Вот уже как 2 недели живем в доме. Все просто супер. Пока я не работаю, адаптируюсь. Гуляем, играем, готовлю, убираю. Все очень хорошо. А еще мы начали ходить на танцы, дочке нравится.Всю прелесть проживания в загородном доме не описать. И те кто говорит, … Читать далее
Ох, девочки. Мы дом за городом купили, теперь в нем жить будем))) квартиру продали. Дом 10 км от города. Я оче5ь счастлива! Много комнат, подземный гараж на 2 машины, сауна, 15 соток огород засажен деревьями и кустарниками и везде газон. Нет шумных соседей, … Читать далее
Дочке в марте 3 годика, вот выбираем гарнитур спальный. Муж за яркий вариант, я за пастельные тона. Причем игравая комната будет отдельно от комнаты, где дочка будет спать.1. 2.
Дочу спать уложила, папа наш купил елочку, мы ее потихоньку нарядили и завтра утром дочку ждет сюрприз — лесная красавица в игрушках и гирьляндах ))))) это первая елочка у дочки, в том году ни чем не наряжали.Сама как ребенок радуюсь ))))) а завтра за … Читать далее
Девочки, отмечаемся в этом посте кто завтра начинает МАРАФОН ВОТ НАЧАЛО КОМУ ИНТЕРЕСНО www.baby.ru/blogs/post/104885316-30406944/ кто участвовать не будет, прошу в этом посте ни чего не комментировать! жду вас МОИ ДОРОГИЕ! ))))))