Моему возмущению нет предела сегодня общались с подругой, говорит вот планируем малыша, я говорю у вас же с финансовым положением сейчас не все гладко, она говорит «ну а что у вас все вещи останутся, все новое, хорошее поделитесь ведь, а на еду деньги найдутся. То есть мы потратили порядка 70-80 тысяч, а они на все готовенькое?! Но кто сказал что я собираюсь кому то отдавать вещи, я еще планирую второго ребеночка родить, все пригодитьсяя понимаю что не сразу, но были уже такие ситуации когда она брала вещи и не возвращала, в моих сапогах до сих пор ходит, хотя брала год назад их, на 1 день. Как сказать ей про то что вещи как бы я никому не дам, чтобы не обидеть ее?
Наглость подруги
Комментарии
Актуальные посты
У Вас сейчас есть гораздо дела важнее, чем такая ерунда. Я вот неделю не могу отойти от незаслуженных «хороших пожеланий» от родственников мужа — аж заболела. Лучше ни с кем не ссориться. Но про второго можно заикнуться только родив первого)). А потом просто скажете, что ребенок все вещи износил. Тем более, Вы сами не знаете, в каком состоянии окажутся купленные вещи. Я вот забеременевшей подруге сказала, что стираю вещи для новорожденных, которые родственники поотдавали, а она пожаловалась, что у них от первой дочки почти не осталось ползунков-распашонок. Ну я ответила, что если что-то приличное останется, отдам
А потом задумалась, интересно куда они дели вещи после первого ребенка, раз у них ничего не осталось для второго..
как ни скажи-обидишь! ничего страшного, так и скажи про второго.а так не известно еще в каком состоянии будут вещи, может вам и не жалко будет.у меня например мася такой подвижный, что все вещи в катышках, потому что постоянно дергается.да и сколько обкакульканых-а отстирывается не очень
предложите ей там чего, а которые хорошие, припрячьте для второго малыша.ну а уж кроватку, игрушки и все такое не давайте.(только если купить!)
скажи сестре отдашь двоюродной или брату
скажите, что уже обещали дальним родственникам
так и сказать: ничего не отдаем, так как рассчитываем на второго. Я тоже так говорила. Только по мелочам отдавала
Это из же конечно верх наглости!
мы малыша в коляске (лонекс ретро классик люлька) спать первое время укладывали, боялся в большой спать… и я с коляской первый месяц выйти не могла осложнения после КС еле ходила. Муж с ним на руках выходил по пол часика гулял (зимой).
В разговоре с подругой, как то сказала про это так она как то помялась и говорит ну возьмите нашу погуляйте с возвратом, а мне отказаться не удобно стало.
А потом мы же с мужем плохие стали оказалось ей приглючилось что я эту коляску у нее выпрашиваю… я как поняла ситуевину сразу мужу сказала отдать и выводить нашу, а малышка одеялом обложила, что бы не страшно ему было… Вот так вот
не всегда то что кажется является действительно то что вы подумали
обыкновенно.так и скажите что раздавать ни чего не будете-это наследство для второго ребеночка