Про интимную жизнь (личное)

Девочки… я в расстройстве… хотелось бы узнать как у вас дела обстоят с интимом в семье? у меня седьмой месяц и муж совсем меня не хочет… как только начал расти животик интим сошел на нет. Чувствую себя не привлекательной… вроде и заботится обо мне, но никакой супружеской ласки((( в итоге стесняюсь сама себя… что делать то и не знаю… пыталась разговаривать, всё, что поняла- «люблю тебя… новые формы меня не привлекают»… не могу это исправить… и от этого еще грустнее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мой тоже не хочет… боится навредить

Но меня это не парит вовсе)) после беременности отожгем

Пожаловаться
Даша Горохова

Не стесняюсь сама подойти) недавно была тишина 2 недели, потому что болели, а сейчас опять все гуд) Но мне если невтерпеж прям, сама пристаю))) извиняюсь за нескромность, залезла под одеяло и минет)) ну что я вас учить то буду))))

Пожаловаться
Алла Панова
У нас было наоборот))) муж хотел, говорил какая я сексуальная, а у меня как отшибло((( вообще не хотела секса. Хотелки вернулись после родов через три месяца и то благодаря мужу))
Пожаловаться
Евгения

он сказал, что его не привлекают ваши новые формы? так и сказал? у нас тоже сейчас реже, но мой не говорит, что из-за форм. просто навредить не хочет, но пару раз в неделю мы тихонько любим друг-друга.

Пожаловаться
Вика Капустина
Мой боится постоянно)
Пожаловаться
Наталия любимова
Мой наоборот все время хочет. А ч очень боюсь и мне не комфортно. Соглашаюсь не чаще раза в неделю
Пожаловаться
Елена Лазарева

Я бы с ума сошла, если бы мой от меня во время Б бегал! Я та ещё маньячка! Сексом занимались всю Б от самого начала и до самых родов, без каких либо ограничений!

Пожаловаться
Marina
Мой такой жесегодня утром пристаю а он говорит нееет, там она шевелится воня говорю ну и что, он боится. Тоже чувствую себя не привлекательной
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Даже и не знаю что вам посоветовать. Ведь муж прямо сказал что его это не возбуждает… мужики все разные. моему абсолютно все равно было на живот. ему хоть несколько раз в день.
Пожаловаться
Валерия Петрова

у многих мужчин чисто психологический барьер. Как, например, у моего. И в первую беременность мы это выясняли. Он мне прямо сказал, что я не могу, потому что знаю, что там ребенок. И я знаю, что не мы одни такие, по-этому во вторую беременность и не требую. Только орально удовлетворяем друг друга.

Пожаловаться
Лолочка
Ну не все же могут, когда ребёнок внутри пинается)))) Потерпите, немного ведь осталось! Некоторым вообще всю беременность нельзя и ничего
Пожаловаться
Любовь Трушичкина
Скорее всего, он просто за ребёночка боится.Не накручивайте себя так сильно.Попробуйте с ним поговорить, если противопоказаний к интиму нет, объясните, что никак ребёночку не повредите. Здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
Даша Шубина
Странный какой что значит не привлекают а о вас подумать не хочет он что вам тоже иногда хочеться (( я бы серьезно задумалась (
Пожаловаться
ПамПам
У всех же по-разному! Вы счас начитаетесь, что у многих на вашем сроке в разных позах было. Может и было. А у вас нет. Мне кажется гораздо вероятнее, что муж боится навредить вам или ребенку. Для поднятия самооценки и удовлетворения мужа используйте другой способ. Вот если после родов начнет гундеть, тогда действительно грустно. А пока у вас высокая цель, не надо расстраиваться из-за секса
Пожаловаться
Анютанюта

У нас сначала запрет был до 21 недели, потом запрет сняли… но осторожность осталась и процессу она явно мешает =)))))))) Муж при этом еще считает, что внедряется в личное пространство сына… вообщем пока не паримся! Решили оторвемся на 38-39 недели для пользы и потом еще много лет впереди на развлечения

Показать ещё