Моему возмущению нет предела сегодня общались с подругой, говорит вот планируем малыша, я говорю у вас же с финансовым положением сейчас не все гладко, она говорит «ну а что у вас все вещи останутся, все новое, хорошее поделитесь ведь, а на еду деньги найдутся. То есть мы потратили порядка 70-80 тысяч, а они на все готовенькое?! Но кто сказал что я собираюсь кому то отдавать вещи, я еще планирую второго ребеночка родить, все пригодитьсяя понимаю что не сразу, но были уже такие ситуации когда она брала вещи и не возвращала, в моих сапогах до сих пор ходит, хотя брала год назад их, на 1 день. Как сказать ей про то что вещи как бы я никому не дам, чтобы не обидеть ее?
Наглость подруги
Комментарии
Актуальные посты
А она, действительно, Вам подруга? Если, да, то какими-то вещами можно поделиться, если нет, вычеркивайте ее из «подруг»
скажите что родственники ваши ребеночка планируют и оставляете для них...
В любом случае, чем быстрее и увереннее вы скажите ей нет, тем лучше. В любом случае вы ей ничего не должны и потом посмотрите будет ли она с вами общаться, когда в вашем лице у нее иссякнет источник халявы ) счастливых вам родов )
аххааа))) наглость — второе счастье)))
Автор, не парьтесь и Вы. Вам решать — отдавать вещи или нет. Рассчитывать на других при планировании ребенка — это жесть, конечно, но дабы не порить отношения, можно и отшутиться)
да неужели вам жалко старые вещички. второго родите новые купите. вы ведь точно не знаете когда за вторым пойдете. Вы ей тоже как то нагло сказали что у них с финансами проблемы, ведь когда человек хочет ребенка нельзя ему запрещать. Если не вы так другие добрые люди помогут ей.
так и надо было сказать, что не планируете отдавать и оставить для второго. А что тут такого то.
так и сказать
конечно сказать что потом эти вещи еще понадобятся для второго. а вдруг заносят застирают до дыр