И все таки девочка!!!

Очень хотели девочку, к тому же сын есть, теперь святое дело. Как же я волновалась перед первым скринингом, когда мне должны были сказать пол… словами не передать. Я настраивала себя на мальчика, сразу. И мне все говорили, что и будет мальчик и по ЧСС и по признакам и по внешности (я хорошеть стала), а тут мне говорят 90 %, что девочка — я плакала… я лежала и ревела, а сын стоял рядом и тоже начал плакать:) я все равно особо себя не обнадеживала, но вот по показаниям в августе я снова попала на УЗИ и там подтвердилась дочурка и тут я уже поверила и давай присматривать уже все розовое. Как же мы рады, мне до сих пор не верится в это, я даже представить не могу, что у меня будет девочка, будет кому передать свои умения и найдутся применения всем моим навыкам ( плетение кос, вязание, вышивание, шитье, бисероплетение, мыловарение и прочее ).

Вчера была на втором скрининге, и мне в третий раз сказали, что дочка!

Девочки, всем желаю такого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись!

Djein
722495528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Happy
Осень вас понимаю! Поздравляю!!!

Я тоже очень хотела девочку, но настраивала себя на мальчика, чтобы не расстраиваться. И Бог подарил мне дочурку;))) это так здорово!

Пожаловаться
Natali
Очень вас понимаю
Пожаловаться
Тая
ой а я тоже скакала как ненормальная, когда узнала что у меня девочка будет.уж очень хотела именно девочку.пошла и купиоа сразу же резинку-бантик ей на головку
Пожаловаться
Djein
Тая 
:))) да я тоже уже накупила этих резинок бантами разных!
Пожаловаться
Марта Шаймарданова

Потом поймете, двое маленьких детей это большое испытание как для мамы так и для семьи в целом

Пожаловаться
Djein
Марта Шаймарданова 
А в этом смысле? Понятно, да, вот стараюсь помощника растить. Пока помогает мне.
Пожаловаться
Djein
Марта Шаймарданова 
Все таки я считаю, что для каждого, для каждой мамы, эти испытания воспринимаются по разному, ну или как сказать. Не знаю… Ну вот например 2 маленьких кричащих, везде мусорющих и тд ребенка — это совсем не испытание, усталость, тоже. Сына вырастила в строгом режиме дня и кормления, так что проблем, бессоницы и усталости я не знаю вообще. Представляя впереди все, что было с сыном заново — я вообще не переживаю, для меня главное выработать режим дня.
Лично для меня намного хуже бытовые неурядицы, через которые я в данный момент прохожу, так, что беременность для меня вообще не в радость и как я до сих пор от стрессов и переживаний не родила — не понятно. Сейчас столько проблем и дел неотложных, которые возникаю и возникают, просто какая-то черная полоса. Дома я только ночую. Все остальное время — в разъездах с ребенком, с животом, питаемся — где придется, в туалет тоже где получится… сейчас очень тяжело. Вот это для меня сейчас испытание. А сидеть дома в тепле и няньчится с детишками — это для меня отдых. Вот надеюсь скоро все вопросы решаться и я начну спокойно «гнездоваться» дома. Собирать сумки в роддом, убираться, заказывать кроватки, игрушки и тд…
Пожаловаться
Марта Шаймарданова
Djein 

Просто мы живем в однакомнатной квартире и для меня сделать так чтоб малыш спал, а дочурка не мешала не реально, если даже и получается договориться и занять ее, у неё через полчаса заканчивается терпение и она начинает делать все чтоб разбудить брата, т.к. сидеть на кухне -скучно, любые занятия очень быстро надоедают. Да и постоянный бардак (игрушки) разбросанные по квартире уже так надоело, хотя когда-то я считала это здорово, вообщем как ни крути все идеально не бывает, к сожалению ...

Пожаловаться
Djein
Марта Шаймарданова 
а, понятно, да в однокомнатной, наверно, тяжеловато… Мы тоже с сыном жили в однокомнатной. Я скажу, что и с одним ребенком это тяжело. Так как ребенка укладываешь спать в 21-00, а муж приходит с работы в это же время, ужинает и садится в комнате за комп или телевизор- отдыхать. Приходилось сыну уголок отгораживать, повесила шторную шину и шторы тройные, чтобы шумоизоляция и светоизоляция была. Комната маленькая 16 метров, тесно было. Но выкручивались, пока ползал. А когда второго захотели, решили сначала квартиру. Вот уже год как мы в трешке, правда с долгами и с проблемами, которые остались от прошлых собственников, но все таки побольше жилплощать. Можно разделять. А поскольку муж постоянно на работе, то пока двумя комнатами не пользуемся вообще. Комната сына и кухня, нам хватает, все остальное закрыто. Соответственно игрушки только на кухне и в его комнате разбросаны. Собирать я с 1 года приучила самому. После ужина ходит и собирает все сам:) это так забавно бывает, когда говорю, что пора идти собирать, он приходит в комнату, такие эмоции в глазах, их не передать, он стоит, смотрит на все это и не знает за что ему браться… зато потом получает поощрение:)
Пожаловаться
Марта Шаймарданова

Вам забыла пожелать терпения и спокойствия, мне кажется что меня скоро отправят в психушку...

Пожаловаться
Djein
Марта Шаймарданова 
Спасибо большое! Да Вы правы! Что выпало нам с вам — это огромное счастье. Нам очень повезло. И вам всем тоже крепкого здоровья и удачи! А почему в психушку?
Пожаловаться
Марта Шаймарданова

Я тоже расплакалась когда сказали что будет сыночек, я почему-то изначально хотела сына, но родилась дочурка. А теперь есть все что нужно каждой женщине! Поздравляю Вас и желаю здоровья

Пожаловаться
Стихийное бедствие

А я первого очень хотела мальчика… даже на определение пола шла как на аркане… сама не хотела определять, но муж прям настаивал… у него уже от первого брака есть мальчишка, ему девочку подавай… а я… ну вот прям никак не хотела первую девочку (наверное сказалось, что сама старшая сестра — не должна девочка быть лидером… даже если вторая тоже девочка)… мы помню шли, спорили… если будет девочка — во-первых называет муж (а он хотел только Кристину), во вторых мне подарок на его усмотрение… А если мальчик, то называю я (а у меня Миша с 7 недель был и комбез мишками подружка из Италии прислала… спецом… И подарок я выбираю себе (а мне нужна зеркалка, вот хоть убей!)… К тому же в семье ставки: есть уже у сестры мальчик (племяш), поэтому мои родители хотели внучку, родителей мужа к сожалению уже нет в живых, сестра моя тоже была за племяшку… и только Антоха (племяш) хотел брата… поэтому, мы пошли на УЗИ, а он ска он сказал остался колдавать… ну и наколдовал в итоге… и нам сыночка, и бабе с дедом ещё одного внучка, и себе брата… ну и Мишу и зеркалку до кучи!Муж правда ещё золотые серёжки всё-таки подарил… теперь на Кристине настаивает...Поэтому я прекрасно понимаю, как это здорово, когда на УЗИ говорят то, что ты хочешь… Поздравляю… теперь, удачно доносить и легко родить!

Пожаловаться
Djein
Стихийное бедствие 
Спасибо большое! Да это прекрасно! Ну Вам теперь надо за Кристиной отправляться:)
Пожаловаться
Стихийное бедствие
Djein 

Не… пока не готова Мишу на два умножить… пусть подрастёт до более-менее адекватного возраста...

Пожаловаться
СережкинаЯ
Как здорово!

А сколько чсс было?

Пожаловаться
Djein
СережкинаЯ 
было на мальчика — до 136
Пожаловаться
Djein
СережкинаЯ 
А вот на последнем УЗИ 2 недели назад уже повыше 155
Пожаловаться
СережкинаЯ
Djein 
Мальчики до 140 чсс?
Пожаловаться
Djein
СережкинаЯ 
Существует мнение, что до 150
Пожаловаться
Milka Габдулхакова
Поздравляю))а я вот сына хочу ))доча есть, но уже 2 плановых и все не показывает кто))прям как чувствует похоже сюрприз будет)
Пожаловаться
Djein
Milka Габдулхакова 
Прячется:) Точно сюрприз! А нет желания внепланово сходить? Я внепланово платно в 14 недель понеслась, не могла спокойно спать, особенно когда девочка снилась:) в 14 недель сказали 90%, что девочка… Ой пост старый уже, а я прям до сих пор помню то чувство, когда мне это сказали, как я ревела…
Пожаловаться
Анюта

поздравляю))) поделитесь как делали девочку? тоже очень хотим вторую девочку

Пожаловаться
Djein
Анюта 
Спасибо! Желаю, чтобы так у Вас и было!!! Мы никак не делали, сначала, первые 2-3 месяца рассчитывала девочку, потом плюнула. Ничего не высчитывала и не планировала, было все равно кто будет. Нет, конечно, девочку хотели, но кто будет, то будет… А вообще мне девочка до беременности снилась за несколько месяцев. Что муж ее на руках держит в роддоме, что вот-вот родила я и еще не знаю пол, так как ребенок завернут, но малышка посмотрела на меня такими большущими красивыми глазами, с длинющими ресницами так кокетливо, что нереально для новорожденного, что я поняла — это девочка. А во время беременности, когда пол не знала, снилось что будет девочка, что я покупаю бантики, резиночки и прочее…
Пожаловаться
Анюта
Djein 
Как мило
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю вас, будет теперь у вас лапочка-дочка :)

Пожаловаться
Маргарита

поздравляю)) про хорошеть или нет спорный вопрос.С первым я хорошела, а со вторым как баба яга была

Пожаловаться
Ирина

поздравляю! ))) тож хочу

Пожаловаться
Катрин Дзюба

девочки хорошо, помощницы

Пожаловаться
Алина Жиянова

Поздравляю!!! Я тоже на узи расплакалась от счастья:)

Показать ещё
Актуальные посты
референсные значения это
референтное значение анализа
сколько платят за второго ребенка в украине в 2012 году