Все мы беременные такие?)

Девочки, видимо мой мозг живет отдельно от моей головы и вообще от организма. Я жутко заговариваюсь, путаю слова и предложения . Ну а на счет плаксивости вообще молчу)) Все мы наверное такие? У все " беременный" мозг гонит?)

Все мы беременные такие?)

Евгения
147748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у меня коллега недавно забеременела, так она отмачивает такое… то встанет, задерёт свитер, трогает живот, который пока ещё и не видно совсем, то в попке через брюки ковыряется, перестала следить за собой, ходит грязная, неухоженная и хвалиться тем, что муж в грязных рубашках ходит.девочки, вот что это? я впервые такое вижу....
Пожаловаться

видимо… вообще рассеяная стала, за руль даже не сажусь, боюсь что затуплю))))))) а еще диплом писать надо((((

Пожаловаться
Юлия Боженко
Я плачу по поводу и без)) Хотя до беременности особо нытиком не была)) Муж считает, что у меня с головой конкретные проблемы))
Пожаловаться
Евгения
Юлия Боженко 

Во-во, и я так же. Могу просто сидеть, захотелось поплакать- поплачу.

Пожаловаться
Юлия Боженко
Евгения 
Аахах)) Аналогично)) Или представлю себе что-нибудь грустное)) А если с мужем ругаемся, или он чуть голос повысил — то у меня вообще истерика))
Пожаловаться
Ниналёк
Евгения 
Наверное и правда девочка будет- капризуля))))
Пожаловаться
Юлия Боженко
Ниналёк 
Ой я так надеюсь, что спокойная ))) Но судя по мне, то да, капризуля будет ещё та))
Пожаловаться
Ниналёк
Юлия Боженко 
Ну не факт, я всю первую бер.ревела и истерила, а дочка спокойнаяяяя… ни орала, спала как надо… идеальный ребенок до года)
Пожаловаться
Юлия Боженко
Ниналёк 
И я надеюсь, что у нас спокойненькая будет))
Пожаловаться
Plaha

у меня так!!!

Пожаловаться
Опочуйка
В первую б нормальная была, а ща дааа, все вокруг говорят что это потому что дочка будет
Пожаловаться
Надя

у меня было все как обычно

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ничего подобного… абсолютно нормальная, адекватная была
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Не, я нормальная была.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

плаксивая была, очень… сейчас немного поутихло, но все равно обидчивая