Девочки… я в расстройстве… хотелось бы узнать как у вас дела обстоят с интимом в семье? у меня седьмой месяц и муж совсем меня не хочет… как только начал расти животик интим сошел на нет. Чувствую себя не привлекательной… вроде и заботится обо мне, но никакой супружеской ласки((( в итоге стесняюсь сама себя… что делать то и не знаю… пыталась разговаривать, всё, что поняла- «люблю тебя… новые формы меня не привлекают»… не могу это исправить… и от этого еще грустнее
Про интимную жизнь (личное)
Комментарии
Актуальные посты
то же самое))не волнуйтесь, родите пройдет)некоторых мужчин пугают животики)))Мой сказал что хочет, но как только видит живот и осознает что там ребенок, то он не может...)))
Вот уж беда так беда ) Если мне нужно, то пристаю к мужу сама ) Но на самом деле как пуз стал подрастать и желания особо нет. Раз в неделю ленивый секс для снятия мужского напряжения и всё ) Жду уже когда формы вернуться прежние, тогда и разойдёмся ))) Удивляли люди, для которых физическое влечение занимает такое важное место...
Моему по барабану с беременным животом я или нет.
Ага и мой-ходит как в воду опущенный-интима ему хочется, а у нас запрет с самого начала и до конца из-за угрозы, да я и не хочу вообще, мало ли-ради ребенка и потерпеть можно
С первым мужем так было.Все 9 месяцев без секса.На стену лезла, а он види те ли боялся за ребёнка хотя беременность протекала хорошо.Родила и всё наладилось.
мы раз в 3 недели, но больше я стесняюсь своих форм, да и надоело в 2 позах ....
У нас реже, чем хотелось бы, но есть...
У мужчин так бывает слышала! Родите и всё наладится!