И все таки девочка!!!

Очень хотели девочку, к тому же сын есть, теперь святое дело. Как же я волновалась перед первым скринингом, когда мне должны были сказать пол… словами не передать. Я настраивала себя на мальчика, сразу. И мне все говорили, что и будет мальчик и по ЧСС и по признакам и по внешности (я хорошеть стала), а тут мне говорят 90 %, что девочка — я плакала… я лежала и ревела, а сын стоял рядом и тоже начал плакать:) я все равно особо себя не обнадеживала, но вот по показаниям в августе я снова попала на УЗИ и там подтвердилась дочурка и тут я уже поверила и давай присматривать уже все розовое. Как же мы рады, мне до сих пор не верится в это, я даже представить не могу, что у меня будет девочка, будет кому передать свои умения и найдутся применения всем моим навыкам ( плетение кос, вязание, вышивание, шитье, бисероплетение, мыловарение и прочее ).

Вчера была на втором скрининге, и мне в третий раз сказали, что дочка!

Девочки, всем желаю такого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись!

Djein
722495528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
поздравляю! я тоже отела, но в тайне))) хоть и планировали, не верила. да и мася пряталась. сказали только на 4-м, контрольном так сказать узи. контрольное, ибо попой лежали.
Пожаловаться
Дарья

поздравляю)))) дочечка это наша мечта_)))))))

Пожаловаться
Ирина
Как я вас понимаю. Мы тоже дочечку хотели.

Видимо очень хотели )) аж две сразу получились ))

Пожаловаться
Djein
Какая прелесть!!! Две принцессы сразу!
Пожаловаться
Ирина
Да! Две Милашки. С абсолютно разными

Характерами .

Пожаловаться
Svetlana Kryvtsun
Мы с мужем встречались, сразу говорили о дочке, о мальчике даже не думали, я шла на первый скрининг, сразу сказали девочка. Только мы с мужем думал,, что девочка и были уверен,, все родные твердили, что мальчик
Пожаловаться
Наталия любимова
И я прям очень девочку хочу)
Пожаловаться
Djein
Надеюсь, что так и будет. В любом случае, мальчики — это тоже так же замечательно!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Тоже до конца боялась поверить, что девочка у нас

Даже на родах на секунду выскочила из послеродового бреда и строго так спросила: там хоть девка??!!!

Пожаловаться
Djein
Хахха, представляю!
Пожаловаться
Анастасия G

Я сейчас уже не знаю кого хочу)) вроде дочку для старшей, будет сестра и подруга, а мальчика хочу для мужа, чтоб продолжатель рода был.

Вас от всей души поздравляю))

Пожаловаться
Djein
Значит двоих еще надо:)
Пожаловаться
Анастасия G
Это да)) думала давайте мне двойню сразу, мальчика и девочку))
Пожаловаться
Djein
Да, это и моя мечта была и с первой и со второй беременностью. Но теперь все, больше двоень не надо, только одного если.
Пожаловаться
Анастасия G
Я с ума с ними сошла бы))
Пожаловаться
Полина
Поздравляю! Тоже есть такая мечта)
Пожаловаться
Djein
Спасибо! Желаю, чтобы она обязательно сбылась!
Пожаловаться
Полина
Спасибо! Дай Бог!!!
Пожаловаться
Олечка
Всегда хотела сыновей) А когда узнала, что будет девочка, представила эти косички-хвостики, платья-юбочки)) прелесть! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Djein
Спасибо! А сейчас кого ждете? Или хотите сюрприз? Я вот тоже думаю, если вдруг пойдем за третьим, то не буду до родов знать пол, так как уже все равно кто будет, и пусть будет сюрприз.
Пожаловаться
Анастасия

и я, и я хочу девочку еще… незнаю почему есть предчувствие что девочка( с первым когда ходила, хотела девочку, но подсознательно чувствовала что мальчик)… и с мальчиком у меня наоборот пятна на лице появились, ходила как грязная, а сейчас ничего такого… тож жду узи что там нам скажут… но и мальчику конечно буду рада…

а за вас искренне рада...

Пожаловаться
Djein
Желаю, чтобы это была девочка! А во сне кто снится? Мне до того как я узнала пол, все время снилась девочка, даже до этой беременности. Но я не предавала этим снам значения.
Пожаловаться
Анастасия

спасибо. мне в первую беременность раза 3 девочки снились, а в эту только один раз приснился мальчик.

Пожаловаться
Djein

значит — девочка будет:) А когда на узи? Скажите потом как узнаете? Интересно....

Пожаловаться
Анастасия
думаю в начале месяца назначат узи… если узнаю, постараюсь отписаться…
Пожаловаться
Djein
Анастасия 
У вас девочка? Очень рада, что все сложилось так вы мечтали!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катрин
Поздравляю! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Djein
Спасибо! И Вам того же!
Пожаловаться
Ольга Lelik
Поздравляю! Мы тоже хотели вторую девочку. Вот получилось. Даже муж больше хотел. У нас с ним это второй брак. И первая доча моя. Теперь и вторая доча у меня будет.
Пожаловаться
Цветочек
поздравляю)))) а я зналаё что мальчик скажут, но надеялась на девочку, и сказали мальчик, но думаю, вдруг ошибка
Пожаловаться
Djein
Да, у меня с сыном так же было. Еще будет! Спасибо!
Пожаловаться
Александра

Поздравляю! Мне тоже 3 раза говорили, что девочка. Мы её очень хотели, очень-очень. Вот пойду на третий скрининг, ещё раз посмотрим))

Пожаловаться
Djein
Спасибо! Ну тут уже точно я думаю:) На первом скрининге я еще не верила, хотя сказали 90 %. А с сыном было 80% так же на первом скрининге. Но говорят, что с девочками часто ошибаются, вот и не верила. А Потом еще 2 раза подтвердили и все, уже точно уверена, даже не сомневаюсь. Второй скрининг уже точный!
Пожаловаться
Александра
А я наверное просто не могу поверит в счастье это))) в субботу проверю ещё разок))
Пожаловаться
Djein
да, понимаю, Удачи Вам!
Пожаловаться
Татьяна
о да! Дочка это чудо просто! Особенно когда она подрастает и начинается: мама ты какое сегодня платье будешь одевать, паап мама говорила ей нужны туфли, папа дай денег маме на помаду, мама давай вместе краситься ну и т.п.)))))))))))))))))) Поздравляю!
Пожаловаться
Djein
да?! Здорово!!! Я об этом пока не думала, я еще в мечтах до 6 месяцев, когда она сидит такая в платице и с бантом на голове:)
Пожаловаться
Djein

Спасибо!

Показать ещё
Актуальные посты
референсные значения это
референтное значение анализа
сколько платят за второго ребенка в украине в 2012 году