Про интимную жизнь (личное)

Девочки… я в расстройстве… хотелось бы узнать как у вас дела обстоят с интимом в семье? у меня седьмой месяц и муж совсем меня не хочет… как только начал расти животик интим сошел на нет. Чувствую себя не привлекательной… вроде и заботится обо мне, но никакой супружеской ласки((( в итоге стесняюсь сама себя… что делать то и не знаю… пыталась разговаривать, всё, что поняла- «люблю тебя… новые формы меня не привлекают»… не могу это исправить… и от этого еще грустнее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дочек

то же самое))не волнуйтесь, родите пройдет)некоторых мужчин пугают животики)))Мой сказал что хочет, но как только видит живот и осознает что там ребенок, то он не может...)))

Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Некоторые мужчины бояться повредить дитя или сделать что то не так. Это может быть на эмоциональном уровне и сами они же могут этого не осознавать. Главное на себя и ребенка не принимайте… А то ребёнок подумает что все из за него.
Пожаловаться
Marina Mandarina

Вот уж беда так беда ) Если мне нужно, то пристаю к мужу сама ) Но на самом деле как пуз стал подрастать и желания особо нет. Раз в неделю ленивый секс для снятия мужского напряжения и всё ) Жду уже когда формы вернуться прежние, тогда и разойдёмся ))) Удивляли люди, для которых физическое влечение занимает такое важное место...

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Моему по барабану с беременным животом я или нет.

Пожаловаться
Jane

Ага и мой-ходит как в воду опущенный-интима ему хочется, а у нас запрет с самого начала и до конца из-за угрозы, да я и не хочу вообще, мало ли-ради ребенка и потерпеть можно

Пожаловаться
Оля
Он боится наверное, что ребенку будет не комфортно)), есть такие, у которых стоп на растущий живот)… Мой после 30 недель начал бегать от меня), но безрезультатно))))
Пожаловаться
Наталья

С первым мужем так было.Все 9 месяцев без секса.На стену лезла, а он види те ли боялся за ребёнка хотя беременность протекала хорошо.Родила и всё наладилось.

Пожаловаться
Ирина
Всю б. не было… боялся за малыша… я к нему, он от меня
Пожаловаться
Анастасия

мы раз в 3 недели, но больше я стесняюсь своих форм, да и надоело в 2 позах ....

Пожаловаться
Тутанхомонова
Та же беда… С мужем третий день не разговариваю, ибо доконала меня эта впечатлитьность! Хожу злая как собака
Пожаловаться
оля гирсова
Тутанхомонова 
Найдите в интернете статью, о том как это полезно и вам и ребёнку, и для чего.Пусть почитает.Может поможет.

У нас реже, чем хотелось бы, но есть...

Пожаловаться
Тутанхомонова
оля гирсова 
Нет, у нас не совсем-совмем отказ, занимаемся скорей по привычке… Я сама теперь стесняюсь своего тела, понятное дело, что и мужа это не заводит. Тем более выбор позже более чем ограничен ((
Пожаловаться
Александра null
Тутанхомонова 
Вот и я тоже! разозлилась на мужа, я говорю хочу, а смотрю не хочешь и не предлагаешь… ответил: я незнаю как жтим с беременными заниматься! мда… мы занимались, просто возможно не особо понравилось, потому что резко нельзя, вся плавно и мягко должно проходить и в одной позе… и сказала что это и для меня полезно и для малыша все равно тишина
Пожаловаться
Елена Лыжко
ну иожно немножко потерпеть. бывает когда мужчины боятся заниматся сексом… не заставлять же его)
Пожаловаться
Дарина Шульц
Ну что поделаешь, главное, что вы не всю жизнь б будете
Пожаловаться
Abyss Gideon
Моего смущало только когда дочь пинатся начинала
Пожаловаться
ЛюбочкинаМама

У мужчин так бывает слышала! Родите и всё наладится!

Пожаловаться
Светлана
У меня так же было, муж объяснил это тем, что боится нашей дочи навредить))
Показать ещё