Моему возмущению нет предела сегодня общались с подругой, говорит вот планируем малыша, я говорю у вас же с финансовым положением сейчас не все гладко, она говорит «ну а что у вас все вещи останутся, все новое, хорошее поделитесь ведь, а на еду деньги найдутся. То есть мы потратили порядка 70-80 тысяч, а они на все готовенькое?! Но кто сказал что я собираюсь кому то отдавать вещи, я еще планирую второго ребеночка родить, все пригодитьсяя понимаю что не сразу, но были уже такие ситуации когда она брала вещи и не возвращала, в моих сапогах до сих пор ходит, хотя брала год назад их, на 1 день. Как сказать ей про то что вещи как бы я никому не дам, чтобы не обидеть ее?
Наглость подруги
Комментарии
Актуальные посты
То, что подруга не отдала автору сапоги — не показатель. Детские вещи-то ей зачем после того, как её малыш из них вырастет?
А если пол будет другой? Одевать мальчика в розовые вещи, зато почти новые, зажатые для подруги? Это просто скупердяйство вот и всё. И не стоит искать ему оправдания вторым ребенком и потерянным качеством.
Заводишь ребенка сознательно — думай сразу о его будущем.
1. Не кому попало.
2. Вещи, из которых свой ребенок уже вырос.
Не стоит прикрывать своё жмотство неправильными определениями.
Всего доброго.
У автора может быть подобная ситуация.
И что? Подруга ее будет ждать и держать ребенка голым?.. Бредятина!
И если человек в лицо говорит другому, что тот что-то кому то должен-то у него нет совести! Это наглость, а не дружеские отношения!!!