Очень хотели девочку, к тому же сын есть, теперь святое дело. Как же я волновалась перед первым скринингом, когда мне должны были сказать пол… словами не передать. Я настраивала себя на мальчика, сразу. И мне все говорили, что и будет мальчик и по ЧСС и по признакам и по внешности (я хорошеть стала), а тут мне говорят 90 %, что девочка — я плакала… я лежала и ревела, а сын стоял рядом и тоже начал плакать:) я все равно особо себя не обнадеживала, но вот по показаниям в августе я снова попала на УЗИ и там подтвердилась дочурка и тут я уже поверила и давай присматривать уже все розовое. Как же мы рады, мне до сих пор не верится в это, я даже представить не могу, что у меня будет девочка, будет кому передать свои умения и найдутся применения всем моим навыкам ( плетение кос, вязание, вышивание, шитье, бисероплетение, мыловарение и прочее ).
Вчера была на втором скрининге, и мне в третий раз сказали, что дочка!
Девочки, всем желаю такого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись!
Я тоже очень хотела девочку, но настраивала себя на мальчика, чтобы не расстраиваться. И Бог подарил мне дочурку;))) это так здорово!
Потом поймете, двое маленьких детей это большое испытание как для мамы так и для семьи в целом
Лично для меня намного хуже бытовые неурядицы, через которые я в данный момент прохожу, так, что беременность для меня вообще не в радость и как я до сих пор от стрессов и переживаний не родила — не понятно. Сейчас столько проблем и дел неотложных, которые возникаю и возникают, просто какая-то черная полоса. Дома я только ночую. Все остальное время — в разъездах с ребенком, с животом, питаемся — где придется, в туалет тоже где получится… сейчас очень тяжело. Вот это для меня сейчас испытание. А сидеть дома в тепле и няньчится с детишками — это для меня отдых. Вот надеюсь скоро все вопросы решаться и я начну спокойно «гнездоваться» дома. Собирать сумки в роддом, убираться, заказывать кроватки, игрушки и тд…
Просто мы живем в однакомнатной квартире и для меня сделать так чтоб малыш спал, а дочурка не мешала не реально, если даже и получается договориться и занять ее, у неё через полчаса заканчивается терпение и она начинает делать все чтоб разбудить брата, т.к. сидеть на кухне -скучно, любые занятия очень быстро надоедают. Да и постоянный бардак (игрушки) разбросанные по квартире уже так надоело, хотя когда-то я считала это здорово, вообщем как ни крути все идеально не бывает, к сожалению ...
Вам забыла пожелать терпения и спокойствия, мне кажется что меня скоро отправят в психушку...
Я тоже расплакалась когда сказали что будет сыночек, я почему-то изначально хотела сына, но родилась дочурка. А теперь есть все что нужно каждой женщине! Поздравляю Вас и желаю здоровья
А я первого очень хотела мальчика… даже на определение пола шла как на аркане… сама не хотела определять, но муж прям настаивал… у него уже от первого брака есть мальчишка, ему девочку подавай… а я… ну вот прям никак не хотела первую девочку (наверное сказалось, что сама старшая сестра — не должна девочка быть лидером… даже если вторая тоже девочка)… мы помню шли, спорили… если будет девочка — во-первых называет муж (а он хотел только Кристину), во вторых мне подарок на его усмотрение… А если мальчик, то называю я (а у меня Миша с 7 недель был и комбез мишками подружка из Италии прислала… спецом… И подарок я выбираю себе (а мне нужна зеркалка, вот хоть убей!)… К тому же в семье ставки: есть уже у сестры мальчик (племяш), поэтому мои родители хотели внучку, родителей мужа к сожалению уже нет в живых, сестра моя тоже была за племяшку… и только Антоха (племяш) хотел брата… поэтому, мы пошли на УЗИ, а он ска он сказал остался колдавать… ну и наколдовал в итоге… и нам сыночка, и бабе с дедом ещё одного внучка, и себе брата… ну и Мишу и зеркалку до кучи!

Муж правда ещё золотые серёжки всё-таки подарил… теперь на Кристине настаивает...
Поэтому я прекрасно понимаю, как это здорово, когда на УЗИ говорят то, что ты хочешь… Поздравляю… теперь, удачно доносить и легко родить!

Не… пока не готова Мишу на два умножить… пусть подрастёт до более-менее адекватного возраста...
А сколько чсс было?
поздравляю))) поделитесь как делали девочку? тоже очень хотим вторую девочку
Поздравляю вас, будет теперь у вас лапочка-дочка :)
поздравляю)) про хорошеть или нет спорный вопрос.С первым я хорошела, а со вторым как баба яга была
поздравляю! ))) тож хочу
девочки хорошо, помощницы
Поздравляю!!! Я тоже на узи расплакалась от счастья:)