Все мы беременные такие?)

Девочки, видимо мой мозг живет отдельно от моей головы и вообще от организма. Я жутко заговариваюсь, путаю слова и предложения . Ну а на счет плаксивости вообще молчу)) Все мы наверное такие? У все " беременный" мозг гонит?)

Все мы беременные такие?)

Евгения
147748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня тоже так. Плачу по любому поводу.

Пожаловаться
Анютка

неа, не гонит, все ок

Пожаловаться
Астина

ээээ у меня иногда вообще впечатление что я с ума сошла!!! хочу что-то сказать и могу слово забыть и сидеть такая ээээээ (зависла))) или пойти на кухню забыть за чем и так раза 3 ходить… фух, я не сдурела!

Пожаловаться
Варвара
Астина 
Ахаха, я и без беременности так могу:))
Пожаловаться
Анастасия
тоже забывать все стала, рыдаю всегда)
Пожаловаться
Людмила

Ничего не путала и не путаю, работала до декрета на руководящей должности. Многие даже не знали, что беременная ( я полненькая). Машину вожу до сих пор.

Пожаловаться
МногоМать

Гонит и не сигналит. ..!!!!

Пожаловаться
Екатерина

у меня только сейчас началось такое:) все путаю и забываю...

Пожаловаться
Счастливая

В начале была… путала все… забывчивой стала))) а щас вроде норма)))

Пожаловаться
Мария

Да вот с памятью туговато стало. По началу психовала, ревела, муж раздражал, аж огреть хотелось его чем-нибудь ни за что. Сейчас легче стало. А так как чувствую, что «закипаю», сразу иду в ванну. Сижу минут 20. И выхожу расслабленная и спокойная как «танк»

Пожаловаться
Алёна

Я у себя заметила, что мышление с началом беременности хорошо так изменилось ))) у меня ещё работа с цифрами, ошибки недопустимы, всё перепроверять (и не только за собой). И уходить на это стало в разы больше времени ))) опечатки постоянные.

И вообще такое состояние я называла «мозг-зефирка». Сейчас лучше не стало, просто я как-то приспособилась и в декрете уже с полным спокойствием разрешаю себе тупить )))

Настроение — отдельная тема, иногда вроде ничего, а иногда ого-го как накрывает ))) вот недавно писала, рыдаю в магазинах при виде детских одежек. Вот просто умиляют они меня до такой вот степени )))

Пожаловаться
Ниналёк
Я наоборот более терпиимвя, уравновешенная стала, аргументировенней… все воспринимаю с холодным умом. А вот в первую бер. Все время ревела и ныла…
Пожаловаться
Юлия
Я не плаксивая, но с памятью у меня явно проблемы началисьсуп варила-забыла картошку кинуть, думаю почему он у меня такой жидкий получился)) на работу без сумки ушла, зато целый пакет еды не забыла взять))) а вчера за грейпфрутами в магазин зашла, взяла два штуки(на кассе взвешивают), пока до кассы дошла один гдето посеяла))) муж ржет, говорит «тебе надо камеру на лоб одевать»)))
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Пожаловаться
Лунатик

Я тоже плачу. Даже когда мультики смотрю?. Недавно муж мандаринку взял у меня, так у меня прям истерика была.

Пожаловаться
Katerina

Я тупить начала ужастно...( и рассеянной стала

Пожаловаться
Наталья
Была немного такой )))
Показать ещё
Актуальные посты
что такое кулики
что такое куриная жопка
что такое перетяжка плодного яйца