Девчули, срок у меня небольшой, в анамнезе ЗБ. Кому то рассказывать боюсь, и если рассказываю то с опаской. Я вообще человек не суеверный, но тут почему то мысли дурацкие посещают, типа чем больше людей знают, тем хуже.
Муж знает естественно. Еще рассказала бабуле своей, она у меня как 2я мама. Рассказала девочке на работе с которой очень дружу, мы вместе планировали и я в ней уверена, что она не проболтается. Сегодня пришлось куме рассказать, ибо как на зло позвонила и стала звать в бар. Я отмазывалась отмазывалась — но пришлось сказать. Но она мне тоже очень близкая подруга, дружим 26 лет с ней уже.
На работе говорить не хочу до последнего, пока будет возможность скрывать.
Как вы к этому относитесь? и когда рассказали родным о своей Б.
РС: мамуля вернется в четверг из командировки, ей тоже расскажу
Рассказала бы в первую очередь мужу и нашим родителям. А всем остальным, скорее всего, только после того, как очень заметно станет))
маме и мужу сказала сразу как увидела бледненькую вторую полоску. Остальным близким родственникам расстазали когда лежала на сохранении в 6-7 недель, друзья (и то не многие) узнали после 12ти недель.
Родителям сказали сразу, так как в прошлую Б. узнали кода меня увезли в больницу с выкидышем на раннем сроке.во второй раз сказала сразу, так как поддержка нужна.друзьям ни ни.в итоге ЗБ. в 3 месяца и один фиг все узнали(((
Кроме мужа никто не знает, хотя думаю есть такие кто догадывается, но пока не спрашивают, хочу до отпуска не говорить на работе — 25 недель где-то, а родственникам сказать после 2го скриннинга, на днях был похожий пост.
Второй раз маме первой, тоже на раннем сроке.
Третью пока молчу… Только муж))
До 12 недель только муж знал
Считаю что говорить «не беременна» когда ты беременна нельзя — накликаешь беду. Но и трубить об этом не стоит самой.