Девочки, видимо мой мозг живет отдельно от моей головы и вообще от организма. Я жутко заговариваюсь, путаю слова и предложения . Ну а на счет плаксивости вообще молчу)) Все мы наверное такие? У все " беременный" мозг гонит?)
У меня бывают ситуации, когда я сама себе словно со стороны удивляюсь. Вот сегодня, например, проснулась злая и раздраженная, бесит, что муж не сразу встал, бесит, что только я по утрам кофе-чай делаю, что с вечера ничего не приготовила и надо сейчас этим заниматься, чтоб мужу обед с собой дать. Причины как таковой нет, а раздражение кроет((
с первым сессию сдавала уже очень глубоко беременная)))))))у меня все преподы удивлялись. что я двух слов связать не могу, заговариваюсь, подобрать нужные слова не могу. хотя заговорить могла любого препода всегда. перед сдачей госов решали на какой предмет кто идет первым и т.д. так некоторые преподаватели с таким недоверием смотрели))))))))))))
Нет слава богу… не все… страшно общаться порой с беременными.прям психическое заболевание, а не физиологический процесс… и кидаются, и ноют бесконечно, и обид столько будто всю жизнь копили, а теперь самое время всем их выплеснуть..мужу, коллегам, семье… и понятия еще такие, что все должны прощать понимать… я же беремена… брр… может трезвость моя в такой ситуации связана с работой, в больнице тружусь… тут такого насмотришься, что порой думаешь при таких диагнозах и проблемах надо плакать и жалеть себя, а беременность это счастье, гармоны в полне укротимы.а на счет забывчивости, я до беременности была забывчатой… ежедневник мой друг)
У меня недавно начался туман. Забываю все. Закрыла ли машину, взяла ли документы, всякие договоренности, даже пользуясь дезодорантом, выхожу из ванной и не помню помазала обе стороны или только одну… ?
Нет, я стала наоборот продуманнее как то, начала откладывать да и мысли уже более взрослые сто ли… Не путаюсь, даже мужа дела помню, и полюбила планирование)Раньше любила спонтанность)
Я тоже родила дочку и во время беременности заговаривалась и замечала, что начинаю тупеть… После родов другая проблема-живу сегодняшним днем, куда-то пропала дальновидность… Надеюсь пройдет, так как по профессии бухгалтер и там все это очень нужно.
я не плачу, только очень раздражительная стала, все бесят, особенно когда на работе водители приходят утром за путевками, убить их готова
я плаксивая, обидчивая и оч мнительная стала
У меня бывают ситуации, когда я сама себе словно со стороны удивляюсь. Вот сегодня, например, проснулась злая и раздраженная, бесит, что муж не сразу встал, бесит, что только я по утрам кофе-чай делаю, что с вечера ничего не приготовила и надо сейчас этим заниматься, чтоб мужу обед с собой дать. Причины как таковой нет, а раздражение кроет((
с первым сессию сдавала уже очень глубоко беременная)))))))у меня все преподы удивлялись. что я двух слов связать не могу, заговариваюсь, подобрать нужные слова не могу. хотя заговорить могла любого препода всегда. перед сдачей госов решали на какой предмет кто идет первым и т.д. так некоторые преподаватели с таким недоверием смотрели))))))))))))
не плачу, но туплю конкретно, причем в самых простых ситуациях, и еще забываю все, удивительно, как я еще по работе ничего не накосячила)))
Я нет) мне не кому поплакаться наверно вот поэтому и не плачу))) не позволяю себе, наоборот во время беременности стала сильнее) все ради ребеночка?
До 20 недели было тоже самое, сейчас нет такого
У меня недавно начался туман. Забываю все. Закрыла ли машину, взяла ли документы, всякие договоренности, даже пользуясь дезодорантом, выхожу из ванной и не помню помазала обе стороны или только одну… ?
Я такая
Я тоже родила дочку и во время беременности заговаривалась и замечала, что начинаю тупеть… После родов другая проблема-живу сегодняшним днем, куда-то пропала дальновидность… Надеюсь пройдет, так как по профессии бухгалтер и там все это очень нужно.