Все мы беременные такие?)

Девочки, видимо мой мозг живет отдельно от моей головы и вообще от организма. Я жутко заговариваюсь, путаю слова и предложения . Ну а на счет плаксивости вообще молчу)) Все мы наверное такие? У все " беременный" мозг гонит?)

Все мы беременные такие?)

Евгения
147748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я не плачу, только очень раздражительная стала, все бесят, особенно когда на работе водители приходят утром за путевками, убить их готова

Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Чем дальше тем хуже, постоянно что нибудь ляпну, забуду, перепроверяю закрыла ли дверь, машину и тд рассеянность запредельная
Пожаловаться
Ника

я плаксивая, обидчивая и оч мнительная стала

Пожаловаться
Эйтери

У меня бывают ситуации, когда я сама себе словно со стороны удивляюсь. Вот сегодня, например, проснулась злая и раздраженная, бесит, что муж не сразу встал, бесит, что только я по утрам кофе-чай делаю, что с вечера ничего не приготовила и надо сейчас этим заниматься, чтоб мужу обед с собой дать. Причины как таковой нет, а раздражение кроет((

Пожаловаться
Ольга Степанова

с первым сессию сдавала уже очень глубоко беременная)))))))у меня все преподы удивлялись. что я двух слов связать не могу, заговариваюсь, подобрать нужные слова не могу. хотя заговорить могла любого препода всегда. перед сдачей госов решали на какой предмет кто идет первым и т.д. так некоторые преподаватели с таким недоверием смотрели))))))))))))

Пожаловаться
Танюша
Нет слава богу… не все… страшно общаться порой с беременными.прям психическое заболевание, а не физиологический процесс… и кидаются, и ноют бесконечно, и обид столько будто всю жизнь копили, а теперь самое время всем их выплеснуть..мужу, коллегам, семье… и понятия еще такие, что все должны прощать понимать… я же беремена… брр… может трезвость моя в такой ситуации связана с работой, в больнице тружусь… тут такого насмотришься, что порой думаешь при таких диагнозах и проблемах надо плакать и жалеть себя, а беременность это счастье, гармоны в полне укротимы.а на счет забывчивости, я до беременности была забывчатой… ежедневник мой друг)
Пожаловаться
Катерина

не плачу, но туплю конкретно, причем в самых простых ситуациях, и еще забываю все, удивительно, как я еще по работе ничего не накосячила)))

Пожаловаться
Happiness

Я нет) мне не кому поплакаться наверно вот поэтому и не плачу))) не позволяю себе, наоборот во время беременности стала сильнее) все ради ребеночка?

Пожаловаться
Надежда

До 20 недели было тоже самое, сейчас нет такого

Пожаловаться
Iuna
Со словами беда, заговариваюсь, путаю но смеюсь от этого. А по плакать особенно при виде ляли так это ж святое)))
Пожаловаться
Анюта Кузьмина
Плаксивость после родов жуткая была, а тупить да, забывать что то, путать коверкать слова,)))
Пожаловаться
Ольга

У меня недавно начался туман. Забываю все. Закрыла ли машину, взяла ли документы, всякие договоренности, даже пользуясь дезодорантом, выхожу из ванной и не помню помазала обе стороны или только одну… ?

Пожаловаться
Виктория
Нет, я стала наоборот продуманнее как то, начала откладывать да и мысли уже более взрослые сто ли… Не путаюсь, даже мужа дела помню, и полюбила планирование)Раньше любила спонтанность)
Пожаловаться
Ольга

Я такая

Пожаловаться
Оксана Яблонская

Я тоже родила дочку и во время беременности заговаривалась и замечала, что начинаю тупеть… После родов другая проблема-живу сегодняшним днем, куда-то пропала дальновидность… Надеюсь пройдет, так как по профессии бухгалтер и там все это очень нужно.

Показать ещё
Актуальные посты
что такое кулики
что такое куриная жопка
что такое перетяжка плодного яйца