И все таки девочка!!!

Очень хотели девочку, к тому же сын есть, теперь святое дело. Как же я волновалась перед первым скринингом, когда мне должны были сказать пол… словами не передать. Я настраивала себя на мальчика, сразу. И мне все говорили, что и будет мальчик и по ЧСС и по признакам и по внешности (я хорошеть стала), а тут мне говорят 90 %, что девочка — я плакала… я лежала и ревела, а сын стоял рядом и тоже начал плакать:) я все равно особо себя не обнадеживала, но вот по показаниям в августе я снова попала на УЗИ и там подтвердилась дочурка и тут я уже поверила и давай присматривать уже все розовое. Как же мы рады, мне до сих пор не верится в это, я даже представить не могу, что у меня будет девочка, будет кому передать свои умения и найдутся применения всем моим навыкам ( плетение кос, вязание, вышивание, шитье, бисероплетение, мыловарение и прочее ).

Вчера была на втором скрининге, и мне в третий раз сказали, что дочка!

Девочки, всем желаю такого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись!

Djein
722495528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Поздравляю!!! А я хотела второго мальчика. А когда на УЗИ сказали, что девочка, я была просто окрылена от счастья
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Как бы я плакала от радости на узи. если бы сказали-девочка!!!!!
Пожаловаться
Djein
Ничего себе?! Ни разу не сказали пол? Вот это да… представляю… до последнего в неизвестности находится, а потом раз и сюрприз… здорово!
Пожаловаться
Викуська
очень приятный сюрприз)
Пожаловаться
Викуська
Как же я мечтала о девочке!!! Было три узи, ни на одном не сказали пол! Я настраивала себя на мальчика, хотя под конец беременности меня просто перемыкало — только бы дочка! И уже в родзале показывают только-только родившегося малыша папе и спрашивают: «Кто?» И муж произносит: «Девка!» Я так счастлива была, не передать! Просила врачей убедиться, что точно девочка, мало ли))))
Пожаловаться
Ольга
я тоже дочурку хочу! но врядли получится, в семье мужа одни мужчины! у свекрови 2 сына, у брата мужа 2 сына и у нас сынок. Свекрови какай то знакомая гадала что у нее 4 внука будет, так что если зарланирую второго, то уверена что мальчик будет
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Поздравляю вас! Доченька — моя мечта! Но, похоже, так и останется мечтой...
Пожаловаться
Варюта
Да как сказать у воюродной сестры сын 12 лет, второму 8 лет и вот-вот дочурка появится!
Пожаловаться
Alina
А у меня 2 знакомы с 3 пацанами))) Надеюсь, что второй мальчик получится. Мечтаю 2 сыновей иметь.
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Я очень рада за Вашу сестру, крепкого им всем здоровья. Завидуют по-доброму )
Пожаловаться
Варюта
Анна, пускай и у вас третья обязательно девочка будет
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Варюта 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Людмила

Поздравляю!!! Как знакомы такие ощущения, здорово!!!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Здорово!!! Тоже хочу вторую дочку....

Пожаловаться
Анастасия

как я вас понимаю. сама и в первый раз и второй раз о доче мечтала. второй раз долго отказывалась верить своему счастью. безумно рада своей принцессе.

Пожаловаться
Елена

это счастье! поздравляю!

Пожаловаться
Мариша

Ой, как понимаю Вас! Я тоже рыдала, когда узнала, что будет дочка, причем только на 3 скрининге)) До этого дочурка скрывалась, а по всем признакам, говорили, что будет мальчик. Доченька — моя мечта, которая сбылась!

Поздравляю от всей души

Пожаловаться
Ludoedka
Очень за вас рада!Поздравляю от души!!!я вот теперь о сыночке мечтаю..постоянно представляю, как волноваться буду на узи!
Пожаловаться
Алена Дегтерева
У меня муж хочет доченьку, но тихарится)))Никому в этом не признается… А мне сыночка хочется))С мальчишками связь другая… более яркая, что ли…
Пожаловаться
Djein
да, понимаю! Вы правы про связь совершенно! Я тоже, если третьего соберемся, то мальчика бы хотела. Причем так всегда было, еще до сына, всегда мечтала троих: двух мальчиков и одну девочку.
Пожаловаться
Елена

Я рада за вас… тоже хочу дочурку.

Пожаловаться
Мамавкубе

Прелесть)))Поздравляем вас!!! Я сама сейчас очень хочу доченьку.Хотя раньше даже представить не могла что у меня будет девочка.Всегда мечтала и знала что будет сын.А сейчас мечта моя со мной рядом и теперь мы мечтаем о доченьке!!!

Показать ещё
Актуальные посты
референсные значения это
референтное значение анализа
сколько платят за второго ребенка в украине в 2012 году