Девочки… я в расстройстве… хотелось бы узнать как у вас дела обстоят с интимом в семье? у меня седьмой месяц и муж совсем меня не хочет… как только начал расти животик интим сошел на нет. Чувствую себя не привлекательной… вроде и заботится обо мне, но никакой супружеской ласки((( в итоге стесняюсь сама себя… что делать то и не знаю… пыталась разговаривать, всё, что поняла- «люблю тебя… новые формы меня не привлекают»… не могу это исправить… и от этого еще грустнее
Про интимную жизнь (личное)
Комментарии
Актуальные посты
мой хотел все время, но нам нельзя было:(
Моему мужу нравятся мои формы изменившиеся. Пятый угол ищу. А вот мне как то не хотца(((
нам тоже запретили. муж бедняжка терпит. и помочь ему не могу)) токсикоз до сих пор
У нас вообще интима год не было)) Ничего, живы-здоровы. Мне врачи сразу запретили интим, муж воспринял это как должное.
у меня ставили низкую плацентацию, сейчас на приём через неделю только, возможно она поднялась уже, 29 неделя… но когда спрашивала у врача о интимной близости, сказала нужно и полезно блин, ничего такого не говорили, бестолковые нынче врачи всё-таки
вобщем муж всё-время хочет, мои формы его привлекают, а мне вот неловко капец, животик большой, не напрячься особо… блин… мы наверняка по разному всё видим, мужчины и женщины… это же беременность не у них, так они визуализируют и им норм, а мы можем прислушиваться к ощущениям там всяким, а они вот нет… поэтому как всегда всё в наших женских руках и наслаждение и дозы наслаждения и роды и вынашивание и кормление… блин… всё на нас капец!!!
а у нас по-другому. мужу я нравлюсь и ему хочется, а мне нет(((чувствительность поменялась, никаких приятных ощущений. в прошлый раз вообще расплакалась после секса. но муж вроде все понимает. надеюсь, после родов все наладится. срок 28 неделек...
переживем, малыш важнее!
должно пройти вместе с формами
У вас хоть в начале было а у нас уже три месяца нет интимных отношений. муж тоже не хочет, но я сама виновата жалуюсь что болит живот и он боится навредить малышу, вот ждемс лучших времен ну а дальше смотрю на вас и думаю будет хуже, тоесть наоборот не захочет ко мне подходить (((
у моего это тоже также было, пройдет после родов)
а в вашем случае ничего не поможет, у него психологический барьер.
Сами с собой развлекайтесь. Если вы понимаете о чем я
это да… мозг ему не переделаешь))