девочки постараюсь по короче написать суть, может у кого было подобное. как обычно задержка, первое узи ставят срок 6 недель, все хорошо. иду вставать на учет в 10-11 недель, дают все направления, вечером кровит, на следующий день иду в жк говорю так и так вечером кровь пошла, врач меня ведет на узи, делают узи в жк, ктр 35мм, чсс 104, прекреплен по передней стенке, ставят отслойку в 1 см, сердце замедленно бьется. отправляют на сохранение. приезжаю в стационар врач смотрит заключение, говорит 50 на 50, лучше сделай прерывание т.к. особо ничего хорошего нет. ладно иду в жк собирать анализы для прерывания. прихожу через неделю за результатами анализов и направлением на прерывание, врач опять все посчитала говорит у тебя ровно 13 недель, по закону рф не дам, только по медпоказаниям, и еще у тебя мазок плохой надо лечить. врач говорит иди на скрининг, если найдут паталогию то отправим тебя по показаниям. еду в платную клинику на скрининг, узистки объясняю ситуацию, она говорит сейчас посмотрим (разница между результатами узи 1 неделя) ктр 68мм, чсс 167, прекреплен по задней стенке, отслойки никакой нет, все показатели в норме, ребенок там руками ногами машет. жду сейчас результат крови на скрининге. как такое может быть чтоб за неделю испарилась отслойка, ребенок вырос в 2 раза, сердце у него нормально за работало, и еще с передней стенки на заднюю перепрыгнул. девочки добавлю для тек кто против прерываний, я не хочу рожать больного ребенка, чтоб он мучился всю жизнь, первое узи делала в жк, все таки это госучреждение, перерыла кучу инфы, хорошего мало.
пипец у нас воачи!!! я в шоке, ну а у меня пя 13 мм за два дня рассосалось!
спасибо тому врачу, который не положил на прерывание
а как вы при живом ребенке задумались о прерывании? я только этого не понимаю
потому что живой и здоровый разные вещи. Многие бы задумались. Решения все принимают разные, а задумываются все.
а если он в 5 лет станет больным, вы его выбросите что ли?
Нет, об одном. Пусть в вас проснется любовь к ребенку!
всегда надо перепроверять
И перепроверила.
Наехали. Умные. У всех здоровые дети?
Кто там не в курсе, что узи для того и придумали, чтобы детей для мучений не рожали?
А кто вы чтобы решать для кого жизнь мучение а для кого нет? Может инвалид будет в 100 раз счастливей и полезней чем вы!
Каждый при своём.
Вам, наверное, пожелать испытать сие счастье?
Нет так нет).
Слава Богу от ваших пожеланий, мне ни холодно, ни жарко
Не надо наезжать на человека и его выбор.
Можете создать пост-опрос о том, сколько тут из девочек оставили бы больного ребёнка в утробе, заведомо на 12й неделе зная о его плохом здоровье.
Вы будете разочарованы. Люди не идеальны, слава богу.
зачем? меня волнует в данный момент только один человек, которому не сказали что все ребенок овощ и т.д а какая-то нелепая отслойка и сердцебиение, это фигня! а женщина сразу начала готовится к прерыванию
Вы не застрахуетесь прервав беременность ребенок или человек вообще может стать инвалидом в любой момент, и вы не исключение. или вы думаете что вы выше всех? что вокруг вас должны быть только идеальные люди?
Есть у меня здесь подружка с таким малышом, помогаю ей иногда денежкой, но как ей сложно — невероятно.
Она вынуждена быть героем. И уж точно не по своему желанию такой стала…
специально.))
И что? да пусть хоть весь мир своих детей убивает потому что кто-то что-то сказал, это не оправдывает никого из них!
сил вам да побольше! и не обращайте внимания на такие комментарии.одно дело просто писать и легко рассуждать, а другое находиться перед таким страшным выбором(
врачи увы не все специалисты. тем более в стационаре по рассказам девчонок — половину на аборт направить хотят при угрозе.
в любом случае — решать автору.
но сто раз надо перепроверить и консультироваться со многими врачами.
Автор неделю ходила читала и думала, вместо того чтобы душу из врачей трясти чтоб сказали как ребенок. такой тяжелый выбор… нифига не известно а у нее уже выбор! и как мастерски себя то жалеет! а вокруг ей только подпевают! куда мир катится....
а вы не отчаивайтесь так, сходите еще на 2,3 узи в разные центры, пусть вам все хорошо перепроверят, удачи вам!
А вы знаете кто в какой ситуации?
тогда предохраняться нужно!
А вы на работе никогда не ошибаетесь? вообще удивляюсь как с нашим оборудованием и зарплатами врачи умудряються нас лечить
перепроверь еще раз у другой узистки