Очень хотели девочку, к тому же сын есть, теперь святое дело. Как же я волновалась перед первым скринингом, когда мне должны были сказать пол… словами не передать. Я настраивала себя на мальчика, сразу. И мне все говорили, что и будет мальчик и по ЧСС и по признакам и по внешности (я хорошеть стала), а тут мне говорят 90 %, что девочка — я плакала… я лежала и ревела, а сын стоял рядом и тоже начал плакать:) я все равно особо себя не обнадеживала, но вот по показаниям в августе я снова попала на УЗИ и там подтвердилась дочурка и тут я уже поверила и давай присматривать уже все розовое. Как же мы рады, мне до сих пор не верится в это, я даже представить не могу, что у меня будет девочка, будет кому передать свои умения и найдутся применения всем моим навыкам ( плетение кос, вязание, вышивание, шитье, бисероплетение, мыловарение и прочее ).
Вчера была на втором скрининге, и мне в третий раз сказали, что дочка!
Девочки, всем желаю такого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись!
Поздравляю!!! Как знакомы такие ощущения, здорово!!!

Поздравляю!!! Здорово!!! Тоже хочу вторую дочку....
как я вас понимаю. сама и в первый раз и второй раз о доче мечтала. второй раз долго отказывалась верить своему счастью. безумно рада своей принцессе.
это счастье! поздравляю!

Ой, как понимаю Вас! Я тоже рыдала, когда узнала, что будет дочка, причем только на 3 скрининге)) До этого дочурка скрывалась, а по всем признакам, говорили, что будет мальчик. Доченька — моя мечта, которая сбылась!
Поздравляю от всей души
Я рада за вас… тоже хочу дочурку.
Прелесть)))Поздравляем вас!!! Я сама сейчас очень хочу доченьку.Хотя раньше даже представить не могла что у меня будет девочка.Всегда мечтала и знала что будет сын.А сейчас мечта моя со мной рядом и теперь мы мечтаем о доченьке!!!