Сегодня у нас был 3ий скрининг,,,, срок 32 над и 5 дней!
Сказали что малышка хорошо развивается,,, тьфу тьфу,,,, на 34-35 нед,,, независимо от того что степень зрелости плаценты 2я ((((( Читала что 2я степень с 34 нед,,, у кого было подобное!? Шейка якобы 32мм,,,, в заключении написали угроза преждевременных родов ( у меня пессарий стоит)!
Ещё что меня насторожило,,,, написано что у малышки расширена правая почечная лоханка до 6мм ((((( Узист ничего не сказал,,,, заключение " без паталогий"!!! Расстроилась,,,, хоть и прочитала что в 3м триместре норма до 7мм! Кто сталкивался с подобным!?
Ну и слава Богу богу мы растем)))) развиваемся)))) вес посчитали,,,,2471 гр !!!!!
молодцы, крупняшка))) не переживай все хорошо будет)))
все хорошо будет))))
нам тоже как то писали расширена, но в пределах нормы, я даже значение если честно этому не придала. шейка 32 мм-это вообще шик для тех кто с пессарием, ну и зрелость нормальная. Все хорошо у тебя!!!
Нам по УЗИ пиелоэктазию ставили, не подтвердилась. Просто малышуня не пописала, вот и все. Гиня мне говорила, что это вообще не диагноз. Так что не переживай, все хорошо.
До 2 мм.
Гениколог так и сказал что к родам проходит.
А мой геникологический сказала «может ребёнок в туалет хочет. Надо мочевой параллельно проверять.
На-30 неделе степень зрелости была 3! Родила в 38 н и 3 дня. Прокалываои пузырь, так бы еще ходила
Капали актовигин, пентаксифилин и еще что-то, 2 раза лежала на сохранении, 1 раз дневной стационар
Родила с весом 3720
Ого ТТТ большие вы) Мы такие были в 35-36 недель)))) Все будет ок-думаю ничего страшного