Очень хотели девочку, к тому же сын есть, теперь святое дело. Как же я волновалась перед первым скринингом, когда мне должны были сказать пол… словами не передать. Я настраивала себя на мальчика, сразу. И мне все говорили, что и будет мальчик и по ЧСС и по признакам и по внешности (я хорошеть стала), а тут мне говорят 90 %, что девочка — я плакала… я лежала и ревела, а сын стоял рядом и тоже начал плакать:) я все равно особо себя не обнадеживала, но вот по показаниям в августе я снова попала на УЗИ и там подтвердилась дочурка и тут я уже поверила и давай присматривать уже все розовое. Как же мы рады, мне до сих пор не верится в это, я даже представить не могу, что у меня будет девочка, будет кому передать свои умения и найдутся применения всем моим навыкам ( плетение кос, вязание, вышивание, шитье, бисероплетение, мыловарение и прочее ).
Вчера была на втором скрининге, и мне в третий раз сказали, что дочка!
Девочки, всем желаю такого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись!
Меня тронуло то, что и сынок заплакал вместе с мамой) миленький)
И я хотела девочку))) Но видно это желание не в этой жизни сбудется))))
и я оч хотела дочку… тоже подтвердилось на втором скрининге… рада безумно...
и на меня чихнитееее, тоже хочу так же))))))))))))))
спасибо))))))
ура!!!))))да 2 раза сказали, чих получился заразным)
Спасибо большое! Вам также в Новом году, всего того чего желаете!
Прикольно, у нас тоже первый мальчик, очень сильно хотела девочку, не давно на узи 4 раз сказали, что будет девочка, я безумно рада.
Замечательно! Это так здорово, когда сбывается то чего хочешь! Здоровья Вам и легких родов!
Я понимаю ваш пост))я тоже вторую очень хочу девочку. у мужа в семье 9 братьев, бабушка так и не дождалась у мужа правнучки, 3 правнука. короче, нет в их роду девок. что самое интересное, и в моем тоже… у нас футбольные команды. папа мой до сих пор не верит, как я получилась. поэтому… настраиваюсь на мальчика, но в душе мечтаю о принцессе!))
В любом случае, если мальчик, то Вы к этому положительно отнесетесь, главное не оставлять себе в голове надежды на девочку:) Вот сейчас, когда уже узнала пол, конечно, рада безумно, а уже не так, потому как мне уже хотелось второго сына:)
вообще заметила, кто оооочень хочет определенного пола ребенка — обычно наоборот случается, будто вселенная нам говорит «хотела мальчика? ты и девочку полюбишь, вот увидишь».
мне тоже все про мальчика говорили, даже одежду покупала все голубое предлагали, и я как дурак (наверно гормоны) на каждом попавшемся узи платном доплачивала за пол… Родила доченьку, а мне все так же продолжают предлагать на парня
Блин, расплакалась))))))
Поздравляю вас от всей души))) У самой доча)))
Даааа)))) Полный комплект.И хотим еще одну лапочку-дочку
Исключением была я)) мама со мной нарыдалась))
вот у нас тоже есть такое исключение;) атаман в юбке!!!
Муж до сих пор не знает)) мне страшно)))
да хоть мальчики))все мои детки))