Кто чем увлекается во время беременности?

Последнее время начала задумываться чем бы заняться вечером… А у вас какие увлечения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

жду свои краски завтра пойду за посылкой и за холстом))))) беру подругу и пойдем на плинер)))

Пожаловаться
Оля
Вязать начала, комбинезон чик вяжу даже книжку забросила)надо завтра пряжу докупить кончилась.…
Пожаловаться
Анна

У меня времени нет на увлечения. Время есть только на работу, домашние дела и дочку по вечерам по кружкам вожу, вот и все увлечения.

Пожаловаться
Катюня
Диву обычной жизнью, что и до Б… работа, готовка, уборка, муж и интернет)))
Пожаловаться
Светлана
Вот уйду через недельку в отпуск, а потом сразу в декрет, и тогда примусь за свои любимые увлечения: вязание и вышивка крестиком. А ещё очень хочу научиться шить. )))
Пожаловаться
Елена Esenia

Пожаловаться
Елена Esenia

Пожаловаться
MamaElizabeth

я с работы приезжаю в 19:10… ванна, подготовка к завтрашнему дню… в 8 приходит муж, кормлю, уже около 9… убитая отдыхаю мне не до чего

Пожаловаться
Тутанхомонова
А я сплю… Просто сплю… Раньше хоть крестиком вышивала, а щас тупо тюленю, аж стыдно
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Вышивала. А когда положили в роддом на сохранение, начала вязать. Связала 2 пледика сыночку
Пожаловаться
МамаЛена

Пока вяжу, потом придумаю))

Пожаловаться
ЭлИс
Работа, курсы, вязала, читала, на концерты ездила, в театры
Пожаловаться
Счастливая
У вас увлекательная жизнь у меня муж приедет с работы и никуда не вытащить его.
Пожаловаться
ЭлИс
Понимаю вас, тк мой много работает без передыху. Я чаще ходила одна или с друзьями, в России это нормально) никто не будет косо смотреть на вас. И муж меня поддерживал — тк ему важно было, чтобы я получала положительные эмоции во время беременности. Когда ходила на концерт БИ-2, люди мне пели припев из песни " моя любовь")))) так что лучше поговорите с мужем и сами орган дуйте свой досуг
Пожаловаться
Счастливая
Нам еще родители дом подарили он там пропадает хочет что бы к рождению малыша мы туда переехали.
Пожаловаться
ЭлИс
Ой, ну ремонт и обустройство это уде увлечение))) я бы на вашем месте давно занялась обдумыванием быта и дизайна дома))) покупкой мебели, аксессуаров, текстиля, пр дачного малышу и пр
Пожаловаться
Кристина Vo

Тем же чем и обычно. Беременность не повод сесть дома у телека и вязать пинетки

Пожаловаться
Incertezza
А я выпечкой начала увлекаться, но это даво у меня началось. Просто времени не так много было :)
Пожаловаться
Счастливая
Я бы то же что нибудь приготовила. Но как только подхожу к плите у меня отвращение
Пожаловаться
Incertezza
Давно? У меня токсикоз прошел в 14 недель, так что я веонулась в строй :))) а пока токсикоз был мое хобби было — просто полежать
Пожаловаться
Счастливая
У меня начался где то в 9 недель и сейчас иногда бывает. Врач говорит это нормально.
Пожаловаться
Incertezza
Нормально, конечно. Крепитесь!
Пожаловаться
Александра Григорьева
Диплом, фильмы вечером смотрела, читала детскую психологию )
Показать ещё
Предыдущая статья
Тонус матки. Чем спасаться?
Следующая статья
Ваши роды совпали с ПДР по месячным или УЗИ?