ЭлИс
ЭлИс
ЭлИс
Амма́н
12 лет
7 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все Беременность, роды и ГВ Воспитание, развитие, игры Всякий хлам Для воспоминаний Досуг, отдых, мероприятия Еда, питание, меню Марафон осенний Медицина, лечение и тп О нашем - о девичьем Покупки
2 года 6 мес * крутится возле меня с сумкой через плечо ( детская). Тут говорит мне: " мама, пока, я поса ( пошла). До втети! ( до встречи !) — пока! А куда ты пошла? На работу? Читать далее
странные произношения слов у Ясмины маха — молоко тити — телефон пхи — хлеб Багук- футбол Киви — кулич Киви — киндер сюрприз Киви — король лев. Агаги — динозавр сосю, фотю (хочу) телесон — телефон… Читать далее
Девочки, я не могу вам отвечать тк а)у меня жуткая проверка капчой и это невозможно как-то угадать или усмотреть на этих рисунках что-то, из этого следует Б) у меня нет столько времени на проверки… Читать далее
Впервые участвуем в подобном марафоне. Но не участвовать я не могла- осень моё любимое время года, и марафон — это лишний повод рассказать о ней, насладиться ею вместе с ребенком. Итак, первый… Читать далее
Не стала я ждать апреля. доченька вечером стала капризничать. я на руки ее беру, а она как давай мне руками одежду дергать))) и до сна еще 2 часа. сходила на кухню намазала грудь лимоном и пришла… Читать далее
О том, что кормить грудью до 2 лет я точно не буду- я знала уже, когда у меня треснули соски в первый месяц кормления по самое мясо. Да, кормление для меня было пыткой. неправильное прикладывание,… Читать далее
Подобные фото на стенах во всех отделениях РД. Послеродовое отделение. Палата на двоих. В палатах жарко. Пришлось убавить батарею. Проветривали морозным воздухом. Санузел. Во всех отделениях… Читать далее
9
Привет, девочки. У меня вопрос на ночь глядя, не ходила пока к спецам, но вдруг кто-то сталкивался. Я отношусь к 15% населения с кровью без белка. Я человек-минус. Первая беременность прошла… Читать далее
31 января отметили 4 года дочке. Впервые отмечали этот день рождения в компании детей. Точнее это был праздник только для детей. Взрослые просто сидели и пили чай, фоткали, смеялись и наблюдали… Читать далее
Жасминовому цветку 4 года
+3
1
Девчули, красавицы, мамочки, барышни! Желаю всем вам быть источником вдохновения для ваших мужчин! Здоровья вам и вашим семьям! С новым счастьем! ??Спасибо 2017 году за яркие впечатления, красивые… Читать далее
с Новым 2018 годом, девочки!
4
поделку в сад))) всё натуральное - из леса. кроме винных пробок. ради них пришлось откупорить и испить 3 бутылки грузинского.Обожаю осень))) Материалы - сосновые шишки, семена американского… Читать далее
11
Дочь наша сейас на отдыхе. С апреля в их группе карантин по ветрянке. в итоге она из самых последних заболела. Продержалась 2 месяца. Я думала — пронесет. Не купила ни циндол, ничего из подобных… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки