Анна
Анна
Ярославль
17 лет
10 лет
Была в сети 8 мес.
На сайте 11 лет
Все
Здравствуйте. Какие документы необходимо предоставить в детский сад для получения компенсации? Как быть со справкой о доходах,если один из родителей не работает?
178
Девочки,всем привет! Интересует вопрос про очередь в сад! Как узнать какие мы по очереди? Сегодня залезла на портал госуслуг впервые и проверила,мне выдало,что заявлений не найдено. Я вставала… Читать далее
173
А у нас сегодня радость! Дочка наконец-то села сегодня!!! Ура!!! Правда садится не со сптны, а с живота. Не прошли зря наши старания с массажем. Осталось еще 2 недельки отходить, глчдишь и встанем… Читать далее
9
218
Девочки, сходили мы к неврологу Ильиной. Очень хорошая женщина и врач. Впечатление только положительное. Все по полочкам разложила, на все вопросы ответила. Говорит, что по умственному развитию… Читать далее
143
И вот нам почти что 9 мес. Без нескольких дней, а моя малышка как не умела садиться, так и не умеет! Умеет только перевернуться на живот. Ходили к неврологу говорит здорова. Педиатр только глазами… Читать далее
1
304
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Наконец то проклюнулся наш первый зуб. Дался тяжело с температурой 38 и бессонной сегодняшней ночью с жуткими криками. Температуру ни как не могла сбить. Суспензию доча выплевывала, а свечи… Читать далее
1
143
Девочки кто пользовался поделитесь мнением. Стоит ли покупать для ребенка с 8 месяцев? До какого возраста их хватит и удобно ли для очень снежной зимы. На улице завал снега. Я сегодня дальше… Читать далее
2
182
Мы на грудном вскармливании. Как начали вводить прикорм у дочки появились запоры. Может не ходить по 3 дня. Кушаем только кабачок и чернослив. Два дня назад сделала микроклизму «микролакс» и… Читать далее
124
Похоже у меня стало пропадать молоко. Нет наполненности в груди. Мне кажется, что дочка не наедается. Как можно простимулировать, увеличить колличество?(про частые прикладывания к груди знаю… Читать далее
193
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение