Девочки… я в расстройстве… хотелось бы узнать как у вас дела обстоят с интимом в семье? у меня седьмой месяц и муж совсем меня не хочет… как только начал расти животик интим сошел на нет. Чувствую себя не привлекательной… вроде и заботится обо мне, но никакой супружеской ласки((( в итоге стесняюсь сама себя… что делать то и не знаю… пыталась разговаривать, всё, что поняла- «люблю тебя… новые формы меня не привлекают»… не могу это исправить… и от этого еще грустнее
Про интимную жизнь (личное)
Комментарии
Актуальные посты
Надо будет в выходные что ли терапией заняться))))
Ну у нас до 20 недель только был, потом сама не давала. Мужа развлекала другими способами)
У нас вообще интима нет(( Нельзя
то же самое...
цифры эти я не знаю, просто сказали, что низкое прикрепление плаценты и всё, половой покой, руки вверх не поднимать и т.д.
При низкой плацентации нельзя? Мне вот только-только обнаружили, а ко врачу только 10-го числа. Лучше воздержаться, да?
Мы тоже ни-ни.
Только из-за эрозии.
Ну как-то справляемся другими «методами»?
Спасибо! Даже не предполагала, что близость влияет...
А какие у вас цифры? У меня 1,1 см от внутреннего зева. Узистка сказала, что должно быть 5 см уже!
В 19 недель было 2.8 см. Какое сейчас не знаю. Жду третьего узи что бы узнать, надеюсь что поднялась. У меня по передней стенке.
У меня по задней стенке.
Спасибо вам за ответы!
Я для собственного успокоения не провоцирую. Тк если бы после па кровь пошла, то рехнулась бы.
Первый раз как мазок брали кровь пошла, то нашатырем откачивали у гинеколога. Хотя крови не боюсь… просто за малюпасика распереживалась.
Я просто видимо параноик) ну ничего… совсем чуть осталось потерпеть?
это называется низкое предлежание плаценты
было то же самое
ну на моем примере сначала было от зева 12 мл. по задней стенке
говорили не поднимется, ан нет поднялось до нормы к 25 неделе
но рисковать не стали, мужа не обделяла но сама нини
До самих родов почти куралесили.