Девчули, срок у меня небольшой, в анамнезе ЗБ. Кому то рассказывать боюсь, и если рассказываю то с опаской. Я вообще человек не суеверный, но тут почему то мысли дурацкие посещают, типа чем больше людей знают, тем хуже.
Муж знает естественно. Еще рассказала бабуле своей, она у меня как 2я мама. Рассказала девочке на работе с которой очень дружу, мы вместе планировали и я в ней уверена, что она не проболтается. Сегодня пришлось куме рассказать, ибо как на зло позвонила и стала звать в бар. Я отмазывалась отмазывалась — но пришлось сказать. Но она мне тоже очень близкая подруга, дружим 26 лет с ней уже.
На работе говорить не хочу до последнего, пока будет возможность скрывать.
Как вы к этому относитесь? и когда рассказали родным о своей Б.
РС: мамуля вернется в четверг из командировки, ей тоже расскажу
Обе последние б рассказала, когда на чистку ложилась(((… а с сыном, недель в 8 мне кажется
Мужу и маме расссказала сразу как узнала о беременности, то есть в 5 недель, а начальству на работе пришлось рассказать на 7 неделе, так как начался токсикоз и тяжело было ходить в ночь на дежурства.
У нас девочка на работе скрывала до последнего. И устроилась к нам уже беременной. Никто и не знал. Она ссылалась на то что живот после 1 родов остался, мол да и сама люблю поесть
близким в два месяца, на работе когда начали замечать (13 неделя)
я тоже не суеверна, но вот люди глазастые есть… мы где — то в недель 10 родителям сказали, первые 3 месяца почти никто не знал, только самые надежные… на работе пошла в отпуск и сразу в декрет, животик был маленьким, одежда удачно все скрывала, и много кто даже не догадывались, да и мне так спокойней было, зачем всем подряд знать?
Родители знали сразу о беременности, из друзей лишь некоторые сейчас знают о том, что беременна. Другие просто меня не видят и не спрашивают, а намеренно я не говорю. На работе ещё не знают :))) все не находилось момента подходящего сказать, теперь (я была в отпуске) придётся обнародовать ещё лишь через 2 недели, босс в отпуске..)