Моему возмущению нет предела сегодня общались с подругой, говорит вот планируем малыша, я говорю у вас же с финансовым положением сейчас не все гладко, она говорит «ну а что у вас все вещи останутся, все новое, хорошее поделитесь ведь, а на еду деньги найдутся. То есть мы потратили порядка 70-80 тысяч, а они на все готовенькое?! Но кто сказал что я собираюсь кому то отдавать вещи, я еще планирую второго ребеночка родить, все пригодитьсяя понимаю что не сразу, но были уже такие ситуации когда она брала вещи и не возвращала, в моих сапогах до сих пор ходит, хотя брала год назад их, на 1 день. Как сказать ей про то что вещи как бы я никому не дам, чтобы не обидеть ее?
Наглость подруги
Комментарии
Актуальные посты
Есть у меня такая)) Я ей говорю вдруг родится вторая тоже девочка будет(просто у нас большинство одежды розовая), а она «ну мы поносим и обратно вам отдадим»
А вас не обижает что в ваших сапогах год ходят, вместо одного дня
а я бы обиделась на то что вы сказали про денежные проблемы....
. может поэтому она вам так и ответила
так и скажите -что погодки у вас будут!
Я бы прямо сказала, вещи пригодятся второму ребенку.
так и скажите, чтоб не надеялась, а то потом вас же виноватой выставит что обнадежила и зажала вещички )))
или предложите для начала вернуть сапоги в том состоянии, в каком брала их
если обидится — это ее проблемы
Ничего не говорить а позже разберетесь по факту
Наглость!!!
Но пока вы не научитесь говорить нет, то она так наглеть и будет. Начните изменять мир с себя.
а че вы лезете с замечаниями про их фин.положение!!! правильно она сказала… если вам так не безразлично — вот и поделитесь!
скажите, что суеверная и не будете отдавать вещи