Когда рассказали о своей Б?

Девчули, срок у меня небольшой, в анамнезе ЗБ. Кому то рассказывать боюсь, и если рассказываю то с опаской. Я вообще человек не суеверный, но тут почему то мысли дурацкие посещают, типа чем больше людей знают, тем хуже.

Муж знает естественно. Еще рассказала бабуле своей, она у меня как 2я мама. Рассказала девочке на работе с которой очень дружу, мы вместе планировали и я в ней уверена, что она не проболтается. Сегодня пришлось куме рассказать, ибо как на зло позвонила и стала звать в бар. Я отмазывалась отмазывалась — но пришлось сказать. Но она мне тоже очень близкая подруга, дружим 26 лет с ней уже.

На работе говорить не хочу до последнего, пока будет возможность скрывать.

Как вы к этому относитесь? и когда рассказали родным о своей Б.

РС: мамуля вернется в четверг из командировки, ей тоже расскажу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Обе последние б рассказала, когда на чистку ложилась(((… а с сыном, недель в 8 мне кажется

Пожаловаться
Анька Май
Родителям недель в 8, друзьям недель в 10)))
Пожаловаться
ЭтоЯ
Я хотела скрыть по максимуму.кто далеко-получается.а кто видит с 6-7недели прямо спрашивали о моем положении.т.к.было видно живот.а так я тоже чем меньше людей знает, тем лучше я сплю)
Пожаловаться
purple
это дело каждого, когда говорить. у меня все узнали когда я в больницу с токсикозом попала в 7недель
Пожаловаться
Екатерина Сергеева

Мужу и маме расссказала сразу как узнала о беременности, то есть в 5 недель, а начальству на работе пришлось рассказать на 7 неделе, так как начался токсикоз и тяжело было ходить в ночь на дежурства.

Пожаловаться
Таня

У нас девочка на работе скрывала до последнего. И устроилась к нам уже беременной. Никто и не знал. Она ссылалась на то что живот после 1 родов остался, мол да и сама люблю поесть

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Родителям в 8 недель, а всем остальным месяца в 3)))
Пожаловаться
Алена

близким в два месяца, на работе когда начали замечать (13 неделя)

Пожаловаться
Наталья
Мои родители узнали с первой полоски на тесте, уж очень мы ждали эту беременность. Тетке пришлось рассказать, так как мы вместе работаем, а я попала на сохранение на месяц. Ну соответственно и моя сестра двоюродная узнала. Это те, кто узнали на раннем сроке, получается 4 человека. Своим родителям муж сказал 2 недели назад, моя бабушка месяц назад узнала. И вот недавно 2 подружки подружки узнали, 2 недели назад встретились у одной из них на ДР, так что они просто увидели животик. А больше никто не знает, я скрываю и стараюсь нигде особо не показываться. На работе кроме моей тетки работает еще одна женщина, она конечно увидела тоже. А вот директор до сих пор не знает, ему будет сюрприз, когда я выйду из отпуска и принесу больничный. Вот так вот.
Пожаловаться
Маргарита
а чего родителям мужа так поздно рассказали?
Пожаловаться
Наталья
Ну у меня со свекровью плохие отношения, мягко говоря
Пожаловаться
Маргарита
у меня тоже. Я мужа попросила пока ей не рассказывать, но если он узнает что я своим рассказала, то он ей скажет
Пожаловаться
Наталья
Ой нет, мой слава богу итак долго молчал. А я вообще просила его сказать только после родов)))Но он не согласился
Пожаловаться
Маргарита
ну мой вернется с вахты числа 15го. Это уже будет недель 10. Пусть тогда и расскажет
Пожаловаться
Наталья
А лучше попроси после скрининга рассказать
Пожаловаться
Наталья Солодовникова
Пока живот не стал выдавать положение, молчала как партизан. Родне в 12 недель сказали.
Пожаловаться
Маргарита
а во сколько животик появился в эту Б? у меня в 1ю Б появился в 16 недель
Пожаловаться
Наталья Солодовникова
Я чужая, маленькая, таз узкий. Уже с 8-Михайловна недель малыш подниматься начинает, негде лежать ему. Если без одежды, то с 10 недель уже видно было. Окружающие начали недель в 16 подозревать
Пожаловаться
Наталья Солодовникова
Эх, автозамена… простите за ошибки ))))
Пожаловаться
Таня
рассказала маме гдето на таких сроках как у вас. просила никому не говорить, а она рассказала всем(((((((((((
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
В первую как только тест показал) во вторую так же, в третью недель в 8-9(но только родным), друзья узнали недель в 13 и позже
Пожаловаться
Юлёчек
С мужем узнали практически одновременно)))он под дверью ждал))) мои родители недель в 8, его чуть позже.на работе справку в 7 недель принесла, т.к. угрозу ставили, а работа очень стрессовая с большими деньгами.но руководитель очень себя хорошо повела, из коллег никто не узнал до 18недели. Больше МЫ никому не распространялись, но видимо свекров так распирало от новости, что всей родне мужа рассказали почти сразу как сами узнали((( а вообще я стараюсь просто чтобы меня не видели)))
Пожаловаться
Алёнка Смайл

я тоже не суеверна, но вот люди глазастые есть… мы где — то в недель 10 родителям сказали, первые 3 месяца почти никто не знал, только самые надежные… на работе пошла в отпуск и сразу в декрет, животик был маленьким, одежда удачно все скрывала, и много кто даже не догадывались, да и мне так спокойней было, зачем всем подряд знать?

Пожаловаться
Анастасия
Я сначала боялась рассказывать, но потом настроила себя так, что ребёнок находится там под защитой Бога и ничьё знание о моем положении никаким образом не сможет отразиться на развитии беременности.

Родители знали сразу о беременности, из друзей лишь некоторые сейчас знают о том, что беременна. Другие просто меня не видят и не спрашивают, а намеренно я не говорю. На работе ещё не знают :))) все не находилось момента подходящего сказать, теперь (я была в отпуске) придётся обнародовать ещё лишь через 2 недели, босс в отпуске..)

Пожаловаться
Маргарита
а животик еще не видно?
Пожаловаться
Анастасия
Уже видно… Одеваться придётся ещё две недели в свободные одежды, пока не сообщу (я из отпуска, а босс ушёл в отпуск, наоборот)
Показать ещё