И все таки девочка!!!

Очень хотели девочку, к тому же сын есть, теперь святое дело. Как же я волновалась перед первым скринингом, когда мне должны были сказать пол… словами не передать. Я настраивала себя на мальчика, сразу. И мне все говорили, что и будет мальчик и по ЧСС и по признакам и по внешности (я хорошеть стала), а тут мне говорят 90 %, что девочка — я плакала… я лежала и ревела, а сын стоял рядом и тоже начал плакать:) я все равно особо себя не обнадеживала, но вот по показаниям в августе я снова попала на УЗИ и там подтвердилась дочурка и тут я уже поверила и давай присматривать уже все розовое. Как же мы рады, мне до сих пор не верится в это, я даже представить не могу, что у меня будет девочка, будет кому передать свои умения и найдутся применения всем моим навыкам ( плетение кос, вязание, вышивание, шитье, бисероплетение, мыловарение и прочее ).

Вчера была на втором скрининге, и мне в третий раз сказали, что дочка!

Девочки, всем желаю такого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись!

Djein
722495528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарошка

Меня тронуло то, что и сынок заплакал вместе с мамой) миленький)

Пожаловаться
Djein
да, он думал, что врач там лазит во мне и больно делает, раз я плачу:) А я ему говорю: " Сынок, мама от счастья плачет, все хорошо!"
Пожаловаться
Маргарошка
Пожаловаться
Алена Дегтерева
А когда вы делали скрининг первый???
Пожаловаться
Djein
Первый на сроке 13 недель.
Пожаловаться
Дарья
Тоже ревела, когда сказали, что сын)
Пожаловаться
Наталья
А у меня наоборот… По всем признакам девочка. Мечтали о девочке. Но нет… Богу угодно подарить нам второго сына
Пожаловаться
Ириша
Поздравляю от всей души!
Пожаловаться
Djein
Спасибо большое! Ууух, а у Вас вон какой крепкий тыл! Это так здорово!
Пожаловаться
Ириша
Да, спасибо))))
Пожаловаться
Djein
Не за что. Если бы я хотела иметь больше двух детей, то хотела бы что бы так же было. Но муж в этом плане непреклонен — двое и все, даже если бы две девочки были, он бы не согласился. Конечно, все еще может быть, может и захочет еще… но пока двое и все.
Пожаловаться
Djein
Сейчас будет еще сложнее на третьего уговорить:) так как и мальчик и девочка — план выполнен:)
Пожаловаться
Еленка

И я хотела девочку))) Но видно это желание не в этой жизни сбудется))))

Пожаловаться
Olesya

и я оч хотела дочку… тоже подтвердилось на втором скрининге… рада безумно...

Пожаловаться
Djein
Здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Olesya
и я вас от души!
Пожаловаться
Мне в первуб Б дочь обещали и в эту))) а нет. мальчишки))) я оба раза на слово девочка реагировала слезами и умилением, но когда опровергали, я была полна гордости и счастья))))
Пожаловаться
Djein
Да, когда одни мальчишки, я представляю, именно гордость возникает. Мальчик и девочка это как-то девочка для себя все таки, так на радость маме. А когда одни мальчишки, это и опора в будущем надежная, защита. Везде свои плюсы
Пожаловаться
Настасья
Чихните на меня, я очень надеюсь, что сейчас ждем дочку. Тоже не могу себе даже представить этого, но очень надеюсь..)
Пожаловаться
Djein
Заразный-презаразный АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
Пожаловаться
Настасья
Спасибо )))
Пожаловаться
Анастасия

и на меня чихнитееее, тоже хочу так же))))))))))))))

Пожаловаться
Djein
АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пожаловаться
Анастасия

спасибо))))))

Пожаловаться
Djein
Настасья 
Смотрю по линеечке, у Вас все таки будет девочка?! Ооочень рада, как же прекрасно, когда мечты сбываются!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Djein
Анастасия 
У вас девочка будет все таки?! Я ооочень рада что все получается так как вы хотели! Поздравлю!!! Смотрю пост-тут у всех, кто кого желал, так и получилось, это прекрасно!
Пожаловаться
Настасья
Djein 
Да, девочка! Я до сих пор поверить не могу своему счастью:)) но уже начинаю покупать розовые вещички!!)
Пожаловаться
Djein
Настасья 
Очень за Вас рада!
Пожаловаться
Настасья
Djein 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Djein 

ура!!!))))да 2 раза сказали, чих получился заразным)

Пожаловаться
Djein
Анастасия 
Очень рада, что получилось так как Вы хотели! Счастья и Здоровья Вам!
Пожаловаться
Анастасия
Djein 

Спасибо большое! Вам также в Новом году, всего того чего желаете!

Пожаловаться
Djein
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Прикольно, у нас тоже первый мальчик, очень сильно хотела девочку, не давно на узи 4 раз сказали, что будет девочка, я безумно рада.

Пожаловаться
Djein
Поздравляю!
Пожаловаться
Emma
Ох, как я хочу, чтобы у меня тоже девочка была! Настроена на мальчика. Конечно, не расстроюсь, если мой настрой подтвердится, но все же… Так хочется!:) рада за вас!:)
Пожаловаться
Djein
Спасибо! А еще не известно? Срок уже хороший для пола…
Пожаловаться
Emma
На первом скрининге не видели, а на втором я еще не была. Думаю недельки через полторы-две сходить.
Пожаловаться
Djein
а, да, у меня между скринингами просто внеплановое узи было по показаниям. Вот и получилось, что 3 раза сказали…
Пожаловаться
Djein
Emma 
Смотрю свой пост и комменты, вижу, что у Вас так девочка будет?!!! Очень рада! Поздравляю!
Пожаловаться
Emma
Djein 
Да, девчонка. Два врача и 4 узи подтвердили уже:) рада безумно!:) спасибо!
Пожаловаться
Djein
Emma 

Замечательно! Это так здорово, когда сбывается то чего хочешь! Здоровья Вам и легких родов!

Пожаловаться
Emma
Djein 
Спасибо! Вам того же;)
Пожаловаться
Кэтрин

Я понимаю ваш пост))я тоже вторую очень хочу девочку. у мужа в семье 9 братьев, бабушка так и не дождалась у мужа правнучки, 3 правнука. короче, нет в их роду девок. что самое интересное, и в моем тоже… у нас футбольные команды. папа мой до сих пор не верит, как я получилась. поэтому… настраиваюсь на мальчика, но в душе мечтаю о принцессе!))

Пожаловаться
Djein
У мужа в роду тоже одни пацаны, вообще нет девочек ни у кого. А у меня 50/50. Так что не знаю, про род не могу сказать. Но вообще то где-то читала, что там как-то по роду смотрится, есть ли братья у мужу, у отца мужа и дедушки мужа, вот по мужской линии именно, если ли у них сестры. Пол якобы определяется только по отцовской линии, а женская никак не играет…
Пожаловаться
Кэтрин
значит и мне рожать футбольную команду
Пожаловаться
Вольф Наталья
Поздравляю. Моя мечта. Просто мнста. И в е подруги мечтали а родили по второму а у кого и третий парень.)))… я думаю что и у меня мечтой останется. У мужа тоже пацаны все.
Пожаловаться
Djein
Вольф Наталья 
ну у у нас у мужа тоже только парни и ничего… Просто настраивайте себя на мальчика, прямо вбейте себе в голову мальчик-мальчик-мальчик, представьте все хорошее, что будет когда он родится, чем мальчик в вашем случае лучше девочки — мне помогло. Я тоже была абсолютно настроена на парня. Всем подряд говорила — это мальчик, у меня будет сын, муж «бесился» мол, с чего ты это взяла. Я безумно хотела девочку, но настроила себя на то, что эта мечта не осуществима, на третьего я не соглашусь по причине, что если снова третий мальчик — это ж повеситься:))) Так что я была на 99 уверена что это не девочка. И когда я реально стала радоваться тому факту, что сын, прониклась этой идеей и любовью к нему, нашла все-все плюсы, что сын лучше — я узнаю что девочка.
В любом случае, если мальчик, то Вы к этому положительно отнесетесь, главное не оставлять себе в голове надежды на девочку:) Вот сейчас, когда уже узнала пол, конечно, рада безумно, а уже не так, потому как мне уже хотелось второго сына:)
Пожаловаться
Анастасия
Djein 
мне тоже это помогло! Я настолько себе вбила в голову, что хочу второго мальчика, что когда сказали будет девочка я опешила и чуть не расплакалась)) а потом даже слегка расстроилась))

вообще заметила, кто оооочень хочет определенного пола ребенка — обычно наоборот случается, будто вселенная нам говорит «хотела мальчика? ты и девочку полюбишь, вот увидишь».

Пожаловаться
Djein
Анастасия 
Вот, абсолютно согласна!
Пожаловаться
Витаминка
Анастасия 
Блин, а я хочу только мальчика (((((
Пожаловаться
Кристина

мне тоже все про мальчика говорили, даже одежду покупала все голубое предлагали, и я как дурак (наверно гормоны) на каждом попавшемся узи платном доплачивала за пол… Родила доченьку, а мне все так же продолжают предлагать на парня

Пожаловаться
Тань Ка

классно!!! понимаю, тоже слезу пустила, когда сказали что все хорошо и мужик… сильно хотелось сына

Пожаловаться
Анна

Блин, расплакалась))))))Поздравляю вас от всей души))) У самой доча)))

Пожаловаться
Djein
Спасибо! Да у Вас тоже старший сын и дочка — это здорово!
Пожаловаться
Анна

Даааа)))) Полный комплект.И хотим еще одну лапочку-дочку

Пожаловаться
Djein
Молодцы! Девочки как -то спокойней все таки, хотя и бывают инсключения…
Пожаловаться
лЕнКа

Исключением была я)) мама со мной нарыдалась))

Пожаловаться
Елена Комиссарова

вот у нас тоже есть такое исключение;) атаман в юбке!!!

Пожаловаться
Екатерина
Елена Комиссарова 
Мы свою тоже атаманшей зовем
Пожаловаться
Екатерина
Елена Комиссарова 
у нас тоже исключение)))
Пожаловаться
Byrina TaTyAnA
лЕнКа 
извините а вы опять ждете малышей???
Пожаловаться
лЕнКа
Byrina TaTyAnA 
Да))
Пожаловаться
Byrina TaTyAnA
лЕнКа 
у вас точно уже двойняшки
Пожаловаться
лЕнКа
Byrina TaTyAnA 
Да, а почему так интересуетесь?))
Пожаловаться
Byrina TaTyAnA
лЕнКа 
тоже хотим двойняшек, а у вас эко или само получилось
Пожаловаться
лЕнКа
Byrina TaTyAnA 
Само получилось. Живот болел и я думала осложнения может после родов какие то. Но меня в прямом смысле ошарашали новостью)))

Муж до сих пор не знает)) мне страшно)))

Пожаловаться
Djein
лЕнКа 
Я всегда говорю, значит Богу так угодно, значит так надо. Все будет хорошо. Все будет так как должно быть и судьбой предначертано. Детки — это огромное счастье, хотя и очень большая ответственность. Представляете, если сейчас, допустим 2 девочки там?
Пожаловаться
лЕнКа
Djein 

да хоть мальчики))все мои детки))

Пожаловаться
Djein
лЕнКа 
Конечно!
Показать ещё
Актуальные посты
референсные значения это
референтное значение анализа