафешек – попьем кофе – познакомимся!!! Давайте… Читать далее
Я не верю в приметы для беременных, но говорят что стричь волосы во время беременности нельзя. А вы стригли? На ранних сроках я только красила волос (перед Новым годом опять буду), а вот на… Читать далее
Муж уехал ...http://www.baby.ru/blogs/post/44437044-30406944/
а я теперь 12 дней буду с пузиком вдвоем… С самого утра ничего не делаю только ем, смотрю тв, сижу в инете, дома бардак ))) завтра… Читать далее
Сегодня ночью муж улетает на 12 дней в Таиланд отдыхать… и чемодан уже собран и список с подарками мною составлен. А я остаюсь одна + наше сокровище в животике. Я рада, что муж отдохнет, ему… Читать далее
Что влияет на активность ляльки в животике? Дня три она у меня прям там и шевелилась и пиналась, а сегодня вообще тихая, так чуток пошевелилась и ни разу сегодня не пнула меня.
Пью дюфастон (на нем и забеременела), лежала в стационаре на 6 недели (была малюсенькая отслойка, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо теперь), сейчас пью по пол таблетки в день, на узи сказали попей пока… Читать далее
Была сегодня на узи, все хорошо. но вот .........нк- носовая кость 9 мм
фму- Фронтомаксиллярный угол < 90 градусов
Уже весь интернет перерыла, что-то очень страшно, не могу понять… Читать далее
Сегодня узи показало хорошее развитие малышки, только вот обвитие шеи плода пуповиной, врач сказала, что надо на четвереньках постоять и на таком сроке не так уж страшно, вот теперь из головы… Читать далее
Сейчас приехала с узи, ходили с мужем смотреть на ляльку – девочка сказали будет (муж хотел сына), посмотрели, врач все показла, рассказала, фото сделали в 3Д, мы очень счастливы! Малышка растет… Читать далее
Я все выходные фелоню (не готовлю, не убираюсь, не стираю, ни чего!!!!!!!) тут еще в субботу плохо себя чувствовалаhttp://www.baby.ru/blogs/post/43030775-30406944/
а сейчас мужа колбасками… Читать далее
Муж начал смотреть прямой эфир на канале РОССИЯ2, бои – турнир по смешанным единоборством, ждет бой с Емельяненко, у на канал боец вообще не выключается, иногда я даже я обижаюсь ((((( и сейчас… Читать далее
Очень захотела мандарин. Купили, сейчас съела пять штук!!! Класс!!! Сразу запах Нового года, елки, ярких игрушек, подарков и вкусных новогодних блюд!!!
С 17-19 ноября живот время от времени становился как камень (((((((( В субботу утром, даже свело (ощущение когда руку отлежишь и она отдельно от тела) и живот чешется, вставила свечку папаверин,… Читать далее
Вчера была на концерте группы НЕ ПАРА, очень здорово, проходило все у нас в филармонии (ни в клубе, где нужно стоять). Очень здорово пели, так душевно и мурашки по коже,,,,,,,вам нравится эта… Читать далее
Девочки представьте я учу стандарт компании (ноу-хау ввели) и я как руководитель должна его выучить весь 50 листов!!! Мне декрет скоро, а я тут мучаюсь!!! В голову вообще ничего не лезит, ну… Читать далее
Девочки, что можно заказать в подарок из Таиланда? Сумма и размер не имеет значения… пожалуйста подскажите!!! Хочу подарки позаказать, а что не знаю… а Тай еще не ездила…
Я иду в декретный отпуск 1 февраля 2012 года. Девочки вы не в курсе, что-то поменяется с выплатами или так как сейчас (на выбор беременной расчет будет). или что изменится?
Девочки кто ходил или может ходит на занятия по аэробики для беременных? Эффективно ли это? После таких занятий, говорят, легче рожать, учат как правильно дышать и тужится. Стоит ли ходить… Читать далее
Девочки-водители подскажите до какого месяца беременности вам было легко водить машину? И вообще до какого месяца можно это делать? Опасно ли это для малыша? влияет ли это на беременность?
Я… Читать далее
Девочки-водители подскажите до какого месяца беременности вам было легко водить машину? И вообще до какого месяца можно это делать? Опасно ли это для малыша? влияет ли это на беременность?
Я… Читать далее
Девочки, кому не сложно, подскажите сайты хорошие! – хочу одежду посмотреть для малыша эксклюзивную. Просто вещи и у нас можно купить, да и потрогать желательно, а вот хочется пару вещичек заказать… Читать далее
Девочки вот уже неделю думала ну когда же, когда… я почувствую толчки малыша и вот сегодня сижу на работе и началось… как будто дискотеку там устроил, я сижу ничего понять не могу, думаю вдруг… Читать далее
Девочки, зайдите ко мне в журнал почитайте темы, может кто что знает и подскажет, все темы они для меня актуальны, ваше мнение и опыт мне очень важны. Спасибо, что нашли время. Очень жду ваших… Читать далее
Девочки, зайдите ко мне в журнал почитайте темы, может кто что знает и подскажет, все темы они для меня актуальны, ваше мнение и опыт мне очень важны. Спасибо, что нашли время. Очень жду ваших… Читать далее
Может же произойти пищевое отравление при беременности? и как с этим бороться? И какие признаки, кроме тошноты и рвоты? Какие последствия? Кто-что слышал или знает точно?
Девочки, тошнит ужасно (((( токсикоз уже как месяц прошел. А сегодня съела два кусочка картофельного рулета с грибами и вот меня сейчас мутит (((((( думаю пойти его от туда обратно попросить… Читать далее
А вы на каком сроке беременности покупали все для малыша? И что вам вообще не понадобилось? Мне так уже хочется все купить и поставить ))))))))) хожу пока присматриваюсь.
Вот опять сдала мочу второй раз и снова большое кол-во фосфатов, что делать? кучу статей перечитала – везде по-разному пишут: молочные продукты исключить (я молоко вообще не пью, а вот творог… Читать далее
Муж пошел с друзьями в ночной кабак, а я квн смотрю, в инете сижу и чай с печеньем пью. Придет в часов пять, а мы уже спать будем. Раз в два месяца он так ходит, а у вас такое есть?..
Уже на протяжении 1,5 месяца мне снятся кошмары, я даже могу проснутся в слезах, муж почти каждую ночь меня успокаивает, как то снится сон страшный, а я проснуться не могу а подсознательно думаю… Читать далее
Девочки у меня нет-нет и белые жидкие выделения происходят, не зуда, не запаха ничего нет, дискомфорт только в том что я даже чувствую как они раз и вытекут. Может на дню раза два-три быть… Читать далее
Девочки кто знает или что слышал про Коляску 2 в 1 AroTeam – Bebetto DREAMLINE. Хочу по интернету заказать, кто-нибудь коляску по интернету заказывал? Может что слышали?
если интересно http… Читать далее
Вчера пришла в ЖК, а мне врач говорит в моче повышено содержание солей. У кого так было при беременности и на что это влияет? Как с этим бороться? Что делать то???????????
Девочки у кого может было – день, через день вечером голова болит так что просто раскалывается – может кислорода не хватает или что еще?????? прям замучилась (((((((((((
Девочки, у меня мания – я постоянно думаю – как там малыш, бьется ли у него сердечко. я не знаю, но я постоянно об этом думаю… как от этих мыслей дурных избавиться? ведь первый триместр прошел,… Читать далее
Хотела вас попросить прислать, если есть, стишки про беременных, новорожденных, малышей совсем еще маленьких, пап, мам и родителей. У меня вот какой есть:
Всем известно, что мужчина
Страстно… Читать далее
Мы еще не знаем кто будет, мальчик или девочка. Муж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет мальчика и готов к его рождению, а вот если девочка? Я думаю нужно как то подготовить разговорами что-ли, что бы к этому… Читать далее
Девочки, во сколько можно почувствовать шевеление плода? У меня сейчас по развитию малыша 15 неделя и вот уже 3-4 день мне кажется что я чувствую малыша интересно может это накручиваю себе… Читать далее
Дочу спать уложила, папа наш купил елочку, мы ее потихоньку нарядили и завтра утром дочку ждет сюрприз — лесная красавица в игрушках и гирьляндах ))))) это первая елочка у дочки, в том году… Читать далее
Девочки, отмечаемся в этом посте кто завтра начинает МАРАФОН ВОТ НАЧАЛО КОМУ ИНТЕРЕСНО www.baby.ru/blogs/post/104885316-30406944/ кто участвовать не будет, прошу в этом посте ни чего не… Читать далее