ошибка узистки или у меня лыжи не едут

девочки постараюсь по короче написать суть, может у кого было подобное. как обычно задержка, первое узи ставят срок 6 недель, все хорошо. иду вставать на учет в 10-11 недель, дают все направления, вечером кровит, на следующий день иду в жк говорю так и так вечером кровь пошла, врач меня ведет на узи, делают узи в жк, ктр 35мм, чсс 104, прекреплен по передней стенке, ставят отслойку в 1 см, сердце замедленно бьется. отправляют на сохранение. приезжаю в стационар врач смотрит заключение, говорит 50 на 50, лучше сделай прерывание т.к. особо ничего хорошего нет. ладно иду в жк собирать анализы для прерывания. прихожу через неделю за результатами анализов и направлением на прерывание, врач опять все посчитала говорит у тебя ровно 13 недель, по закону рф не дам, только по медпоказаниям, и еще у тебя мазок плохой надо лечить. врач говорит иди на скрининг, если найдут паталогию то отправим тебя по показаниям. еду в платную клинику на скрининг, узистки объясняю ситуацию, она говорит сейчас посмотрим (разница между результатами узи 1 неделя) ктр 68мм, чсс 167, прекреплен по задней стенке, отслойки никакой нет, все показатели в норме, ребенок там руками ногами машет. жду сейчас результат крови на скрининге. как такое может быть чтоб за неделю испарилась отслойка, ребенок вырос в 2 раза, сердце у него нормально за работало, и еще с передней стенки на заднюю перепрыгнул. девочки добавлю для тек кто против прерываний, я не хочу рожать больного ребенка, чтоб он мучился всю жизнь, первое узи делала в жк, все таки это госучреждение, перерыла кучу инфы, хорошего мало.

людмила
01042345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рысь

пипец у нас воачи!!! я в шоке, ну а у меня пя 13 мм за два дня рассосалось!

Пожаловаться
ТатьЯна
мда… сколько таких ошибок… Ну они тоже люди. И многие плохо учились...
Пожаловаться
Олеся

спасибо тому врачу, который не положил на прерывание

Пожаловаться
Наталичка
Скорее всего узист никакой…
Пожаловаться
Крис
Может еще к одному врачу? Хотя это жесть, конечно…
Пожаловаться
Кристина

а как вы при живом ребенке задумались о прерывании? я только этого не понимаю

Пожаловаться
Принцеска
Кристина 
Тот же вопрос. Я на сроке 6 недель всех врачей на уши подняла, но чистить категорически отказалась.
Пожаловаться
ТатьЯна
Кристина 

потому что живой и здоровый разные вещи. Многие бы задумались. Решения все принимают разные, а задумываются все.

Пожаловаться
Кристина
ТатьЯна 

а если он в 5 лет станет больным, вы его выбросите что ли?

Пожаловаться
ТатьЯна
Кристина 
всего вам доброго. Мы о разном.
Пожаловаться
Кристина
ТатьЯна 

Нет, об одном. Пусть в вас проснется любовь к ребенку!

Пожаловаться
Юлька
ТатьЯна 
нельзя после одного осмотра или узи делать такие выводы

всегда надо перепроверять

Пожаловаться
ТатьЯна
Юлька 
поэтому автор и задумалась.
И перепроверила.
Наехали. Умные. У всех здоровые дети?
Кто там не в курсе, что узи для того и придумали, чтобы детей для мучений не рожали?
Пожаловаться
Кристина
ТатьЯна 

А кто вы чтобы решать для кого жизнь мучение а для кого нет? Может инвалид будет в 100 раз счастливей и полезней чем вы!

Пожаловаться
ТатьЯна
Кристина 
да, скорее всего.
Каждый при своём.
Вам, наверное, пожелать испытать сие счастье?
Нет так нет).
Пожаловаться
Кристина
ТатьЯна 

Слава Богу от ваших пожеланий, мне ни холодно, ни жарко

Пожаловаться
ТатьЯна
Кристина 
Я уже ответила.
Не надо наезжать на человека и его выбор.
Можете создать пост-опрос о том, сколько тут из девочек оставили бы больного ребёнка в утробе, заведомо на 12й неделе зная о его плохом здоровье.
Вы будете разочарованы. Люди не идеальны, слава богу.
Пожаловаться
Кристина
ТатьЯна 

зачем? меня волнует в данный момент только один человек, которому не сказали что все ребенок овощ и т.д а какая-то нелепая отслойка и сердцебиение, это фигня! а женщина сразу начала готовится к прерыванию

Пожаловаться
людмила
ТатьЯна 
спасибо вам за солидарность, пусть Кристина будет при своем мнение, лично я не готова воспитывать ребенка с тяжелыми пороками
Пожаловаться
Кристина
людмила 

Вы не застрахуетесь прервав беременность ребенок или человек вообще может стать инвалидом в любой момент, и вы не исключение. или вы думаете что вы выше всех? что вокруг вас должны быть только идеальные люди?

Пожаловаться
ТатьЯна
людмила 
Да, Люд, все горазды красивыми словами тут петь.
Есть у меня здесь подружка с таким малышом, помогаю ей иногда денежкой, но как ей сложно — невероятно.
Она вынуждена быть героем. И уж точно не по своему желанию такой стала…
Пожаловаться
ТатьЯна
Кристина 
А это для Кристины:
специально.))
Пожаловаться
олечка
Кристина 
че вы дурь несете то??? зачем сравнивать? да это нормальная реакция автора.оставили мнение и идите дальше.автору и так не легко.вы так просто рассуждаете… у вас была подобная ситуация?
Пожаловаться
людмила
олечка 
спасибо Оль, выбор реально тяжелый, я неделю как сомнамбул ходила все перерыла, перечитала, и что аборт делать опасно, последствия могут быть чуть ли не до зарожения крови, и что если рожать то ребенок может быть очень больной
Пожаловаться
Кристина
ТатьЯна 

И что? да пусть хоть весь мир своих детей убивает потому что кто-то что-то сказал, это не оправдывает никого из них!

Пожаловаться
олечка
людмила 

сил вам да побольше! и не обращайте внимания на такие комментарии.одно дело просто писать и легко рассуждать, а другое находиться перед таким страшным выбором(

Пожаловаться
Юлька
ТатьЯна 
если какой то врач сказал 50 на 50 — то все?! приговор?!

врачи увы не все специалисты. тем более в стационаре по рассказам девчонок — половину на аборт направить хотят при угрозе.

в любом случае — решать автору.

но сто раз надо перепроверить и консультироваться со многими врачами.

Пожаловаться
Кристина
Юлька 

Автор неделю ходила читала и думала, вместо того чтобы душу из врачей трясти чтоб сказали как ребенок. такой тяжелый выбор… нифига не известно а у нее уже выбор! и как мастерски себя то жалеет! а вокруг ей только подпевают! куда мир катится....

Пожаловаться
Марина
Юлька 
+10000000000000
Пожаловаться
SmilingLady
ТатьЯна 
не обращайте ни на кого внимание и не оправдывайтесь. Умных очень много.
Пожаловаться
илона карпенко
Кристина 
Говорят отом что ребенок будет мучатся а если етот ребенок будет всю жизнь в больнице это операцыи и т.д ето не жызнь! Одно дело если ребенок родился и заболел и другое дело когда ты прерикаеш его на такую жызнь!
Пожаловаться
Наталья
SmilingLady 
+1
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
мне на сроке 12 недель ставили СД, отправляли на прокол и т.д., мы с мужем всё равно решили оставлять ребенка, так как долго к этому шли, в итоге ничего не подтвердилось, ттт. Не знаю, как поступили бы, если бы это был не первый ребенок(((

а вы не отчаивайтесь так, сходите еще на 2,3 узи в разные центры, пусть вам все хорошо перепроверят, удачи вам!

Пожаловаться
МамаВеточки
Кристина 
А вы не смотрели, сколько детей у автора???? одно дело когда первого, ты уверена, что хватит и сил и финенсов… но когда у тебя на руках уже трое малышей, здесь нужно в первую очередь думать оних… и вобще как можно об этом рассуждать, если сам не был в такой ситуации?????? это минимум глупо и тупо!!!
Пожаловаться
Кристина
МамаВеточки 

А вы знаете кто в какой ситуации?

Пожаловаться
МамаВеточки
Кристина 
У вас трое детей?? и вы в такой ситуации??? не судите, да не судимы будите… не в вашей компетенции осуждать автора…
Пожаловаться
Кристина
Кристина 
Вы сектантка, что ли? Ну не согласны Вы с автором, высказали свое «фи» и хватит. Это ее жизнь, и Вы не вправе ни судить ее, ни указывать, что делать. Даже если она 1000 раз не права.
Пожаловаться
Мирая
ТатьЯна 
если бы он у вас не здоровый был то он бы умер, была бы замершая беременность. Естественный отбор выживает сильнейший. И он очень хочет жить!
Пожаловаться
Валерия Самсонова
Кристина 
Послушайте, вот лично Вы готовы воспитывать родного ребенка? Нет, ни того, который в пять лет заболеет, а заведомо родить больного?

Пожаловаться
Валерия Самсонова
Простите, опечаталась, не родного (но и его конечно) а больного.

Пожаловаться
Валерия Самсонова
Кристина 
Кристин, вот Вы подумайте… У Вас один ребенок, а у автора их уже трое!!! Вы думаете так легко с ребенком инвалидом, когда еще и старших трое?!!! У меня подруга в такой ситуации… им бы с мужем второго бы родить, здорового, а они боятся… да и устали жутко со старшим… Поэтому не говорите того, чего не знаете.....
Пожаловаться
Кристина
МамаВеточки 

тогда предохраняться нужно!

Пожаловаться
людмила
Кристина 
Я взрослая тётка, вопрос предохранения сама решу, Я к девочкам обратилась за советом и выслушать их мнение, зачем тогда вообще нужна наша госмедицина если врачи в силу своей неопытности косячат, Я вижу диагноз мне важно знать что это такое и с чем его едят и пути решения, врач ставит неверный диагноз и от сюда вся нервотрепка и пошла.
Пожаловаться
Кристина
людмила 

А вы на работе никогда не ошибаетесь? вообще удивляюсь как с нашим оборудованием и зарплатами врачи умудряються нас лечить

Пожаловаться
GirlRU

перепроверь еще раз у другой узистки

Пожаловаться
Анюта
GirlRU 
+1 я бы сделала еще одно узи в другом центре.
Пожаловаться
Марина
GirlRU 
+1й00000000000000000000