Моему возмущению нет предела сегодня общались с подругой, говорит вот планируем малыша, я говорю у вас же с финансовым положением сейчас не все гладко, она говорит «ну а что у вас все вещи останутся, все новое, хорошее поделитесь ведь, а на еду деньги найдутся. То есть мы потратили порядка 70-80 тысяч, а они на все готовенькое?! Но кто сказал что я собираюсь кому то отдавать вещи, я еще планирую второго ребеночка родить, все пригодитьсяя понимаю что не сразу, но были уже такие ситуации когда она брала вещи и не возвращала, в моих сапогах до сих пор ходит, хотя брала год назад их, на 1 день. Как сказать ей про то что вещи как бы я никому не дам, чтобы не обидеть ее?
Наглость подруги
Комментарии
Актуальные посты
Так и сказать, что планируете второго ребенка и вещи будут для него предназначены. Свекровь сказала, что есть такое поверие- носить друг за другом кровные братья, сестры должны, тогда очень дружными будут… Или на худой конец, что уже пообещали отдать вещи троюродной сестре, которая рожает тогда-то и живет на Сахалине.
вот тебе женская дружба))) одна берет вещи и не отдает, вторая на весь интернет ее грязью обливает… Что это за дружба за такая у вас???
При чем тут жаба… Кому ведь как все достается? Какая ситуация в семье с деньгами? Случаи разные, поэтому практически все и считают, что это должно быть твое личное желание.
Я вот тоже жуткая собственница. Мне и чужого не надо, и свое не отдам. Но иногда приходится… У меня дочка, а сестра родила сына. Но она у меня тоже без тормозов, до 3-х лет она даже не знала сколько стоят колготки, трусики, носочки и т.п. на ребенка. Всем нашим пользовалась, и кроватка, и ванна, и все остальное — неважно, что дети разного пола. Сейчас я беременная вторым, и опять нам все покупать — все изношено, думала хоть пеленки есть… Но… Грустно немного, потому что она-то мне не предлагает купить хоть что-нибудь взамен того. Мой совет, не давайте ничего!!! Деньги нужно заработать, они не валяться с небес.....
Странная подруга, я бы так и сказала. Она, наверное, даже не подозревает, что вы можете не согласиться с ее задумками, но это, простите, уж совсем наглость.